Наркомания среди несовершеннолетних.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
она помекнял к нему отношение из-за корыстных целей она видела в нем выгоду, то что она может поиметь с него пользу. Добра почти никогда не делал особенно безкорыстно, все мои мотивы были корыстные я во всем даже сейчас стараюсь видеть выгоду.
А я считаю, что она поменяла свое отношение к нему по причине того, что увидела в нем эту доброту и искренность, с которой он относился ко всем...
Ты не хочешь начать менять свои взгляды и не искать везде и во всех выгоду?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
А я считаю, что она поменяла свое отношение к нему по причине того, что увидела в нем эту доброту и искренность, с которой он относился ко всем...
Ты не хочешь начать менять свои взгляды и не искать везде и во всех выгоду?
даже не знаю). Я считаю что любые человеческие отношения должно быть взаимовыгодны. Часто эта выгода которой я начинаю пользоваться. Ну да наверно нужно менять такое поведение. Но корысть я думаю в малых кол-ве присутствовать должно)

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
группы в первую очередь, слишком душевная обстановка которую я обожаю. У меня куча знакомых с АН которые выздоравливают, с ними я буду на контакте. Привлекают сами шаги, потому как когда я их пишу я вижу реальных прогресс. 12 шагов для меня это не только остановиться на выздоровлении от зависимости, это впервую очередь духовный рост, который я считаю необходим. Прописывая шаг, самоанализ и всякие приколюхи я могу проработать то что не даст многие другие методы

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Доброе утро, Ярослав! Твоя семья тоже увидела твой «прогресс»: пока в РЦ все хорошо, групповое сознание работает, как только вышел и нужна была самостоятельная работа - тебе не комфортно на группах. Так определись уже, вечно в РЦ ты не будешь жить за счет оплаты родителей. После РЦ ты стал воровать, убивать людей раскладывая закладки, не говорю уже про ад который пережили за последние три месяца вся родня. Такой подлости я не от кого не видела. Одно то, что ты не хочешь не учиться, не работать - говорит о том, что мышление у тебя наглое, торчковское.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
даже не знаю). Я считаю что любые человеческие отношения должно быть взаимовыгодны. Часто эта выгода которой я начинаю пользоваться. Ну да наверно нужно менять такое поведение. Но корысть я думаю в малых кол-ве присутствовать должно)

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Опиши свое понимание на взаимовыгодные отношения с родителями?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Опиши свое понимание на взаимовыгодные отношения с родителями?
я что-то делаю мне за это плата ввиде чувств или материального, может духовного. Вы для меня что-то делаете я так же плачу. Я считаю безкорыстных взаимоотношений не бывает

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
не нужно говорить за меня! То что я плел тебе что бы на них неходить была лишь отмазка. Повторяю уже какой раз не надо перефразировать мои слова, думать и чувствовать за меня

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
не нужно говорить за меня! То что я плел тебе что бы на них неходить была лишь отмазка. Повторяю уже какой раз не надо перефразировать мои слова, думать и чувствовать за меня
Привет Ярослав. Не кто за тебя не говорит, не думает и тем более не чувствует так как чувства это только твоë. Тебе показывают как твоя наркомания заставляет тебя врать родным и как от этого страдают ВСЕ близкие. Как наркомания имеет тебя, забирая твоë здоровье. Как барыги и соупотребы имеют с тебя. Ты стал нарушать законы, стал воровать, до тюрьмы остался один шаг. Так что убери свои обиды, так как на обиженных воду возят.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Я говорю что слышала от тебя, а не за тебя. А сейчас твой поврежденный мозг не хочет отпустить наркоманию. Вот ты и цепляешься за все, что он тебе подкинет.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
я что-то делаю мне за это плата ввиде чувств или материального, может духовного. Вы для меня что-то делаете я так же плачу. Я считаю безкорыстных взаимоотношений не бывает

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Я говорю что слышала от тебя, а не за тебя. А сейчас твой поврежденный мозг не хочет отпустить наркоманию. Вот ты и цепляешься за все, что он тебе подкинет.
я тебе не про наркоманию а про группы. Один глаз на нас другой на кавказ, че за разговоры в две стороны

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А я про твою проблему.
так зачем говорить один обо одном другой о другом. Что за бред? Если сама завела про группы то и добро пожалавать в этот диалог если хочешь в другую степь разговор увести добро пожаловать уведомить меня об этом. Я же должен понимать к чему ты клонишь. А не катать мысль с темы на тему

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Я тебе говорю очевидное, что ты ВРЕШЬ! Находясь дома ты говорил - что никаким рекомендациям 12-ти шагов ты следовать не собираешься, на группы ты не ходил, а сейчас ты говоришь, что там душевно. Я тебя цитирую, а не говорю за тебя. Парень с центра о тебе беспокоился, звал тебя на группы. Но мы видим сейчас, наркотик решил за тебя. Весь этот разговор к тому, чтобы наконец то очнулся Ярослав и ты сам начал управлять своей жизнью.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
так зачем говорить один обо одном другой о другом. Что за бред? Если сама завела про группы то и добро пожалавать в этот диалог если хочешь в другую степь разговор увести добро пожаловать уведомить меня об этом. Я же должен понимать к чему ты клонишь. А не катать мысль с темы на тему
Добрый день) Яр, стоп! Я прекрасно знаю, как дети отрицают всё, что говорят родители. Именно родители! Сто раз это сама проходила. Хочешь, переведу, о чём говорит твоя мама, может,меня услышишь. Она абсолютно права, ты просто не хочешь её понять! Мы ( я и дочь) долго занимались по программе 12- ти шагов. В статьях написаны плюсы этой программы, в этих плюсах и совпадает метод этого РЦ и 12 шагов. Многие мои знакомые ушли от зависимости, благодаря 12- ти шаговой программе. Лично меня очень смущала тема « дна»! Ну, не могла я похоронить дочь заживо! Смущали ритуалы ( повторение молитвы и прочее). И постоянное повторение, что ты алкоголик. Такое впечатление, что ты не напоминаешь себе, чтобы не выпить, а записываешь программу в свою голову. А в остальном всё совпадает. Изоляция обязательная, проработка качеств, объяснение механизмов, химических процессов… Но! Если ты в РЦ, это одно дело. А когда ты вышел « на волю», требуется такая самоорганизация, о которой ты и понятия не имеешь, извини) отсюда и нежелание идти на группы, и дальнейшее отстранение от всего! Мама и говорит об этом. Послушай, я тебе очень советую выйти из протеста! Это первый шаг во взрослую жизнь. А тебе уже 16)

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А когда ты вышел « на волю», требуется такая самоорганизация, о которой ты и понятия не имеешь, извини) отсюда и нежелание идти на группы, и дальнейшее отстранение от всего! Мама и говорит об этом. Послушай, я тебе очень советую выйти из протеста! Это первый шаг во взрослую жизнь. А тебе уже 16)
так а где протест я наоборот говорю что у меня есть явное желание посещать группы и выздоравливать. И об самоорганизации я точно знаю) она такая ограмная нужна, что я уверен даже вы не можете себе представить. Я нарушил много правил в своем сухом срыве когда был еще в рц. Я готов учиться на ошибках и не наступить на теже грабли

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
так а где протест я наоборот говорю что у меня есть явное желание посещать группы и выздоравливать. И об самоорганизации я точно знаю) она такая ограмная нужна, что я уверен даже вы не можете себе представить. Я нарушил много правил в своем сухом срыве когда был еще в рц. Я готов учиться на ошибках и не наступить на теже грабли
А, вот тут,ты прав! Мне такая самоорганизация самой и не снилась!)

Сверху