- Реакции
- 7,721
Так, а почему все же название именно такое?потому что это жидкий первентин
Так, а почему все же название именно такое?потому что это жидкий первентин
ну наверно да, начинаю чувствовать понемногуСейчас чувствуешь, что они потихоньку возвращаются или пока еще нет?
из-за того что амфетамин вызывает сексуальное влечениеТак, а почему все же название именно такое?
В первом РЦ у Ярослава тоже чувства оттаяли. Помню, как удивлена была, что он интересуется нашей жизнью, говорит, что дороги. Даже записки писал, «мама, все будет хорошо!». И ведь хотелось верить, что не даром сидит 8 месяцев, что не зря мы платим деньги. Но практика показала совсем другое, словам - веры нет.да наркомания стерла все мои чувства, я не хотел чувствовать ни любовь, ни сострадание, щас стыдно за это
Ну тут все же про алкоголь статья и пример надо соответствующий привести.82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин
изложение: Параноид - частое явление у алкоголиков. Свои паранойи алкоголики пытаются скрывать, но от этого их раздражительность и озлобленность никуда не пропадает. Параноид не имеет регресса, и если его вовремя не остановить, стать может все очень печально. Анамнез: В детстве избегал детей, помня что он урод. По харрактеру был веселый общительный. Выпил первый раз в 13 лет, сразу опьянел появилось хорошее настроение, в дальнейшем стал выпивать. с 1941 начал выпивать ежедневно, говорит из-за работы. Женился неудачно, жена изменяла, что привело к усилению пьянства, поэтому начал опохмелятся по утрам. Впервые психопатическое состояние было в 1954 после запоя. выписался и снова запил, после двух недель пьянства снова возникли галлюцинации. Продолжались психотические эпизоды. С 1959 г начала падать толлерантность. После очередного психоза попал в больницу в отделении был суетлив, оглядывался по сторонам. Часто испытывает страх, утверждал с боьнице что вокруг находятся жулики которые хотят его убить. Так же отмечаются грубые нарушения памяти. Критика к своему состоянию недостаточна. Постоянно жалуется на слабость. После каждой попойки вызывается обострение психотического состояния. В отделении держится незаметно, старается находится с сознательными больными, жалуется на плохой сон, слабость. Псоледние годы жил со страхом смерти, все мысли и чувства заняты лишь вот этим бредом. Убежден в своей обреченности.
вывод: алкогольный параноид часто встречается у выпивающих людей, они начинают боятся всего, постоянная тревога и галлюцинации
пример: однажды я так обожрался солями, что бегал по жд между двух поездов от, таксистов которых я видел
Какие чувства испытываешь? Назови 3.ну наверно да, начинаю чувствовать понемногу
По факту получается, что во время лечения в первом РЦ Ярополк не определился, закончил он употреблять или нет. Ярик, как считаешь, в чем была причина срыва в первый раз? Давай порассуждаем.В первом РЦ у Ярослава тоже чувства оттаяли. Помню, как удивлена была, что он интересуется нашей жизнью, говорит, что дороги. Даже записки писал, «мама, все будет хорошо!». И ведь хотелось верить, что не даром сидит 8 месяцев, что не зря мы платим деньги. Но практика показала совсем другое, словам - веры нет.
вину порой испытываю, злость, радости. Основные наверно которые щас я чувствуюКакие чувства испытываешь? Назови 3.
думаю что сорвался точно не потому что программа не работает или я как-то не правильно применял инструменты. Я думаю главную роль сыграло одиночество, у меня совсем не было друзей и мне пришлось вернутся к соупотребамПо факту получается, что во время лечения в первом РЦ Ярополк не определился, закончил он употреблять или нет. Ярик, как считаешь, в чем была причина срыва в первый раз? Давай порассуждаем.
последнее время на фоне употребления алкоголя, я мог начать боятся полиции, но это все равно я думаю на фоне употребления альфыНу тут все же про алкоголь статья и пример надо соответствующий привести.
Не правда, друзья были. Арсений, который самостоятельно выбрал трезвую жизнь, Батыркин, который тоже не пошел дальше употреблять, Тимур. Просто им всем - употребление не интересно.думаю что сорвался точно не потому что программа не работает или я как-то не правильно применял инструменты. Я думаю главную роль сыграло одиночество, у меня совсем не было друзей и мне пришлось вернутся к соупотребам
Аргументируй каждое, пожалуйста.вину порой испытываю, злость, радости. Основные наверно которые щас я чувствую
Это означает лишь то, что ты нашел причину для употребления. Тебе нужно стать самодостаточным за время лечения.думаю что сорвался точно не потому что программа не работает или я как-то не правильно применял инструменты. Я думаю главную роль сыграло одиночество, у меня совсем не было друзей и мне пришлось вернутся к соупотребам
Ярополк, это то, о чем я и говорю. Оставил себе нить к употреблению.Не правда, друзья были. Арсений, который самостоятельно выбрал трезвую жизнь, Батыркин, который тоже не пошел дальше употреблять, Тимур. Просто им всем - употребление не интересно.
ну вина, за некоторые мои поступки, злость часто по утрам у меня, все бесит, ну а радость когда отвлекаюсь от всех забот, не ухожу в себяАргументируй каждое, пожалуйста.
Доброе утрону вина, за некоторые мои поступки, злость часто по утрам у меня, все бесит, ну а радость когда отвлекаюсь от всех забот, не ухожу в себя
Доброе. Не знаю просто бесит что опять сегодня что-то делать и все такое, не знаю злость вообще не обоснованая и проходит это чувство достаточно быстроДоброе утро
Почему злишься?