Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Смотри библиотеку! Все книги там - отличный выбор.
Начинай читать с 5-ой страницы, там короткие легкие рассказы.
Чем ближе к первой, тем рассказы сложнее
Ничего не пойму , какую ещё библиотеку, где?

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин

Рассказ повествует о маряке, который будучи человеком простым и доверчивым, не пошëл за зовом своего сердца, и что бы не обидеть, коварную завистливую стерву, похерил 4 жизни, свою, сыновей и той самой стервы, которая до конца дней своих поженала плоды своей нечестности, алчности и зависти.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,842
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин

Рассказ повествует о маряке, который будучи человеком простым и доверчивым, не пошëл за зовом своего сердца, и что бы не обидеть, коварную завистливую стерву, похерил 4 жизни, свою, сыновей и той самой стервы, которая до конца дней своих поженала плоды своей нечестности, алчности и зависти.
Гарди вообще круто пишет, мне еще понравился "Запрет сына" очень

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Носов "огурцы"

Рассказ о двух ребятах, которые залезли в колхозный огород, украли огурцы, один из ребят оказался похитрее а может и умнее, а может просто трусливее. В итоге за кражу огурцов пришлось отвечать одному, хоть он и пытался не единожды привлечь к ответственности своего друга, как бы невзначай упоминая что Колька тоже тоже со мной огурцы воровал.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Зощенко "Бабушкин подарок

Тут у меня больше вопросов к дурынде бабушке, это пиздец, прям за живое, у меня оочень похожих ситуаций масса, вот только папы рядом не было, который бы дал дельный совет.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Аааа, соупотребы, что мне с ними делать?
привет, Док. У торчков плохая смысловая память, и отвязаться от них можно быстрыми фразами, типа я спешу в магаз, меня жена ждет, тороплюсь в туалет и они про тебя забывают, а вот эмоциональная память лучше работает, поэтому не стоит вызывать их у них, такие как злость, обида, нотации про тоже лечение. Про лечение инфу лучше донести трезвому родственнику. Потому если встретил или позвонл кто-то из бывшей компашки- лучше сьехать на занятость, не обещая что потом с ним созвонишься. Если ошибаюсь - поправляй, я только рада буду

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привет, Док. У торчков плохая смысловая память, и отвязаться от них можно быстрыми фразами, типа я спешу в магаз, меня жена ждет, тороплюсь в туалет и они про тебя забывают, а вот эмоциональная память лучше работает, поэтому не стоит вызывать их у них, такие как злость, обида, нотации про тоже лечение. Про лечение инфу лучше донести трезвому родственнику. Потому если встретил или позвонл кто-то из бывшей компашки- лучше сьехать на занятость, не обещая что потом с ним созвонишься. Если ошибаюсь - поправляй, я только рада буду
В этом проблеммы не вижу, с ними мне не по пути, а как послать нахер, это я умею. Объединяло то что ширево, о чём мне с ними общаться, о сайте и выздоровлении не более, при чëм лечить не его не собираюсь в ущерб себе.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Зощенко "Галоши и мороженное"

Дети сперли калоши пришедших к ним гостей и продали их, а продав купили мороженое, за что и лешились всех своих игрушек и на 2 года остались без мороженки.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Зощенко "Золотые слова"

Слушайте, прям слух мне режет, такие слова которыми называют в них детей, дурацкие, глупые это что за бред вообще. Они не дурацкие и не глупые блин, они дети, но у таких родителей именно дурацкие и тупые выростут. А попаша этот, его детей обзывают, а он молчит, хер пойми вообще.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Что с моим т9, клавиатура обновилась, у меня и так с орфографией не очень, а это вообще жесть какая-то.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Что с моим т9, клавиатура обновилась, у меня и так с орфографией не очень, а это вообще жесть какая-то.
А для этого и надо читать,грамотность повышается)))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В этом проблеммы не вижу, с ними мне не по пути, а как послать нахер, это я умею. Объединяло то что ширево, о чём мне с ними общаться, о сайте и выздоровлении не более, при чëм лечить не его не собираюсь в ущерб себе.
Не, я у тебя спрашиваю - какой способ продуктивней на твой взгляд - сказать «не могу, тороплюсь в магазин, потом» или «пошёл на ..., ты говнюк, я с тобой не дружу»

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Зощенко "Тридцать лет спустя"

Хороший поучителтный рассказ про тех же недородителей правда. Как можно обделять вниманием и любовью, тем более девочку, ебанашки просто .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Обалдеть пересказ))) Вот так вот кто почитает твои рецензии и обомлеет...не то читать этот рассказ ,не то нет... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну а чего они, девочка это принцесса которой подарки нужно жарить не за что то, а потому что она есть, а вот пацану заслужить надо. Вообщем я в недоумении.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Осеева "Бабка"

Очень грустно, слëзы на глазах, жалко очень бабушку. Заставляет задуматься о том примере который я показываю своё дочери.