Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе сейчас и помогают, чтобы это стало выполнимо) согласись! А детство это, спорить с родителями на пустом месте, оставь в прошлом, пора уже) вот уж поверь мне! Нет людей, которые хотели бы помочь тебе больше, чем родители, это я точно знаю)
есть наверное страх попасть за решетку, это единственная мотивация больше не заниматься этим. А так я безразличен, считаю что такой бизнес если мне он не вредит меня не касается. Не испытаваю не неготива не позитива
есть наверное страх попасть за решетку, это единственная мотивация больше не заниматься этим. А так я безразличен, считаю что такой бизнес если мне он не вредит меня не касается. Не испытаваю не неготива не позитива
так а где протест я наоборот говорю что у меня есть явное желание посещать группы и выздоравливать. И об самоорганизации я точно знаю) она такая ограмная нужна, что я уверен даже вы не можете себе представить. Я нарушил много правил в своем сухом срыве когда был еще в рц. Я готов учиться на ошибках и не наступить на теже грабли
Кто бы говорил про самоорганизацию. Ты даже в школу не ходил к первым урокам, потом пропускать начал. Считаю это трусостью. Нас постоянно вызывали директора, звонили учителя. А твоя позиция - нос кверху, крутого из себя ставил. Мне было очень не приятно от всего этого.
привет. Да состояние пока начинает стабилизироваться но все равно порой шатает. Последняя неделя вообще огонь. Пока готов что-то менять в себе. Супер нового я ничего особо не нашел, но все равно пытаюсь применить принципы этой программы вместе с прошлым опытом. Щас Марию Комисарову читаю вообще классно, много прикольных инструментов и знаний