Наркомания среди несовершеннолетних.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
я не мажу себя, я знаю рабочий метод выздоровления. Который работает. просто я что-то не правильно делал. Я разобрал свои оговорки и ошибки. Эта реабилитация для меня как набор трезвости и дальше работа пошагам, я не собираюсь от прошлого опыта и знаний (не считаю нужным)

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
А в чем работает? У тебя даже осознание что нужно учиться или работать не пришло. Как решал за тебя все наркотик, так и решает.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
я не мажу себя, я знаю рабочий метод выздоровления. Который работает. просто я что-то не правильно делал. Я разобрал свои оговорки и ошибки. Эта реабилитация для меня как набор трезвости и дальше работа пошагам, я не собираюсь от прошлого опыта и знаний (не считаю нужным)

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
А в чем работает? У тебя даже осознание что нужно учиться или работать не пришло. Как решал за тебя все наркотик, так и решает.
я не хочу спорить по поводу программ. Эта хорошая альтернатива двенашки, я от нее не отказываюсь и принимаю от нее новый опыт. Но старый не забуду, считаю его для себя необходимым!

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Критерий и показатель один, становишься свободным или остаешься наркоманом или алкаголиком, кем угодно.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
7. Чарская "Лишний рот" - 1 час 54 мин
отец Паиссий - заботливый, понимающий, он взял сироту в дом, он добрый и уважающий, помогал детям и все делал для них
знахарка - жалела мальчика, беспокоилась за него, сострадательная
Вася - ответственный, трудолюбивый, усердный, уважает знания, онточень благодарный и бескорыстный, он все делает для другх, добрый, самоотверженный, ухаживал за Кирей
Лукерья Демьяновна - плохо отнеслась к Васе презирала его не желала кормить, жадная, эгоистка, мелочная, придирчивая
Люба - добраы девосчка, всегда встанет на защиту слабых, уважает Васю, добрая, понимающая, отзывчивая
Митька - рассудительный, осзнает все понимает ситуацию Вас, но общается с ним с высока, он высокомерный
Киря - презрительный, считает что Вася не должен так убиваться неуважает его. он злорадный. Злой и неуважительный, восхищался бродягами, он мстил Васе за то что он был лучше его. Он ленив и безответственен. Но в конце все осознал, когда признал свои ошибки
Маня - недоверчивая, думала что Вася полюбом что-то исполнит, ненавидит Васю
Ванька и Степка - с детства жили на притонах, они курили, считали сея взрослыми, они хитрые и корыстные, злые, бьют за деньги
мельник - добрый, онпомог Васе найти и отдать бумажник, бескорыстный потому как не взял ничего
мальчики в школе - наглые и злые подшучивали над Кирей

мораль: делай добро и тогда оно вернется к тебе тем же и никогда не осуждай людей не разобравшись ведь в конечном итоге именно этот человек может прийти к тебе на помощь

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
1. Чарская "Волька" - 15.5 мин
Волька - завидовал Талечке, он жизнерадостный, веселый
Талечка - несчастная девочка, ее вовсе не радуют и те подарки которые дарит ей отец, она хочет быть как все, завидует тем кто может прыгать и бегать
Градушин - баловал Талечку излишними и дорогими подарками, он работает летом, любит Талечку, заботливый
гимназисты - хвастливые, интриганты

мораль: цени то что у тебя есть на данный момент, ведь когда это все может пропасть а ты даже не поймешь что это слишком ценное для тебя

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
2. Чарская "Галина правда" - 23 мин
Галя - честная, добрая, она ничего не боиться. смелая и решительная
мама Гали - любила дочь, она мудрая, и справедливая говорила Гале поступать только правильно и говорить правду
птица - добрая, заботливая, честная, она выручала Галю
царь - злой, не любит правду, он понимает что ему льстят но все равно злиться
бронзовые люди - подхалимы и лестные, они во всем потакают царю, она бояться своего царя
вождь - злой он отобрал половину у своего брата
люди вождя - льстивые, они готовы были сделать из Гали божество, они вруны
служанка - честная, ее привязала королева к дереву за правду
королева - не принимает правды, злая, мстительная, она только на первый взягляд показалась девочке доброй и честной, горделивая, высокомерная

мораль: люди побольшей части всегда вруны и нечестны, они постоянно врут самим себе и нехотят признавать правды не видят ее

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
1. Чарская "Волька" - 15.5 мин
Волька - завидовал Талечке, он жизнерадостный, веселый
Талечка - несчастная девочка, ее вовсе не радуют и те подарки которые дарит ей отец, она хочет быть как все, завидует тем кто может прыгать и бегать
Градушин - баловал Талечку излишними и дорогими подарками, он работает летом, любит Талечку, заботливый
гимназисты - хвастливые, интриганты

мораль: цени то что у тебя есть на данный момент, ведь когда это все может пропасть а ты даже не поймешь что это слишком ценное для тебя

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Добрый день, Ярослав! Поменялись ли твои ценности? У тебя были здоровые зубы, здоровые ноги, жизнь в полной семье, друзья, взаимоотношения с девчонками. Сейчас все не так. Не слишком ли большая цена?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
3. Марко Вовчок "Игрушечка" - 1 час 37 мин
барышня Зина - эгоистка, хочет чтоб ее желания удовлетворяли, злая, высокомерная, плаксивая, капризная
Арина Ивановна - невзлюбила девочку, злая, обижала девочку, горделивая, высокомерная, думает что ее ровняют с девочкой, самодовольная, злорадная, радовалась когда Матильда умерла
девочка Игрушка - добрая, отзывчивая, грустила по матери сильно, она слабая, но храбрая
мужичок - он ответственный, сдержал свое слово принес Груше гостинец и слова матери, добрый
барыня - любила роскошь, ей не интресно играть со своей дочерью она все время хочет побыстрей отвязаться
Барин - горделивый, любит деньги, не хочет казаться бедным, ему безразлична дочь он только дарит ей подарки а внимания не уделяет
Каролина - дисциплинорванная, ответственная, но тоже много плакала
Матильда Яковлевна - хитрая она чтоб понравиться барышне выпытала и Груши что она любит, она хотела вытеснить Арину, она горделивая и высокомерная
Андрей - добрый, хотел жениться
новый барин - злой, надменный, черствый

мораль: люди очерствели и относились к друг другу с надменностями, они в постоянных гонках кто лучше, кто горделивее и т.д. ни с кем не считались и были полными эгоистами, пользуясь людьми и не уважая их

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Добрый день, Ярослав! Поменялись ли твои ценности? У тебя были здоровые зубы, здоровые ноги, жизнь в полной семье, друзья, взаимоотношения с девчонками. Сейчас все не так. Не слишком ли большая цена?
а мои ценности должны поменяться? Я ценю все то что ценил раньше

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Ценишь и рушишь, интересно. Я вижу, что ты наплевал на все и всех, на себя в первую очередь, взамен на наркоманские однообразные движухи.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
4. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы) - 21.5 мин
автор - простодушный, понимающий, рассудительный, он заботился об благополучие крестьян хотел передать им грамоту
жница - добрая, любезная, доброжелательная, очень ценит семью, трудолюбивая, но принижает себя у нее низкая самооценка
священник - корыстный, берет за все плату либо заставляет отрабатывать на огороде

мораль: у всех крепостных была одинаково тяжелая судьба их постоянно шпиняли у них не было продуха в жизни, но они не отчаивались

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
5. Марко Вовчок "Ледащица"(на русском) - 35 мин
пани - хвастливая, хвалилась то что у нее отец князь
Чайчиха - неприветливая, злая, ищет только минусы, быстро свыклас с жизнью безвольной, мрачная, заставляет Настю работать, гордая. Но на сам деле очень чувственная и страдает от Насти
Настя - эмоциональная, быстро учиться, хочет быть свободной, много плакала, стала пьянице, родился дитя она начала забивать на него. Она доводила свою мать своим пьянством

мораль: безвольная жизнь крепостных, очень плохо на них влияла и некоторые прибегали к алкоголю что бы забыться от всех плохих чувств в своей жизни

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярослав привет. А что ты ценил раньше? Напиши поподробнее.
мало ценил и щас мало что ценю. Я начинаю ценить только тогда когда чтото теряю, потерял друзей - начал их ценить, потерял трезвость - начал ее ценить. Для меня редко когда-то было вообще что-то ценно

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
мало ценил и щас мало что ценю. Я начинаю ценить только тогда когда чтото теряю, потерял друзей - начал их ценить, потерял трезвость - начал ее ценить. Для меня редко когда-то было вообще что-то ценно
Ярослав тебе уже делали замечание, что на приветствие надо отвечать приветствием. Или думаешь с родителями это не надо делать.

Сверху