Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Ярослав, можешь привести припер когда ты врал самому себе и какие последствия получил?
вышел с дурки и поехал на закладку мефедрона (подумал что этот то наркотик употреблять можно, т.к. не такой лютый как соль, ну то есть преуменьшил) когда ненашел ее был на тяге, напился в итоге опять засолился и опять пришлось уходить из дома и груз проблем

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А как тебе сама главная героиня Пышка и ее решение пойти к Прусскому капитану?
Я считаю она пожертвовала своим достоинством, т.к. ее убеждения были сначала таковы что она не будет с ним спать. Я бы на ее месте так не поступил

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Я считаю она пожертвовала своим достоинством, т.к. ее убеждения были сначала таковы что она не будет с ним спать. Я бы на ее месте так не поступил
А как поступил бы ты и почему?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
6. Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин
Джоанна - завистливая, тщеславная, горделивая, она хотела быть такой как Эмили и отправила сыновей и мужа что б они колотили ей состояние
Эмили - добрая, отзывчивая она всегда была готова помочь Джоанне даже когда она ее отвергала
Джолиф - справедливый, честный, ответственный, он всегда держал слово и готов был на все ради жены
сыновья - заботливые и крепкие, они помогали отцу

мораль: не делай никогда поступков на зло другим из-за зависти и плохих побуждений потому как всегда все в жизни вернется бумерангом

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
30 урок в процессе

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин
Дэвид Расмунсен - был очень стойким и до последнего сражался с погодой и трудностями, он не хотел сдаваться, но был одержим деньгами он постоянно их подсчитывал
человек в медвежей шубе - он добрый потому как не взял с Расмунсена денег, щедрый
Джим Муррей - он корыстный и хитрый, он не пожалел Рамунсена а лишь пришел за своей выгодой

мораль: порой жизнь сильно не справедлива и подкидывает неудаичи и если их пройти все наладиться
Ярополк, Ярик, как думаешь, нормально ли иметь такую одержимость?
Можно ли сравнить ее с наркоманией?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк, Ярик, как думаешь, нормально ли иметь такую одержимость?
Можно ли сравнить ее с наркоманией?
я считаю что нет потому как часто именно одержимость как основной деффект моего харрактера уводит меня от истинных целей и я часто делаю много ошибок

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
1. Л. Толстой "Утро помещика" - 2 часа
Нехлюдов - добрый, заботливый, он все делал для крестьян, но его не хотели принимать и все время искали в нем подвох, он ответственный, саможертвенный и мудрый
Графиня - горделивая, не хотела отпускать сына в свой путь, эгоистка, потому как считает что лучше колотить свое счастье
Чурисенок и старуха - скромный не хотел просить излишка, он принижает себя, боиться что-то менять, но все таки они очень ценят свое нажитое место
Епифан Юхванка - он уважает барина и боиться, врун, он бедный поэтому и продавал лошадь, он ленивый, он пропивает все, мучит свою мать, сидит на шее
Давыдка Белый - ленивый, безответственный, не чинил и не убирал избу, он лживый, работал меньше всех, сидит на шее у матери и не жалеет ее
мать Давыдки - жалеет его и постоянно помогает ему. бедная женщина, грубо говоря соза
Яков Алпатычь - рассудительный, находчивый, он правильно рассуждает по поводу крестьян которые не показывают себя
Дутлов - зациклен на деньгах, но очень добродушный, богатый и жизнерадостный, он любезный но льстец, жадный, н соврал что у него нет денег
сыновья Дутлова - готовные дисциплинированные трудолюбивые, ответственные.
няня - заботливая, сострадающая, мудрая, она все понимает в жизни и не хочет что б барин перенапрягался

мораль: часто люди не видят того добра которое им приносят буквально говоря на блюдечке и постоянно ими влавствуют их пороки недоврия и презрения, поэтому очень трудно делая добро получить тоже самое в замен

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин
госпожа - часто страдает, считал что ее должны были вести, прихотливая, эгоистка
Муж Василий Дмитрич - боиться за жену
доктор Эдуард Иванович - объективный, он понимает что госпожу не спасти и надо говорить как есть
Аксюша и Маша - невежливые, наглые
ямщик - заботиться только о ценах, завистливый
Серега - заботливый и благодарный, он любил старика, он бескорыстный так как пошел в лес делать крест от души

мораль: порой в жизни не возможно что-то поменять и надо это просто принять и капитулировать, сделав все возможное для комфорта и счастья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин
Иван Васильевич - очень мудрый, додумчивый человек, сострадательный, жизнерадостный, активный, он любил свою подружку и сострадал и допытывался до истины в побоях татарина
Брат - закрытый. не любил никуда ездить
полковник - безжалостный, беспощадный, лупил татарина и даже своих солдат, он деструктивный

мораль: вся жизнь непрерывные изменения и порой лучше не вдаваться в их подробности а плыть по течению и приспасабливаться

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
4. Горький "Извозчик" - 40 мин
Павел Николаевич - корыстный, хладнокровный, постороил во сне всю жизнь на старухиных деньгах, безжалостный, бесчувственный, равнодушный
извозщик - мудрый и поучительный, он знает многие истинны, хладнокровный и равнодушный, когда Павел поступил правильно вернул его в реальную жизнь
Аннушка - добрая, доверчивая, ее убил Павел

мораль: мы слишком хладнокровно и бессовестно относимся к жизни надо взращивать в себе мораль и духовность и тогда в жизни будет счастье

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
5. Горький "Жрец морали" - 27 мин
люди все двуличны они утеряли давно свою нравственность но все равно во все голоса кричат за сораль и право, хотя сами им не соответствуют

мораль: нужно избавляться от моих пороков, и следовать моральным принципам

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
1. Шукшин "Беспалый" - 22 мин
Серега Безменов - доверчивый, любящий безумно любил клару, готов был на все ради нее
жена Клара - она использовала серегу, хитрая и злая, она изменила ему, лживая, она надела маску очень хорошей дамы но на самом деле такой не была
мать Сереги - жалеет Серегу, не хочет что б он перенагружался, пытается решать за него, заботливая и любящая

мораль: нельзя излишне увреровать в человек ведь во многом много подстав, поэтому лучше доверять но проверять

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
5. Горький "Жрец морали" - 27 мин
люди все двуличны они утеряли давно свою нравственность но все равно во все голоса кричат за сораль и право, хотя сами им не соответствуют

мораль: нужно избавляться от моих пороков, и следовать моральным принципам

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Добрый день, Ярослав. В статьях написано что не нужно специально избавляться от дефектов характера, нужно избавиться от наркомании. Как считаешь?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
2. Шукшин "Обида" - 18 мин
Сашка Ермолаева - он сильно обиделся, он хотел добиться истины, он упорный и не станет принижать себя и давать в обиду
тетя - не разобравшись начала обвирать Сашу, злая
человек в плаще - неуважительный, наглый, обозвал Сашу, он подхалим, злой, врун
жена - заботливая, чуткая, она сразу поняла что что-то не то

мораль: люди порой очень скверны и не разбираються в правде и порой лучше просто отойти от ситуации не спорить

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
3. Шукшин "Нечаянный выстрел" - 15.5 мин
Колька - отчаяный, он не мог найти выхода из своей ситуации поэтому пошел на такой безумный поступок
Андрей Воронцов - очень любит своего сына не может жить без него и готов на все равди него, он заботливый и самопожертвующий

мораль: все испытания которые даны жизнью нужно пройти с высоко поднятой головой и тогда все получиться никогда нельзя отчаиваться

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
4. Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин
Витька Борзенков - компульсивный, он не понимал что делает когда устраивал дебош, глупый
Рита - хитрая, она напоила Витьку и обокрала его
мать - очень беспокоиться за Витьку жалеет его, готова на все равди него она не понимает что ее сын натворил
службы - справедливые и рассудительные они понимают что никак не будут отпускать Витьку

мораль: за все действия следуют последствия, и порой очень жесткие

Сверху