Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
И это все из-за таких как ты, Андрей. Из-за безграмотных!Нас уже натурально убивают, открыто. Закрыты тубдиспансеры, закрыты психушки, скорую и врача вызвать нельзя...
И это все из-за таких как ты, Андрей. Из-за безграмотных!Нас уже натурально убивают, открыто. Закрыты тубдиспансеры, закрыты психушки, скорую и врача вызвать нельзя...
Да я уже понял, пойду скорее Историю учить, пока еще один Майдан из за меня не произошел, или еще какая ни будь война!И это все из-за таких как ты, Андрей. Из-за безграмотных!
Уже. Поздно всрался. Беларусь - раз, скачки Навальнят - два, волнения в Хабаровске - три, про Тыву русофобскую ваще молчу...пока еще один Майдан из за меня не произошел
Я далекий от политики и лезть туда не буду!Уже. Поздно всрался. Беларусь - раз, скачки Навальнят - два, волнения в Хабаровске - три, про Тыву русофобскую ваще молчу...
Дробят нас, ау!!! Дробят. Шоб потом выжить просто, просто поубивать, как у нас происходит.
Ну вот поэтому нас и дробят. Все так говорят. А потом сидят в жопе. Дохнут от наркоты пачками и все остальное.Я далекий от политики и лезть туда не буду!
Ну так измените все это!!!!Ну вот поэтому нас и дробят. Все так говорят. А потом сидят в жопе. Дохнут от наркоты пачками и все остальное.
Вся надежда на таких людей как вы!!! У вас мозги есть!Ну вот поэтому нас и дробят. Все так говорят. А потом сидят в жопе. Дохнут от наркоты пачками и все остальное.
Нет, нет надежд на единицы... Второго Ленина не предвидится. И придется самим выплывать. Или дохнуть, потому что дебилы... Может это и есть естественный отбор народов...Вся надежда на таких людей как вы!!! У вас мозги есть!
А такие как я с автоматом будут бегать!
С 17 года у нас - народовластие(демократия), которое подкреплено не только Конституцией страны, но и Европейской Конституцией. Что Россия, что Украина - входят в Совет Европы с 90-х годов. И их Конституция ПРЕВАЛИРУЕТ над нашей!!! И, если в Совет Европы поступит массовая жалоба от народа страны, что его права ущемлены, то Совет Европы возьмёт за жопу и президента и всех чиновников, причастных к этому...Ну так измените все это!!!!
Давай, читай.Сначала первое что вы мне прислали почитаю, потом это!
Ага!Вот оно и "организовалось"...Примеры сама только что привела-Майдан,Хабаровск...((Правительство ждёт, когда общество организуется и проявит цивилизованную инициативу, всенародную,
Не, какой там организовалось... Это все проплаченные организации. Это не народ организовал, не. Это организовали верхи, а народ согласился принять участия. За мзду, в основном. Как и на Майдане в Киеве было.Ага!Вот оно и "организовалось"...Примеры сама только что привела-Майдан,Хабаровск...((
Так тоже самое, не народом это было организовано же... Пропаганду вели долго, подкупали партии... Народ остался ваще слепоглухонемой, как убрали комсомол. Все, нет у народа ваще рычагов управления страной)))Можно и глубже копнуть-91-й.93-й.
Да это понятно,не ясно только,что ещё должно произойти,что б молодёжь проснулась,глаза открыла.Как ни крути,а мы последнее поколение,жившее не при капиталлизме!Не, какой там организовалось... Это все проплаченные организации. Это не народ организовал, не. Это организовали верхи, а народ согласился принять участия. За мзду, в основном. Как и на Майдане в Киеве было.
Народные образования это ВЛКСМ было)
Ну так да, с 70-х годов все уже стало не таким, как было изначально. Началось взяточничество...А комсомол в последние свои годы тоже не народная организация была,так,не пойми что и зачем((
Дык кто против капитализма-то? Никто же не против. Пусть себе будет капитализм, как экономическая модель он получше плановой экономики в современных реалиях. Но почему СОЦИАЛИЗМ у нас отняли?? Никто не мешает иметь капитализм при социализме... Одно другому не помеха аж никак. И было так и при Ленине.Да это понятно,не ясно только,что ещё должно произойти,что б молодёжь проснулась,глаза открыла.Как ни крути,а мы последнее поколение,жившее не при капиталлизме!
Да, надо там создать политический раздел. Если шо, потом в него политические темы перемещу.Во флудилке можно...
Андрюха ты где?Да я уже понял, пойду скорее Историю учить, пока еще один Майдан из за меня не произошел, или еще какая ни будь война!