Надоело жить в тумане наркомании!

Stratosfera

Посетитель
Реакции
11
Добрый всем день! Сегодня ночью впервые столкнулся со странным состоянием. Перед сном выпил пустырник, валерьяну, пион, плюс вечером куку уколола комбилипеном! Лег, не могу уснуть, хотя ни крутит, как до этого крутило. Думаю почитаю чутка полежу. Начал читать, думаю все ща усну, откладываю книгу, голову кладу на подушку и сон как ветром сдуло! При чем ходил в туалет чувствую тяжесть в голове, ток на подушку прикладываюсь, ясный уми и тяжесть пропадает! Присел на край кровати, сижу прислушиваюсь к ощущениям. Голова тяжелая, спать вроде тянет, ложусь на подушку и опять как ни в зуб ногой! Уснул ток где-то к 7 утра на животе, читал пока не вырубило самого! Хотел пойти на кухне пописать на форуме куку запретила, сказала лежи, пытайся спать типа будь под присмотром!
Куку молодец😁 так тебе и надо! Ибо не хер всякой всячиной страдать

Stratosfera

Посетитель
Реакции
11
Добрый всем день! Сегодня ночью впервые столкнулся со странным состоянием. Перед сном выпил пустырник, валерьяну, пион, плюс вечером куку уколола комбилипеном! Лег, не могу уснуть, хотя ни крутит, как до этого крутило. Думаю почитаю чутка полежу. Начал читать, думаю все ща усну, откладываю книгу, голову кладу на подушку и сон как ветром сдуло! При чем ходил в туалет чувствую тяжесть в голове, ток на подушку прикладываюсь, ясный уми и тяжесть пропадает! Присел на край кровати, сижу прислушиваюсь к ощущениям. Голова тяжелая, спать вроде тянет, ложусь на подушку и опять как ни в зуб ногой! Уснул ток где-то к 7 утра на животе, читал пока не вырубило самого! Хотел пойти на кухне пописать на форуме куку запретила, сказала лежи, пытайся спать типа будь под присмотром!
И кстати, на счёт пиона и тд. Это обратный эффект от них. Если сон переходишь так сказать. То они наоборот действуют

КОТ

Посетитель
Реакции
46
51. Попадали ли вы в тюрьму? Если "да", по какой статье?

Нет

52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?

Было пару раз

53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?

Если имеется ввиду про крысятничество, то нет! Если имеется в виду размен из-за пару рублей, то в мою сторону было пару раз, общение с этими личностями я прекратил!

54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало (кожа, волосы, зубы).

Зубы передние вытащили, когда закусило от спайса с солями, выше описывал! Когда закусило то знакомый ни чего умнее не придумал кроме как засунуть мне палец в рот. Я настолько сжал челюсть, что когда он начал пытаться высвободить палец из рта, то вытащил его вместе с нижними зубами! Кожа прыщавая

55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков (алкоголя)?

Затрудняюсь ответить, наркомания по умолчанию идет!

56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?

Затрудняюсь ответить. Я бы так ни сказал!

57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным?

Больше "нет" чем "да"

58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?

Нет

59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики (алкоголь)? Если да, то что вы почувствовали при этом?

Нет детей

60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы, нужды, еду, а вы потратили все до копейки их на наркотики (алкоголь)? Что вы чувствовали при этом?

Не было

61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку (наркоманию, алкоголизм)?

Нет конечно

62. Как вы считаете, может ли наркотик или алкоголь принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

Только вред оно может принести, смотрел фильм "чудо трава", только если такую пользу! Т.е. и веревки с нее вяжут, раковым больным прописывают и т.д. и т.п.

63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы и алкоголики урон обществу, государству? Если да, то какой?

Обществу, моральный урон наносят! Государству, это может даже и выгодно с какой-то стороны.

64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную оплату за эти дни (даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зарплату в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.

Прям досконально конечно не подсчитать, думаю я бы спокойно себе квартиру с машиной хорошей купил бы! если брать только последние 2 года - это 500 000! А в общем примерно 5-6 000 000

65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?

Хотел бы к морю поближе переехать! По факту - кучу говна, годы жизни в этом говне, и еще пока не ясно каких сопутствующих проблем со здоровьем!

66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?

Нет

67. Теперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.
В голову приходит только мысль, что я сам себя потерял! Грустно очень от этого, от осознания того что это могло бы произойти вообще(я про потерю семьи)

68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо сейчас? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Думаю это мое заблуждение в каких-то моментах, пока еще мне не открывшихся. Я к этому (бросанию) стремлюсь. И очень хочу оставить этот вопрос 68. открытым и написать ответ по истечении 3 месяцев!

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Зубы передние вытащили, когда закусило от спайса с солями, выше описывал! Когда закусило то знакомый ни чего умнее не придумал кроме как засунуть мне палец в рот. Я настолько сжал челюсть, что когда он начал пытаться высвободить палец из рта, то вытащил его вместе с нижними зубами! Кожа прыщавая
Кот считает, что это генетика, но у него лысина в его 32, он весит почти как я, ножки палочки, кожа из-за постоянных огромных прыщей, которые он давит, стала толстая и грубая, с рытвинами, какая-то старая что ли и отекшая - я думаю, что это все связано

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Кот считает, что это генетика, но у него лысина в его 32, он весит почти как я, ножки палочки, кожа из-за постоянных огромных прыщей, которые он давит, стала толстая и грубая, с рытвинами, какая-то старая что ли и отекшая - я думаю, что это все связано
к слову, мы хотим заняться вместе спортом после 3 месяцев) чтобы был не только здоровый ум, но и здоровое тело

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Вы оба горячие финские парни и не всегда правильно слышите друг друга (или же на 100% уверены в своей правоте) и поэтому я предлагаю в таких случаях обращаться ко мне как к трезвому родственнику. Со стороны всегда виднее.
Мулик, вот тут я нашла начитку статей, если тебе сложно читать - как раз, как ты хотела
- это ссылка на первую - там справа увидишь по порядку все остальные, они пронумерованы

КОТ

Посетитель
Реакции
46
Прочитал первые две статьи, все правила форума, просмотрел видео 8 шт про Джона Уика, Морячка, про дедов и т.д. Ребята (команда форума), вы большие молодцы что на собственном энтузиазме помогаете найти правильную дорогу людям с неправильными мыслями! Просто захотелось выразить свою благодарность и пожелания, что бы вам попадалось по меньше упертых, сочувствующих (мешающих) родственников, людей с непробиваемой анозогнозией! Ваши усилия, ваше терпение, это очень большое дело! Я искренне желаю вам удачи в жизни! СПАСИБО! Не знаю почему, но мне почему-то очень захотелось написать это!))) Я прям очень испытываю большое уважение ко всей вашей команде!

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Кот, ответь Людмиле в моей теме, тебя потеряли.

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
сейчас будем вместе в аудио формате статьи слушать и пельмешки лепить
Ок, я приду заценю 😍 только Кот потом пусть изложения напишет, а то весь день лепить будете, он ничего не напишет

КОТ

Посетитель
Реакции
46
Не паникуйте! 1- 2 раздел повествует о том, что наркомания(алкоголизм) это болезнь! Которая лечиться и кстати оч эффективная методика! Там рассказывается о том что такое анозогнозия, как ее можно убрать. Сделать так что бы человек с анозогнозией хотя бы осознал что он ей подвержен. Как там написано!?!? " Подкинуть дровишек, вывести на эмоции, что бы до него потихонечку начало доходить происходящее. Что бы он сам дошел до умозаключения о своей слепоте на реальные обстоятельства!" Это если своими словами! Я прочитал только три статьи, и уже понемногу стал видеть себя со стороны. И я вам скажу это пугает! Третью статью только дочитал т.к. там много перескоков на другие статьи, но ты их читаешь и потом в принципе если они тебе попадаются снова на них уже не переходишь, или переходишь освежить так сказать! Ощущения после прочтения этой статьи не оч приятные, оно и понятно много где увидел себя, есть конечно и не актуальная уже инфа, устаревшая, про барыг и отношение к ним на зоне! Но не суть, работа проделана и хотя бы просто дает осознание того что это люди презираемые и со стороны наркоманов и криминального мира! Было мерзко когда читал про амф и его воздействия на женский организм и амфетаминовых наркоманок, сейчас поясню. Я это ***** домой сам приносил для совместного употребления так сказать, не думая своей туго мыслящей головой к каким последствиям это может привести! А я оч сильно люблю свою девочку, и когда такое читаешь, то просто чувствуешь себя тварью и мразью! Еще мне понравилась фраза что "они (наркоманы), и не врут. Они свято верят что отдадут нужную сумму в срок и ни чего им в этом не помешает, но увы и ах!" Прям я один в один! Про распространение в дарк нете этого говна я знал, и то что это все менты, единственно новая инфа для меня открыла глаза на одного моего недавно посаженого знакомого. Он говорил что он оператор или чет такое, теперь я понимаю что он самый настоящий кладчик и барыга, а то и вовсе его магаз был, только из-за моего отношения к барыжничеству он сильно лукавил со мной т.к. я таких по сути не уважал, но почти всегда искал на них выходы и пытался заводить отношения с ними! Да в принципе и я не далеко ушел, помогая взять кому-то при этом срезая себе, и пользовался этим. Довольно не приятно это осознавать, но надо смотреть правде в глаза, для этого сюда и пришел!

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Не паникуйте! 1- 2 раздел повествует о том, что наркомания(алкоголизм) это болезнь! Которая лечиться и кстати оч эффективная методика! Там рассказывается о том что такое анозогнозия, как ее можно убрать. Сделать так что бы человек с анозогнозией хотя бы осознал что он ей подвержен. Как там написано!?!? " Подкинуть дровишек, вывести на эмоции, что бы до него потихонечку начало доходить происходящее. Что бы он сам дошел до умозаключения о своей слепоте на реальные обстоятельства!" Это если своими словами! Я прочитал только три статьи, и уже понемногу стал видеть себя со стороны. И я вам скажу это пугает! Третью статью только дочитал т.к. там много перескоков на другие статьи, но ты их читаешь и потом в принципе если они тебе попадаются снова на них уже не переходишь, или переходишь освежить так сказать! Ощущения после прочтения этой статьи не оч приятные, оно и понятно много где увидел себя, есть конечно и не актуальная уже инфа, устаревшая, про барыг и отношение к ним на зоне! Но не суть, работа проделана и хотя бы просто дает осознание того что это люди презираемые и со стороны наркоманов и криминального мира! Было мерзко когда читал про амф и его воздействия на женский организм и амфетаминовых наркоманок, сейчас поясню. Я это ***** домой сам приносил для совместного употребления так сказать, не думая своей туго мыслящей головой к каким последствиям это может привести! А я оч сильно люблю свою девочку, и когда такое читаешь, то просто чувствуешь себя тварью и мразью! Еще мне понравилась фраза что "они (наркоманы), и не врут. Они свято верят что отдадут нужную сумму в срок и ни чего им в этом не помешает, но увы и ах!" Прям я один в один! Про распространение в дарк нете этого говна я знал, и то что это все менты, единственно новая инфа для меня открыла глаза на одного моего недавно посаженого знакомого. Он говорил что он оператор или чет такое, теперь я понимаю что он самый настоящий кладчик и барыга, а то и вовсе его магаз был, только из-за моего отношения к барыжничеству он сильно лукавил со мной т.к. я таких по сути не уважал, но почти всегда искал на них выходы и пытался заводить отношения с ними! Да в принципе и я не далеко ушел, помогая взять кому-то при этом срезая себе, и пользовался этим. Довольно не приятно это осознавать, но надо смотреть правде в глаза, для этого сюда и пришел!
Оооого, большой прогресс! Я прямо готова расцеловать создателя (-ницу) этого форума и всех, кто здесь помогает людям или просто приложил к этому руку. Вы открываете глаза самым строптивым!) Потому что от родных людей не всегда люди готовы слышать правду и подозрения разного рода, это воспринимается, как попытки уязвить достоинство(

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
и не актуальная уже инфа, устаревшая, про барыг и отношение к ним на зоне!
с чего это? в режиме онлайн общаемся с одним заключенным, на днях выходит, все именно так у них на зоне.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. Довольно не приятно это осознавать, но надо смотреть правде в глаза, для этого сюда и пришел!
давай, расчехляй свои спрятанные скелеты, да повыкидывай их.

КОТ

Посетитель
Реакции
46
с чего это? в режиме онлайн общаемся с одним заключенным, на днях выходит, все именно так у них на зоне.
Он в России сидит? Сейчас в 90% случаев все эти места неотдаленные считаются красными. Там если с него начнут снимать 70% здоровья. По итогу может выйти себе дороже, дорожки позакрывают, или еще какую хрень нужную. Все равно эта инфа нужна хотя бы для того, что бы любители тюремной романтики понимали, что ни на воле, ни на тюрьме к ним хорошего отношения НЕТУ!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
постельных делах
А постельных дел вообще не должно быть при лечении,да будет вам известно! Это лишний стресс для организма прилечении,нельзя не секс,не спорт,не громкую музыку,стираем рефлекс!

Сверху