Наркомания среди несовершеннолетних.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося - была очень заинтересована поселком, любопытная, самостоятельная она легко справлялась с трудностями, наглая взяла без спросу чужие вещи, горделивая, невежливая, но простодушная
комендант - скромный, добрый услужливый помог Тосе с подушкой
старичек - забежал в жилье и повесил украшени и положил письмо, он веселый
Катя - смешливая, веселая, любопытная, она много спрашивала у Тоси и впервые видела такого человека, завидовала Тосе за то что ей пришлось так много испытать в жизни, нетерпеливая
Анфиса - красивая, у нее чувство превосходства над другими, высокомерная, надменная. недоверчивая, она считала себя лучше Тоси и ворчала на нее
Вера - староста комнаты добрая, не хотела что бы конфликт разгорелся, отзывчивая, мудрая и понимающая
Надя - рослая, хмурая, суровая, замкнутая и молчаливая в нее никто не влюблялся но ее все уважали, сильная женщина

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Привет, Ярополк
Вижу ты уже заканчиваешь первый семестр.
Расскажи, какие у тебя вообще впечатления?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет, Ярополк
Вижу ты уже заканчиваешь первый семестр.
Расскажи, какие у тебя вообще впечатления?
ну удовлетворение. Одна маленькая цель уже достигнута, меня это радует. много новых инструментов и знаний для себя получил. Классно вообщем

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
43 урок в процессе

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
ну удовлетворение. Одна маленькая цель уже достигнута, меня это радует. много новых инструментов и знаний для себя получил. Классно вообщем
Это здорово.
Какие мысли из статей тебе запомнились больше всего? Было такое, что ты открыл для себя что-то новое в понимании своей зависимости, о чем раньше даже не догадывался?
Я например, понятия не имел, что это все на рефлексе действует. Про себя думал, ну азарт и азарт, он у меня в крови и никуда не выйдет никогда

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Это здорово.
Какие мысли из статей тебе запомнились больше всего? Было такое, что ты открыл для себя что-то новое в понимании своей зависимости, о чем раньше даже не догадывался?
Я например, понятия не имел, что это все на рефлексе действует. Про себя думал, ну азарт и азарт, он у меня в крови и никуда не выйдет никогда
ну вообще знания про рефлекс помогли в понимании, некоторые новые инструменты для себя узнал. Вообще у меня был до этого отличный опыт, но эта программа поможет его совместить и мои знания о болезни прогрессируют и я могу все больше укреплять свое решение в выздоровлении. Вообще из первого семестра понравилась Мария Комисарова классно пишет узнал про локус, короны и т.п. очень зашло

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
43 урок в процессе
работа в темах выполнена

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Главное применять МК и самому к себе возвращать критику. На этом этапе пришло ли отвращение к употреблению и понимание какой ты стремный был?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Главное применять МК и самому к себе возвращать критику. На этом этапе пришло ли отвращение к употреблению и понимание какой ты стремный был?
привет. да конечно приходит и принятие и я понимаю что все в употреблении было далеко не сладко

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося - смелая и способная, ловко готовила обед. легко влилась в движуху, мнительная, высокомерная смотрела на Илью надменно считала что исправляет его недостатки, любопытная
Ксан Ксаныч - чуткий, добрый не сомневался в умениях Тоси
Илья - старательный, простодушный и умелый, его уважали другие лесорубы
Игнат Васильевич - перспективный, спасал Чуркина только из-за дружбы, он врал самому себе
мастер Чуркин - хитрый спал на работе, пользовался своим положение поэтому его не уволняли, но все таки он умелый, злой и подлый. подставлял своего друга
Сашка - непонятливый нечуткий, бегал за Катей
Филя - наглый, бесцеремонный, в поселке он скандалист, злорадный не хотел хвалить за щи неблагодарный
Катя - плохо отнорсилась к Саша, недоступная

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Саша - справедливый не мог терпеть когда издевались над слабыми. присекал хулиганство, добрый и доверчивый, но неуклюжий
Катя - спасательница хотела помочь Тосе и пожертвовать своим Сашей, она дорая и отзывчивая
Тося - не готова смиряться с плохим отношением к себе и другим, высокомерная хотела учить лесорубов как правильно обращаться с девушками, активная хотела танцевать, боиться ошибиться, самодовольная
Филя - наглый, злорадный, хулиган, сильно напился от него пахло самогоном
Вера - хорошо образованная, добрая
Илья - активный и живой, не хотел обижать Тосю

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ЖИЛИ-БЫЛИ…
Вера - приняла Тосю, она привязалась к ней, серьезная и строгая, не одобряет балаган. авторитетная смотрела за девочками могла прикрикнуть. но очень добрая и любящая относилась к тосе как к дочке
Надя - готовила ужин для Ксан Ксаныча, уважала его, мудрая, готова к семейной жизни
Анфиса - высокомерная, всех недолюбливает. придирчивая, злорадная. она недолюбливала Тосю, жадная жалела одеколона, чопорная. хотела казаться лучше других, злорадная стебала Тосю, вечно бахвалиться
Катя - нерешительная, когда пришла притворялась что ничего не произошло, умеет говорить нет
Тося - добрая, отзывчивая готова делиться, не экономит, занимается расточительством. наглая и бесцеремонная, заботливая помогала Кате собираться на свидание, не люила учиться, чуткая и сопереживающая. легкомысленная и наивная, инфантильное ведет себя по детски но хочет казаться взрослой, истеричная и хитрая, не хотела показывать как решила задачу
Ксан Ксаныч - его все уважали. очень умелый, трудолюбивый, добрый и благодарный, скромный и стеснительный, любил свою Надю и не ограни чивал ее говорил что б она слишком не прижимала себя в возможностях

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Ярослав какие пороки у себя отследил?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося - веселая. радовалась зиме, инфантильная, наглая кинула в Илью снегом, мечтательная, жаждала любви, обчивая и злопамятная припомнила то что Илья не помнит ее имени, любопытная и смелая, изучала свои чувства
Сашка - закаленный, умывался снегом
Илья - считал Тосю малолеткой не воспринимал ее, простой и добрый, говорит всегда прямо, его заинтриговала выходка Тоси

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Добрый день!
Ярослав какие пороки у себя отследил?
привет. Да все пороки точно присутствуют, просто одни более выраженные. Наверно могу отметить гордыню, хитрость, беспринципность, эгоизм это наверно основные

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
привет. Да все пороки точно присутствуют, просто одни более выраженные. Наверно могу отметить гордыню, хитрость, беспринципность, эгоизм это наверно основные
Что намерен делать с этим? Как думаешь они мешают тебе выздоравливать?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Что намерен делать с этим? Как думаешь они мешают тебе выздоравливать?
да я стараюсь отслеживать пороки и деффекты своего харрактера и делать над ними коррекции. Считаю что они мешают в моем выздоровлении, потому как это мешает мне честно посмотреть на себя и честно говорить перед другими, мешает соблюдать некоторые жизненные принципы

Сверху