Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
У меня бабушке годовщина сегодня как не стало . Царство небесное бабуле Вере. Вообще не бабушек ,не дедушек не осталось , из моих старших только мама и осталась. Жизнь....

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Осеева "Сыновья"
И до первого дождя, два рассказа о взаимопомощи своим близким и друзьям. Либо же даже слово сын становится лишь словом.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Осеева "Пёрышко"
Один мудень невоспитанный , и по его мнению очень хитрый подменил перо своему типо другу, старое на новое, а потом ещë его и виноватым сделал. И что самое интересное, это сплош да рядом в реальной жизни.

И внимание вопрос друзья, вот как должен вести себя Миша в подобной ситуации? Я реально в замешательстве, так как в моей голове решение лишь одно, пойти на конфликт с таким мудилой, но я понимаю что это старое поведение, адекватные воспитанные люди так вопрос не решают.
Тихо спокойно размеренно же не получится с таким подонком общаться, он тупо не услышит. Хотя и хрен с ним. Блин но с тругой стороны, это же может быть травмой для ребенка

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А я всё чаще замечаююююю. Что команды форума тут нет. Ребята А что случилось, почему так редко заходить стали? Натали, Аннет, Валентин, ребят ку-ку.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Осеева "Пёрышко"
Один мудень невоспитанный , и по его мнению очень хитрый подменил перо своему типо другу, старое на новое, а потом ещë его и виноватым сделал. И что самое интересное, это сплош да рядом в реальной жизни.

И внимание вопрос друзья, вот как должен вести себя Миша в подобной ситуации? Я реально в замешательстве, так как в моей голове решение лишь одно, пойти на конфликт с таким мудилой, но я понимаю что это старое поведение, адекватные воспитанные люди так вопрос не решают.
Тихо спокойно размеренно же не получится с таким подонком общаться, он тупо не услышит. Хотя и хрен с ним. Блин но с тругой стороны, это же может быть травмой для ребенка
Не надо поддаваться провокациям со стороны, это разрушает сильно
Лучше перетерпеть

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А я всё чаще замечаююююю. Что команды форума тут нет. Ребята А что случилось, почему так редко заходить стали? Натали, Аннет, Валентин, ребят ку-ку.
Я тут 👍🏼

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Не надо поддаваться провокациям со стороны, это разрушает сильно
Лучше перетерпеть
Вот перетерпеть, а как же общественное мнение, опять же , ну как вот терпеть подобное. Давить в себе, обижаться?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Как это ,а яяяяяяя???? ;)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот перетерпеть, а как же общественное мнение, опять же , ну как вот терпеть подобное. Давить в себе, обижаться?
ну а что мнение общественное? оно для тебя лично очень важно?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет 😃. Что то редко тут начал вас видеть девушка. Как то всё время вели меня, а тут как то даже скучать по вам начал.
Да там новеньких в РЦ, привезли за ними надо наблюдать и контролировать.А ты уже старшина,вон сам уже подругу ведешь,ишь как маленький соскучился он по ребятам))))

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Привет Док! были некоторые вопросы, внутренние,организационные) С понедельника, вторника снова плотно вернемся на форум! Ты кстати красавчик! Наша гордость!) Первопроходец, мастодонт ))) Рад что ты справился со всем что было вначале! Интересно. кстати, было бы услышать, какие ты видишь в себе изменения? в физическом плане, в моральном? как поменялись твои мысли? Как фея?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не, я у тебя спрашиваю - какой способ продуктивней на твой взгляд - сказать «не могу, тороплюсь в магазин, потом» или «пошёл на ..., ты говнюк, я с тобой не дружу»
Док, чего не отвечаешь?

• Like
Реакции: WTF

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это важно, надо разобрать

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Осеева "Пёрышко"

Я бы еще рассмотрела рассказ со стороны тех ребят , которые поддержали Федю. Как они поступили? Они ведь не стали разбираться в ситуации. Кто громче кричит, тот и прав. они поддались "эмоциональному вирусу" и даже не подумали выяснить в чем дело.

Док, Здесь , просто уже не в таком количестве, как раньше) Есть же закрытый раздел. и сам РЦ)
Ты красавец, я горжусь твоей работой на форуме и тем, как ты , можно сказать, ведешь Ташу! Ты крут!)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Слууууушай, Док!
Смотрел мультфильм "Душа"?
Если нет, иди в кино с женой и дочкой за ручку!
Если смотрел, то давай пообщаемся, я тебе пришлю вопросы, над которыми надо подумать хорошо!

• Like
Реакции: WTF

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Слууууушай, Док!
Смотрел мультфильм "Душа"?
Если нет, иди в кино с женой и дочкой за ручку!
Если смотрел, то давай пообщаемся, я тебе пришлю вопросы, над которыми надо подумать хорошо!
Он еще на отсидке домашней.А мультик и в инете посмотреть можно,я смотрела.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а что мнение общественное? оно для тебя лично очень важно?
Важно, положение в обществе я приравниввю к доходу почему то, поэтому важно. Хотя ну как почему то, по професии наверно.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ребят всем привет очень рад всех вас видеть, чуть позже отвечу всем. Людмила вы конечно тут, а мультик душа не смотрел, у нас кинотеатры ещё закрыты, да и месяц мне ещё дома

Сверху