Валентин Ярославович
Посетитель
- Реакции
- 917
- Семья
- Жена - Натали
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
Красавцы ребята!!! Так глядишь не только от наркомании избавитесь, но и конструктивность диалогов подтянете)
Как ты реагировал в таких ситуациях? Затаивал обиду?Было даже пару раз на меня съезжали родители моих неугамонных друзей. Они натворят херни, а меня потом их родители ловят и то придушат то подзатыльник дадут за то что это якобы я их надоумил! Хотя мне даже и в голову такие больные фантазии не могли прийти!
Сложности именно из-за употребления на работе возникали? Просыпы , прогулы, плохое КПД, безответсвенности?Причина увольнения была размытая, слух что я курил траву в подсобном помещении в рабочее время! Знаю кто, знаю когда, был не я! Но так как к траве мое лояльное отношение знали многие и всем было ровно, он сделал на это упор! т.к. меня надо было слить!
Одноклассник зашел перед школой, принес с собой косяк, ему старшие дали! не просил, но согласился!в чем был интерес? Первый раз сам попросил? или просто в очередной раз- согласился?
Как у тебя сейчас с друзьями? изменились ли взгляды?
Да было обидно конечно, но не на столько что бы затаивать обиду. Больше было стыдно, что есть такие родители со странными стереотипами. Испанский стыд, что-то подобное испытывал!Как ты реагировал в таких ситуациях? Затаивал обиду?
Сложности именно из-за употребления на работе возникали? Просыпы , прогулы, плохое КПД, безответсвенности?
А согласился то из-за чего? Чтобы "своим" быть? Да и старшие же дали,а старшие, ой какой авторитет, и похеру что и кто ониОдноклассник зашел перед школой, принес с собой косяк, ему старшие дали! не просил, но согласился!
Хах, я себе так же причины дальнейшего употребления объясняла) Работать же надо, силы нужны, а по факту болезнь показывает тебе какой ты никчёмный без наркотиков, чтобы дальше тянуть тебя в болотоСложности в бросании возникали, плохое кпд, упадок сил, бессонница. И снова жрать дозняк как говориться т.е. работа по сути и было то из-за чего снова долбил! Деньги нужны, хочешь бросить, терпишь, держишься, кпд падает, перед работой не поспал, а работу выполнять надо! Ну и сбиваешь это чем попало!
даже не буду спорить! согласен на все 100Хах, я себе так же причины дальнейшего употребления объясняла) Работать же надо, силы нужны, а по факту болезнь показывает тебе какой ты никчёмный без наркотиков, чтобы дальше тянуть тебя в болото
Да я его старших и не знал, у меня свои были. От них по шее бы только получил! Да ну интерес детский скорее всего как и с сигаретой и алкоголем! Вопрос стоит как попробовал, а ни как подсел! подсел позже лет в 16А согласился то из-за чего? Чтобы "своим" быть? Да и старшие же дали,а старшие, ой какой авторитет, и похеру что и кто они
тут, на мой взгляд, Кот несколько лукавит. Конкретно в этом случае был, может, и не он. Но ему пригрозили полиграфом, а раньше на этой работе и в том же подвале он все-таки употреблял, ему сказали либо полиграф, либо увольнение, и так как полиграф показал бы правду, что употребление на работе было (не важно когда), поэтому было выбрано увольнение)) Не подтасовывай факты!)Причина увольнения была размытая, слух что я курил траву в подсобном помещении в рабочее время! Знаю кто, знаю когда, был не я! Но так как к траве мое лояльное отношение знали многие и всем было ровно, он сделал на это упор! т.к. меня надо было слить!
Ох , какая ты молодец, не даешь наркоманскому мышлению запудрить мозг)тут, на мой взгляд, Кот несколько лукавит. Конкретно в этом случае был, может, и не он. Но ему пригрозили полиграфом, а раньше на этой работе и в том же подвале он все-таки употреблял, ему сказали либо полиграф, либо увольнение, и так как полиграф показал бы правду, что употребление на работе было (не важно когда), поэтому было выбрано увольнение)) Не подтасовывай факты!)
Ни в коем случае! Есть у меня такой минус, иногда не могу правильно изложить, сформулировать, передать свою мысль так что бы меня понял собеседник! Ты это знаешь, у тебя это получается намного лучше. Факты не подтасовываю, поправляй меня если пишу хрень, я не против!))тут, на мой взгляд, Кот несколько лукавит. Конкретно в этом случае был, может, и не он. Но ему пригрозили полиграфом, а раньше на этой работе и в том же подвале он все-таки употреблял, ему сказали либо полиграф, либо увольнение, и так как полиграф показал бы правду, что употребление на работе было (не важно когда), поэтому было выбрано увольнение)) Не подтасовывай факты!)
не сомневайся!) Как говорится, теперь "Вы имеете право говорить правду, только правду и ничего, кроме правды!" Я помогу, если что) Просто есть какие-то "неудобные" вещи, в которых тебе стыдно было признаться тогда, в момент происходящего, потому что это означало бы признать, что ты наркоман, и что именно из-за этого возникли проблемы на работе, твой изворотливый мозг придумывал легенду, которую удобно было рассказывать другим, чтобы оправдать себя, в которую удобно было бы верить самому, но в глубине души ты наверняка понимал, что, девочка стукачка - это лишь сопутствующая неприятность, ведь если бы не было факта употребления наркоты на работе, то никакой злой управляющий бы тебя не смог бы шантажировать полиграфом. Ведь девочке-стукачке не на что было бы стучать в отношении тебя, а если она и правда такая плохая и всё врёт, а ты такой Лев Толстой, то почему у нас получается полиграф и Толстый Лев, а? Людей, которые чисты и честно выполняют работу согласно рабочим инструкциям (в которой наверняка нет водных процедур в подвале и дорог в туалете), не грозят проверять на полиграфе))) Все просто =Ъ Анозогнозия, подмена понятий во всей красе. Не благодари! Я думаю, что всё на самом деле так и подозреваю, что тебе это не понравится) но я уже озвучивала тебе эти мысли до того, как все узнала - помнишь разговорчики об ответственности и просыпах на работу? Я говорила тебе, что, будь я на месте руководителя, я бы тебя уволила, как разлагающего дисциплину в коллективе - другой вопрос, что в вашем коллективе все сами не чисты - но это все еще не делает тебя в этой ситуации лучше и правее, чем те, кто по твоему мнению не прав - в смысле, это чистое лицемерие ругаться на девочку-стукачку и управляющего, имея грешок за собой, мне кажется так...Ни в коем случае! Есть у меня такой минус, иногда не могу правильно изложить, сформулировать, передать свою мысль так что бы меня понял собеседник! Ты это знаешь, у тебя это получается намного лучше. Факты не подтасовываю, поправляй меня если пишу хрень, я не против!))
Поправка на ветер, все разы употребления на работе так или иначе обсуждался со старшим или шефом, два шесть раза в курс не ставил ни кого. Все остальное было разрешено руководством! Это не умоляет моей наркомании, но к сведенью довожу!не сомневайся!) Как говорится, теперь "Вы имеете право говорить правду, только правду и ничего, кроме правды!" Я помогу, если что) Просто есть какие-то "неудобные" вещи, в которых тебе стыдно было признаться тогда, в момент происходящего, потому что это означало бы признать, что ты наркоман, и что именно из-за этого возникли проблемы на работе, твой изворотливый мозг придумывал легенду, которую удобно было рассказывать другим, чтобы оправдать себя, в которую удобно было бы верить самому, но в глубине души ты наверняка понимал, что, девочка стукачка - это лишь сопутствующая неприятность, ведь если бы не было факта употребления наркоты на работе, то никакой злой управляющий бы тебя не смог бы шантажировать полиграфом. Ведь девочке-стукачке не на что было бы стучать в отношении тебя, а если она и правда такая плохая и всё врёт, а ты такой Лев Толстой, то почему у нас получается полиграф и Толстый Лев, а? Людей, которые чисты и честно выполняют работу согласно рабочим инструкциям (в которой наверняка нет водных процедур в подвале и дорог в туалете), не грозят проверять на полиграфе))) Все просто =Ъ Анозогнозия, подмена понятий во всей красе. Не благодари! Я думаю, что всё на самом деле так и подозреваю, что тебе это не понравится) но я уже озвучивала тебе эти мысли до того, как все узнала - помнишь разговорчики об ответственности и просыпах на работу? Я говорила тебе, что, будь я на месте руководителя, я бы тебя уволила, как разлагающего дисциплину в коллективе - другой вопрос, что в вашем коллективе все сами не чисты - но это все еще не делает тебя в этой ситуации лучше и правее, чем те, кто по твоему мнению не прав - в смысле, это чистое лицемерие ругаться на девочку-стукачку и управляющего, имея грешок за собой, мне кажется так...
Это ведь не очень важно, да, когда ты бросаешь наркотики? Тот шеф знал, другой пришел, не знал - управляющему вообще по барабану, разрешали тебе нарушать правила заведения или нет - его дело управлять рестораном и не допускать нерабочих моментов на работе, если уж на то пошло. Очень просто оправдать свои неправильные действия и следствия своих поступков неправильными действиями и поступками других людей. Есть нормы поведения в обществе, на работе и везде - кто-то их соблюдает, кто-то нет, кто-то растет по работе и на работу работать ходит, а кого-то увольняют с грязными подозрениями, потому что ему разрешили когда-то эти правила нарушить. Это просто называется безответственность. Тут важно признать, что были причины тебя уволить и тебя уволили. А кто красавчик пацан и кто "не очень"- вопрос в ДАННОМ случае второстепенный. Я, конечно, не навязываю, но мне такой ход мыслей кажется закономерным. Я за честность.Поправка на ветер, все разы употребления на работе так или иначе обсуждался со старшим или шефом, два шесть раза в курс не ставил ни кого. Все остальное было разрешено руководством! Это не умоляет моей наркомании, но к сведенью довожу!
Только политики? А как же сами граждане? Ты законы соблюдаешь? считаешь себя добропорядочным гражданином?Политиканы наши продажные!
Что мешает становиться богатым?Потому что оч мало богатых чересчур, жадных и ненасытных, распределивших ресурсы страны между собой. Бизнесмены херовы! (надеюсь меня не посадят за эти мысли))))
Но страх не помешал тебе стать наркоманом?Да нет не считал, даже старался обходить стороной в некоторых случаях. Это просто было на столько распространено, и порой даже открыто, таксикомания (Клей момент в пакетиках) эти вообще на каждом углу тогда им дышали, и престижным это не выглядело! Выглядело страшно!
Писать нужно все! Все что думаешь!!!Не знаю надо это сюды писать или нет, но я напишу!