Надоело жить в тумане наркомании!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Красавцы ребята!!! Так глядишь не только от наркомании избавитесь, но и конструктивность диалогов подтянете)

КОТ

Посетитель
Реакции
46
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?

Книг было очень много, до школы читал, мама рассказывала что брал ее за руку садился рядом и читал много читал, энциклопедии всякие детские, научные и т.д. было оч интересно в основном конечно про животных, повадки, ореал обитания и т.д. Впечатления получал почти от любой книги! Даже от детской библии!))) Потом конечно после 3го класса забросил это! Лет 6 -7 назад начал опять читать, но с научными книгами закончил, стали не интересны!

7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?

Плавание за деньги (не долго), но плавать научился. Танцы бесплатно, под домом был "эрудит" туда и ходили почти всем двором года 2-3. Не то что бы успехи, но по двору не болтались, иногда даже выступали на каких-то праздниках городских! Самоучка игры на гитаре (не кружок конечно, но бесплатно и сам) правда не знаю за гитару стоило писать или нет!)

8. Чего вы стыдились в детстве (внешность, семья, материальное положение и т.д)?

Семьи ни когда не стыдился. Материальное положение (да), бывало и внешность конечно, не знаю сюда ли это но было стыдно за мнение других родителей. Типа не общайся с ним он с неблагополучной семьи у них денег мало и т.д. Стереотип, если денег в семье было мало, значит и научит плохому. Было даже пару раз на меня съезжали родители моих неугамонных друзей. Они натворят херни, а меня потом их родители ловят и то придушат то подзатыльник дадут за то что это якобы я их надоумил! Хотя мне даже и в голову такие больные фантазии не могли прийти!

9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?

Мамой всегда гордился, с детства осознавал как ей трудно и что она оч старается! Хвалился выкопаными червями, и поймаными ужами))) Один раз даже принес старшим показать, а эти уроды его выпотрашили на моих глазах и сказали что хороший ремешок получился! Еще всем хвастался своим боксером(собакой).

10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?

В вузе не учился. Учился в техникуме бесплатно, выбор был сделан за меня т.к. там работала знакомая, а с моим отношением на тот момент к учебе закончить я его мог только так!

11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть.

Работал, мелким был разгружали газели раза 2 в неделю себе на сладости всякие, больше помогали разгружать! на окнах работал монтажем занимался пару лет. но всегда любил готовить и мечтал работать поваром! Только выше я написал что выбор профессии был сделан за меня! Так получилось что был в жизни какой-то переломный момент и встретил я знакомого он работал официантом и я это знал! Попросил замолвить за меня словечко что мол готов год бесплатно стажироваться лиж бы быть немного ближе к своей так скажем мечте! В итоге хватило и 2-х недель, так я стал работать по совместительству заниматься своим любимым делом!) Если честно то описывать много придется, т.к. я старался больше года на одном месте не задерживаться, хотелось познавать новое. Год работаешь, работа становиться автоматической, не интересной, машинальной. Уходил, устраивался в новое место, новый опыт, новый навык, прокачка так сказать! А еще столько всего не узнано и не попробовано оч интересно!) Как ни странно увольняли меня 2 раза, первый за расхождения во мнении. Я если мне что-то не нравится всегда это говорю без разницы начальник или кто, всем без разбора. Там где другие промолчат я не стану, выскажу что думаю. И если мне могут объяснить почему именно так, а ни как то по другому, и это логично выглядит, то я могу признать свою неправоту. А если мне скажут я так сказал, так и будет, не приводя довода. Ну отсюда и первое увольнение! Правда потом меня вернули обратно, другое руководство! второе обстоятельство такое, стал не удобным управляющему т.к. начал съедать сотрудника который ему доносил, причем сотрудник этот спалился раз 5, доносил все подряд, кто что съел, кто покурил не там, кто пива выпил, короче прям все, в плоть до лишний ложке сахара в чае! Причина увольнения была размытая, слух что я курил траву в подсобном помещении в рабочее время! Знаю кто, знаю когда, был не я! Но так как к траве мое лояльное отношение знали многие и всем было ровно, он сделал на это упор! т.к. меня надо было слить!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Было даже пару раз на меня съезжали родители моих неугамонных друзей. Они натворят херни, а меня потом их родители ловят и то придушат то подзатыльник дадут за то что это якобы я их надоумил! Хотя мне даже и в голову такие больные фантазии не могли прийти!
Как ты реагировал в таких ситуациях? Затаивал обиду?
Причина увольнения была размытая, слух что я курил траву в подсобном помещении в рабочее время! Знаю кто, знаю когда, был не я! Но так как к траве мое лояльное отношение знали многие и всем было ровно, он сделал на это упор! т.к. меня надо было слить!
Сложности именно из-за употребления на работе возникали? Просыпы , прогулы, плохое КПД, безответсвенности?

КОТ

Посетитель
Реакции
46
в чем был интерес? Первый раз сам попросил? или просто в очередной раз- согласился?

Как у тебя сейчас с друзьями? изменились ли взгляды?
Одноклассник зашел перед школой, принес с собой косяк, ему старшие дали! не просил, но согласился!
Конечно взгляды изменились. Друзей прям по настоящему близких по пальцам сосчитать, раньше думал что это добрая половина людей с которыми я общался!

КОТ

Посетитель
Реакции
46
Как ты реагировал в таких ситуациях? Затаивал обиду?

Сложности именно из-за употребления на работе возникали? Просыпы , прогулы, плохое КПД, безответсвенности?
Да было обидно конечно, но не на столько что бы затаивать обиду. Больше было стыдно, что есть такие родители со странными стереотипами. Испанский стыд, что-то подобное испытывал!

Сложности в бросании возникали, плохое кпд, упадок сил, бессонница. И снова жрать дозняк как говориться т.е. работа по сути и было то из-за чего снова долбил! Деньги нужны, хочешь бросить, терпишь, держишься, кпд падает, перед работой не поспал, а работу выполнять надо! Ну и сбиваешь это чем попало!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Одноклассник зашел перед школой, принес с собой косяк, ему старшие дали! не просил, но согласился!
А согласился то из-за чего? Чтобы "своим" быть? Да и старшие же дали,а старшие, ой какой авторитет, и похеру что и кто они

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сложности в бросании возникали, плохое кпд, упадок сил, бессонница. И снова жрать дозняк как говориться т.е. работа по сути и было то из-за чего снова долбил! Деньги нужны, хочешь бросить, терпишь, держишься, кпд падает, перед работой не поспал, а работу выполнять надо! Ну и сбиваешь это чем попало!
Хах, я себе так же причины дальнейшего употребления объясняла) Работать же надо, силы нужны, а по факту болезнь показывает тебе какой ты никчёмный без наркотиков, чтобы дальше тянуть тебя в болото

КОТ

Посетитель
Реакции
46
Да я его старших и не знал, у меня свои были. От них по шее бы только получил! Да ну интерес детский скорее всего как и с сигаретой и алкоголем! Вопрос стоит как попробовал, а ни как подсел! подсел позже лет в 16

КОТ

Посетитель
Реакции
46
Хах, я себе так же причины дальнейшего употребления объясняла) Работать же надо, силы нужны, а по факту болезнь показывает тебе какой ты никчёмный без наркотиков, чтобы дальше тянуть тебя в болото
даже не буду спорить! согласен на все 100

КОТ

Посетитель
Реакции
46
А согласился то из-за чего? Чтобы "своим" быть? Да и старшие же дали,а старшие, ой какой авторитет, и похеру что и кто они
Да я его старших и не знал, у меня свои были. От них по шее бы только получил! Да ну интерес детский скорее всего как и с сигаретой и алкоголем! Вопрос стоит как попробовал, а ни как подсел! подсел позже лет в 16

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Причина увольнения была размытая, слух что я курил траву в подсобном помещении в рабочее время! Знаю кто, знаю когда, был не я! Но так как к траве мое лояльное отношение знали многие и всем было ровно, он сделал на это упор! т.к. меня надо было слить!
тут, на мой взгляд, Кот несколько лукавит. Конкретно в этом случае был, может, и не он. Но ему пригрозили полиграфом, а раньше на этой работе и в том же подвале он все-таки употреблял, ему сказали либо полиграф, либо увольнение, и так как полиграф показал бы правду, что употребление на работе было (не важно когда), поэтому было выбрано увольнение)) Не подтасовывай факты!)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
тут, на мой взгляд, Кот несколько лукавит. Конкретно в этом случае был, может, и не он. Но ему пригрозили полиграфом, а раньше на этой работе и в том же подвале он все-таки употреблял, ему сказали либо полиграф, либо увольнение, и так как полиграф показал бы правду, что употребление на работе было (не важно когда), поэтому было выбрано увольнение)) Не подтасовывай факты!)
Ох , какая ты молодец, не даешь наркоманскому мышлению запудрить мозг)

КОТ

Посетитель
Реакции
46
Ни в коем случае! Есть у меня такой минус, иногда не могу правильно изложить, сформулировать, передать свою мысль так что бы меня понял собеседник! Ты это знаешь, у тебя это получается намного лучше. Факты не подтасовываю, поправляй меня если пишу хрень, я не против!))

КОТ

Посетитель
Реакции
46
12. С кем проживаете сейчас (состав семьи)?

Сейчас проживаю с Кукой, ее сестрой и мамой

13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках.

гражданский не первый, второй (но люблю ее очень сильно), знаю что и она меня оч любит! Причина ухода от первого как ни странно второй брак с Кукой (влюбился оч сильно). Когда это понял разбежался с первой, через пол года сошлись с Кукой! До этого близко дружили!

14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, вообще?

Родных оч сильно люблю, они мне дороги как ни кто другой и других у меня нету! В людей верю очень, до последнего, из-за этого могу и ошибаться оч в них!

15. Каких людей вы уважаете (черты характера, род занятий и т.д)? Каких людей презираете? Каким людям завидуете?

Уважаю честных не двуличных людей, тех кто не будет тебе в лицо улыбаться, а за своей спиной держать нож - таких не уважаю! Зависть это плохое чувство, не завидую! Хотя сюда можно приписать тех людей которые держаться от наркоты подальше.)))

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Больше да, чем нет. И не жалость, а сочувствие! Думаю что все они рано или поздно приходят к мнению что это зло и оно им не нужно, только справится с этим могут единицы!

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Ни в коем случае! Есть у меня такой минус, иногда не могу правильно изложить, сформулировать, передать свою мысль так что бы меня понял собеседник! Ты это знаешь, у тебя это получается намного лучше. Факты не подтасовываю, поправляй меня если пишу хрень, я не против!))
не сомневайся!) Как говорится, теперь "Вы имеете право говорить правду, только правду и ничего, кроме правды!" Я помогу, если что) Просто есть какие-то "неудобные" вещи, в которых тебе стыдно было признаться тогда, в момент происходящего, потому что это означало бы признать, что ты наркоман, и что именно из-за этого возникли проблемы на работе, твой изворотливый мозг придумывал легенду, которую удобно было рассказывать другим, чтобы оправдать себя, в которую удобно было бы верить самому, но в глубине души ты наверняка понимал, что, девочка стукачка - это лишь сопутствующая неприятность, ведь если бы не было факта употребления наркоты на работе, то никакой злой управляющий бы тебя не смог бы шантажировать полиграфом. Ведь девочке-стукачке не на что было бы стучать в отношении тебя, а если она и правда такая плохая и всё врёт, а ты такой Лев Толстой, то почему у нас получается полиграф и Толстый Лев, а? Людей, которые чисты и честно выполняют работу согласно рабочим инструкциям (в которой наверняка нет водных процедур в подвале и дорог в туалете), не грозят проверять на полиграфе))) Все просто =Ъ Анозогнозия, подмена понятий во всей красе. Не благодари! Я думаю, что всё на самом деле так и подозреваю, что тебе это не понравится) но я уже озвучивала тебе эти мысли до того, как все узнала - помнишь разговорчики об ответственности и просыпах на работу? Я говорила тебе, что, будь я на месте руководителя, я бы тебя уволила, как разлагающего дисциплину в коллективе - другой вопрос, что в вашем коллективе все сами не чисты - но это все еще не делает тебя в этой ситуации лучше и правее, чем те, кто по твоему мнению не прав - в смысле, это чистое лицемерие ругаться на девочку-стукачку и управляющего, имея грешок за собой, мне кажется так...

КОТ

Посетитель
Реакции
46
17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.

Нет, не устраивает. Зарплаты, размытые законы которые можно вертеть(интерпретировать) как удобно! А вообще не люблю рассуждать за политику!

18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?

Политиканы наши продажные!

19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?

Потому что оч мало богатых чересчур, жадных и ненасытных, распределивших ресурсы страны между собой. Бизнесмены херовы! (надеюсь меня не посадят за эти мысли))))

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Думаю да, в политических скорее всего! ИМХО

21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?

До школы еще, муж сестры дал попробовать пива.

22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
В 7-ом классе, план (конопля), перед школой

23. Считали вы тогда наркоманов крутыми ребятами? Вообще, для вас это казалось чем-то престижным?

Да нет не считал, даже старался обходить стороной в некоторых случаях. Это просто было на столько распространено, и порой даже открыто, таксикомания (Клей момент в пакетиках) эти вообще на каждом углу тогда им дышали, и престижным это не выглядело! Выглядело страшно!

24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить? Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.

в 16 лет, кодеин, 2005-2006 просидел 1-1,5 года, возможно даже меньше года. Если честно уже и не помню! Потом бросил и не имел с ним вообще дело! Бросать тогда было легче что ли, не было физической ломки, психологическая и срывался на мелочи когда бросал! Года два назад вспомнил за это дерьмо, когда опомнился уже было трудновато слезть и физика и психика в итоге что бы не повышать дозняк выше 2 -2,5 пачек, комбинировал ( жрешь раз в 2 или 1,5 недели) перебиваешься шмалью, синькой, порошками (это наверное последние пол года), фенебут, лирика была в начале, потом перестал ее жрать желудок выкручивало от нее! Не знаю надо это сюды писать или нет, но я напишу!

КОТ

Посетитель
Реакции
46
не сомневайся!) Как говорится, теперь "Вы имеете право говорить правду, только правду и ничего, кроме правды!" Я помогу, если что) Просто есть какие-то "неудобные" вещи, в которых тебе стыдно было признаться тогда, в момент происходящего, потому что это означало бы признать, что ты наркоман, и что именно из-за этого возникли проблемы на работе, твой изворотливый мозг придумывал легенду, которую удобно было рассказывать другим, чтобы оправдать себя, в которую удобно было бы верить самому, но в глубине души ты наверняка понимал, что, девочка стукачка - это лишь сопутствующая неприятность, ведь если бы не было факта употребления наркоты на работе, то никакой злой управляющий бы тебя не смог бы шантажировать полиграфом. Ведь девочке-стукачке не на что было бы стучать в отношении тебя, а если она и правда такая плохая и всё врёт, а ты такой Лев Толстой, то почему у нас получается полиграф и Толстый Лев, а? Людей, которые чисты и честно выполняют работу согласно рабочим инструкциям (в которой наверняка нет водных процедур в подвале и дорог в туалете), не грозят проверять на полиграфе))) Все просто =Ъ Анозогнозия, подмена понятий во всей красе. Не благодари! Я думаю, что всё на самом деле так и подозреваю, что тебе это не понравится) но я уже озвучивала тебе эти мысли до того, как все узнала - помнишь разговорчики об ответственности и просыпах на работу? Я говорила тебе, что, будь я на месте руководителя, я бы тебя уволила, как разлагающего дисциплину в коллективе - другой вопрос, что в вашем коллективе все сами не чисты - но это все еще не делает тебя в этой ситуации лучше и правее, чем те, кто по твоему мнению не прав - в смысле, это чистое лицемерие ругаться на девочку-стукачку и управляющего, имея грешок за собой, мне кажется так...
Поправка на ветер, все разы употребления на работе так или иначе обсуждался со старшим или шефом, два шесть раза в курс не ставил ни кого. Все остальное было разрешено руководством! Это не умоляет моей наркомании, но к сведенью довожу!

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Поправка на ветер, все разы употребления на работе так или иначе обсуждался со старшим или шефом, два шесть раза в курс не ставил ни кого. Все остальное было разрешено руководством! Это не умоляет моей наркомании, но к сведенью довожу!
Это ведь не очень важно, да, когда ты бросаешь наркотики? Тот шеф знал, другой пришел, не знал - управляющему вообще по барабану, разрешали тебе нарушать правила заведения или нет - его дело управлять рестораном и не допускать нерабочих моментов на работе, если уж на то пошло. Очень просто оправдать свои неправильные действия и следствия своих поступков неправильными действиями и поступками других людей. Есть нормы поведения в обществе, на работе и везде - кто-то их соблюдает, кто-то нет, кто-то растет по работе и на работу работать ходит, а кого-то увольняют с грязными подозрениями, потому что ему разрешили когда-то эти правила нарушить. Это просто называется безответственность. Тут важно признать, что были причины тебя уволить и тебя уволили. А кто красавчик пацан и кто "не очень"- вопрос в ДАННОМ случае второстепенный. Я, конечно, не навязываю, но мне такой ход мыслей кажется закономерным. Я за честность.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Политиканы наши продажные!
Только политики? А как же сами граждане? Ты законы соблюдаешь? считаешь себя добропорядочным гражданином?
Потому что оч мало богатых чересчур, жадных и ненасытных, распределивших ресурсы страны между собой. Бизнесмены херовы! (надеюсь меня не посадят за эти мысли))))
Что мешает становиться богатым?
Да нет не считал, даже старался обходить стороной в некоторых случаях. Это просто было на столько распространено, и порой даже открыто, таксикомания (Клей момент в пакетиках) эти вообще на каждом углу тогда им дышали, и престижным это не выглядело! Выглядело страшно!
Но страх не помешал тебе стать наркоманом?
Не знаю надо это сюды писать или нет, но я напишу!
Писать нужно все! Все что думаешь!!!

КОТ

Посетитель
Реакции
46
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?

По началу думал что с умом, но как оказалось потом задним умом

26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество (или рассказал про него)?

Был на районе старший, который просил ему покупать лошадиными дозами по 5-10 пачек за раз когда его запирали дома и не выпускали на улицу! С ним первый раз и попробовал, бегал я ему за таблами класса с пятого, но я всегда отказывался и ссылался на аллергию и непереносимость. В 16 лет то ли день города, то ли 9 мая не помню уже, было тепло! Согласился на свою первую пачку!

27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?

Думаю относился я к нему двояко, он был как и старший брат и так змей искуситель. Но скорее всего больше как старший брат. Да авторитет но близкий что ли, выручал он много раз, не могу сказать что он относился ко мне плохо или ему общение со мной было удобным. Он мог дать по шее если бы узнал что я торчу. Хотя и был тем кто меня со всем этим познакомил, как ни странно это бы не звучало!

28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня (напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет)?

С момента как попробовал прошло где-то 15-16 лет. Не понял тут вопроса немного, надо написать сколько просидел на веществе или с момента как узнал о нем?!? если сколько просидел то в общей сумме 3 - 3,5 года

29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?

Бесплатно

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?

Нет - чувство стыда, боязнь не понимания

31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.

Перед собой стыда не было. Было стыдно что мать столько сил и времени потратила что бы я никогда к этому не пришел, а я взял и это похерил!

32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".

Скорее всего приходило, старался думать что это больше вредное, чем что-то полезное! Просто с одной стороны я понимал что это плохо, а с другой подростковый максимализм и бунтарство!

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"

Она приходила когда уже стал им!

34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?

Аптек в которых продавался терпин и детям и взрослым, на моем районе было только около 5 шт, а повторное употребление провоцировал мозг типа жизнь не сахар, а так хоть какое-то утешение. Что-то типа того!

Сверху