Наркомания среди несовершеннолетних.

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
мало ценил и щас мало что ценю. Я начинаю ценить только тогда когда чтото теряю, потерял друзей - начал их ценить, потерял трезвость - начал ее ценить. Для меня редко когда-то было вообще что-то ценно
Яр, а кого ты считал друзьями?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Ярослав тебе уже делали замечание, что на приветствие надо отвечать приветствием. Или думаешь с родителями это не надо делать.
а я может нехочу здороваться. Кому я должен привет говорить? Ну ладно привет. Так лучше?

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
а я может нехочу здороваться. Кому я должен привет говорить? Ну ладно привет. Так лучше?
Одолжений мне делать не надо, есть нормы поведенияи и морали которые ты подростряс.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
6. Марко Вовчок "Саша" - 38 мин
Саша - ни о чем не жалеет, переменчивая, ценит жизнь и спокойствие, постоянно сбегала к любовнику, он любит свободу и смелая потому как пошла в монастырь
кучер - злорадный, начали стебаться над приезжими
барыня - упрекала Сашу, смеялась над ней, злая, считала Сашу глупой, она неуважительная, отрезала косы, придирчивая
повар - сердитый, предирается ко всем, пьяница
любимец Саши - хотел сначала ее обмануть, стыдился на ней жениться, но решился, отважный, любит Сашу,храбрый
ключница - подхалимничает и угодничает барыне, рассказала про Сашу
автор - любит Сашу, заботлив, хочет чтоб у нее все было хорошо

мораль: люди бы ли в неволе, они не могли даже найти своего счастья они были постоянно обязаны и должны своей свободой, счастьем и возможностями

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка" - 33.5 мин
Миша - сирота, веселый, молчалив, чуждался людей
барыня - постоянно гневалась
Аня - кичлива, злая, она как будто не видела Ефима, обидчивая, она хвастливая и горделивая, но ей нравился Ефим
Ефим - веселый, но злой подстебывал Анну, язвил часто, обижался на Аню, злобный, любил Анну, но все равно обидел ее

мораль: Ефим и Аня любили друг друга но обида была их главной преградой, они не могли через нее переступить и померли от этого

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Смотрю какие-то нотки обид в ответах. Прокоментируй.
я прорабатывать обиду с вами не стану, потому как знаю чем это все закончиться. Я прорабатываю ее отдельно от вас, не считаю нужным с вами ее обговаривать, у меня есть люди кому это проговорить и я с этим работаю

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Папе и маме, благодаря которым ты находишься сейчас в центре, а не за решеткой.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
33 урок в процессе

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
я не мажу себя, я знаю рабочий метод выздоровления. Который работает. просто я что-то не правильно делал. Я разобрал свои оговорки и ошибки. Эта реабилитация для меня как набор трезвости и дальше работа пошагам, я не собираюсь от прошлого опыта и знаний (не считаю нужным)
Привет) Что тебя привлекает в работе по шагам?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет) Что тебя привлекает в работе по шагам?
группы в первую очередь, слишком душевная обстановка которую я обожаю. У меня куча знакомых с АН которые выздоравливают, с ними я буду на контакте. Привлекают сами шаги, потому как когда я их пишу я вижу реальных прогресс. 12 шагов для меня это не только остановиться на выздоровлении от зависимости, это впервую очередь духовный рост, который я считаю необходим. Прописывая шаг, самоанализ и всякие приколюхи я могу проработать то что не даст многие другие методы

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
7. Чарская "Лишний рот" - 1 час 54 мин
отец Паиссий - заботливый, понимающий, он взял сироту в дом, он добрый и уважающий, помогал детям и все делал для них
знахарка - жалела мальчика, беспокоилась за него, сострадательная
Вася - ответственный, трудолюбивый, усердный, уважает знания, онточень благодарный и бескорыстный, он все делает для другх, добрый, самоотверженный, ухаживал за Кирей
Лукерья Демьяновна - плохо отнеслась к Васе презирала его не желала кормить, жадная, эгоистка, мелочная, придирчивая
Люба - добраы девосчка, всегда встанет на защиту слабых, уважает Васю, добрая, понимающая, отзывчивая
Митька - рассудительный, осзнает все понимает ситуацию Вас, но общается с ним с высока, он высокомерный
Киря - презрительный, считает что Вася не должен так убиваться неуважает его. он злорадный. Злой и неуважительный, восхищался бродягами, он мстил Васе за то что он был лучше его. Он ленив и безответственен. Но в конце все осознал, когда признал свои ошибки
Маня - недоверчивая, думала что Вася полюбом что-то исполнит, ненавидит Васю
Ванька и Степка - с детства жили на притонах, они курили, считали сея взрослыми, они хитрые и корыстные, злые, бьют за деньги
мельник - добрый, онпомог Васе найти и отдать бумажник, бескорыстный потому как не взял ничего
мальчики в школе - наглые и злые подшучивали над Кирей

мораль: делай добро и тогда оно вернется к тебе тем же и никогда не осуждай людей не разобравшись ведь в конечном итоге именно этот человек может прийти к тебе на помощь
Ярополк, Ярик, почему Лукерья поменяла свое отношение к Васе?
Много ты делал добра людям без каких-либо корыстных целей?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк, Ярик, почему Лукерья поменяла свое отношение к Васе?
Много ты делал добра людям без каких-либо корыстных целей?
она помекнял к нему отношение из-за корыстных целей она видела в нем выгоду, то что она может поиметь с него пользу. Добра почти никогда не делал особенно безкорыстно, все мои мотивы были корыстные я во всем даже сейчас стараюсь видеть выгоду.

Сверху