Димос
Посетитель
- Реакции
- 20
- Семья
- Сын-Ярополк
В употреблении ты стал полнейшим эгоистом. Ты забыл про всех. Ты помнишь тот случай на речке, когда Вера упала в воду, а ты за ней прыгнул спасать. Но твоë употребление изменило все понятия о семье, о любви, о помощи. Эта поганая болезнь съела всë святое. На сегодняшний день, ты стоял бы на берегу в этом скрученом состоянии и хохотал.78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин
изложение: Алкоголики становятся предателями. Они предают родных, друзей, и делают это беспощадно и бессовестно. Это потому что спившийся человек теряет способность адекватно чувствовать. Он чувствует только обиду. Алкоголики становятся слабоумными, черствыми, грубыми. У них замечается притупление эмоций. Чувства алкоголиков поверхностны. И верить эмоциональным припадкам алкоголика не стоит. Колебания настроения лишают алкоголиков постоянства в поступках. Это приводит к безволию. У них невозможно предугадать поведение, потому что никакие прежние принципы для них уже не имеет значения. Из-за частых колебаний эмоций, многообразиии эмоций заменено грубыми. Примером неустойчивости эмоцианального фона могут быть дисфории алкоголиков. Потому часты самоубийства. Самоубийства часто случаются от тревоги и тоски на абстинетом синдроме, так же это одно из проявлений угасания у алкоголиков социальных и биологических доминант. В волевой сфере алкоголикам свойственна непоследовательность, непостоянство. То есть за что бы они не брались довести до конца не могут. Они начинают часто менять убеждения. Он безволен и желает лишь напится.
вывод: эмоции и воля сильно изменяются у алкоголиков. Они становятся безэмоцианальны и менее чувствительны, так же они неспособны до вести никакое дело до конца
пример: Я стал абсолютно без эмоциональным, я помню когда отец год назад аж плакал от моего употребления просил не употреблять, а у меня было ноль реакции мне было похер