Надоело торчать!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нас уже натурально убивают, открыто. Закрыты тубдиспансеры, закрыты психушки, скорую и врача вызвать нельзя...
И это все из-за таких как ты, Андрей. Из-за безграмотных!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реально, волосы дыбом от того, как рассуждают малолетки. С Украины, говорят, Россия началась) Потому шо мы были Киевская Русь...

Уму непостижимо)) Просто непостижимо уму. Как так? Русская княгиня Ольга была... Откуда они взяли украинцев там?)) И верят же, ВЕРЯТ!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
И это все из-за таких как ты, Андрей. Из-за безграмотных!
Да я уже понял, пойду скорее Историю учить, пока еще один Майдан из за меня не произошел, или еще какая ни будь война!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
пока еще один Майдан из за меня не произошел
Уже. Поздно всрался. Беларусь - раз, скачки Навальнят - два, волнения в Хабаровске - три, про Тыву русофобскую ваще молчу...

Дробят нас, ау!!! Дробят. Шоб потом выжить просто, просто поубивать, как у нас происходит.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Уже. Поздно всрался. Беларусь - раз, скачки Навальнят - два, волнения в Хабаровске - три, про Тыву русофобскую ваще молчу...

Дробят нас, ау!!! Дробят. Шоб потом выжить просто, просто поубивать, как у нас происходит.
Я далекий от политики и лезть туда не буду!
Вы умная, вот пусть такие как вы и разбираются кто там кого дробит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ну вот поэтому нас и дробят. Все так говорят. А потом сидят в жопе. Дохнут от наркоты пачками и все остальное.
Ну так измените все это!!!!
Вы же умный человек, поменяйте! Иначе какой вообще толк от всего что вы тут пишите?
От меня то понятно толку нету, так я и не отрицаю, мне себя сначала спасти надо.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ну вот поэтому нас и дробят. Все так говорят. А потом сидят в жопе. Дохнут от наркоты пачками и все остальное.
Вся надежда на таких людей как вы!!! У вас мозги есть!
А такие как я с автоматом будут бегать!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вся надежда на таких людей как вы!!! У вас мозги есть!
А такие как я с автоматом будут бегать!
Нет, нет надежд на единицы... Второго Ленина не предвидится. И придется самим выплывать. Или дохнуть, потому что дебилы... Может это и есть естественный отбор народов...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну так измените все это!!!!
С 17 года у нас - народовластие(демократия), которое подкреплено не только Конституцией страны, но и Европейской Конституцией. Что Россия, что Украина - входят в Совет Европы с 90-х годов. И их Конституция ПРЕВАЛИРУЕТ над нашей!!! И, если в Совет Европы поступит массовая жалоба от народа страны, что его права ущемлены, то Совет Европы возьмёт за жопу и президента и всех чиновников, причастных к этому...

Но, но...

Беда наших людей - в инфантильности и непонимании своих прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ, как гражданина. А обязанность наша - следить за своим домом, страной. И своевременно реагировать, если в "стене" образовалась трещина.

Эту трещину не видят те, кто наверху. Они давным-давно живут совершенно иным уровнем и в их голове уже тоже смешались кони и люди. Не забывайте, что управленцы нашей страны - такие же люди и точно также могут путаться и проявлять инфантильность, пока рак на горе не свиснет.

В итоге, мы все дружно занимаемся тем, что ждём... Правительство ждёт, когда общество организуется и проявит цивилизованную инициативу, всенародную, мирную, на которую можно будет отреагировать внесением существенных поправок в закон, а люди ждут, что правительство всё решит самостоятельно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Правительство ждёт, когда общество организуется и проявит цивилизованную инициативу, всенародную,
Ага!Вот оно и "организовалось"...Примеры сама только что привела-Майдан,Хабаровск...((
Можно и глубже копнуть-91-й.93-й.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ага!Вот оно и "организовалось"...Примеры сама только что привела-Майдан,Хабаровск...((
Не, какой там организовалось... Это все проплаченные организации. Это не народ организовал, не. Это организовали верхи, а народ согласился принять участия. За мзду, в основном. Как и на Майдане в Киеве было.

Народные образования это ВЛКСМ было)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Можно и глубже копнуть-91-й.93-й.
Так тоже самое, не народом это было организовано же... Пропаганду вели долго, подкупали партии... Народ остался ваще слепоглухонемой, как убрали комсомол. Все, нет у народа ваще рычагов управления страной)))

И как хитро отняли власть у людей-то... Под эгидой того, что Совок отстой)) А это была ячейка народного правления. Во что творят... И люди верят. Потому что не хотят учиться!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
До того хитро все... Смешали плановую экономику и на нее свалили все грехи. И под этот шумок отняли у людей власть.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не, какой там организовалось... Это все проплаченные организации. Это не народ организовал, не. Это организовали верхи, а народ согласился принять участия. За мзду, в основном. Как и на Майдане в Киеве было.

Народные образования это ВЛКСМ было)
Да это понятно,не ясно только,что ещё должно произойти,что б молодёжь проснулась,глаза открыла.Как ни крути,а мы последнее поколение,жившее не при капиталлизме!
А комсомол в последние свои годы тоже не народная организация была,так,не пойми что и зачем((

P.S.Надо заканчивать про политику,а то совсем Андрюхе крышу накреним))Во флудилке можно...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А комсомол в последние свои годы тоже не народная организация была,так,не пойми что и зачем((
Ну так да, с 70-х годов все уже стало не таким, как было изначально. Началось взяточничество...
Да это понятно,не ясно только,что ещё должно произойти,что б молодёжь проснулась,глаза открыла.Как ни крути,а мы последнее поколение,жившее не при капиталлизме!
Дык кто против капитализма-то? Никто же не против. Пусть себе будет капитализм, как экономическая модель он получше плановой экономики в современных реалиях. Но почему СОЦИАЛИЗМ у нас отняли?? Никто не мешает иметь капитализм при социализме... Одно другому не помеха аж никак. И было так и при Ленине.

Ключевое же в СССР был именно крутой социалистический аппарат...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Надеюсь в политику вдарился, а не во что то другое.

Сверху