Не надо поддаваться провокациям со стороны, это разрушает сильноОсеева "Пёрышко"
Один мудень невоспитанный , и по его мнению очень хитрый подменил перо своему типо другу, старое на новое, а потом ещë его и виноватым сделал. И что самое интересное, это сплош да рядом в реальной жизни.
И внимание вопрос друзья, вот как должен вести себя Миша в подобной ситуации? Я реально в замешательстве, так как в моей голове решение лишь одно, пойти на конфликт с таким мудилой, но я понимаю что это старое поведение, адекватные воспитанные люди так вопрос не решают.
Тихо спокойно размеренно же не получится с таким подонком общаться, он тупо не услышит. Хотя и хрен с ним. Блин но с тругой стороны, это же может быть травмой для ребенка
Я тутА я всё чаще замечаююююю. Что команды форума тут нет. Ребята А что случилось, почему так редко заходить стали? Натали, Аннет, Валентин, ребят ку-ку.
Вот перетерпеть, а как же общественное мнение, опять же , ну как вот терпеть подобное. Давить в себе, обижаться?Не надо поддаваться провокациям со стороны, это разрушает сильно
Лучше перетерпеть
Привет . Что то редко тут начал вас видеть девушка. Как то всё время вели меня, а тут как то даже скучать по вам начал.Я тут
Как это ,а яяяяяяя????А я всё чаще замечаююююю. Что команды форума тут нет. Ребята А что случилось, почему так редко заходить стали? Натали, Аннет, Валентин, ребят ку-ку.
ну а что мнение общественное? оно для тебя лично очень важно?Вот перетерпеть, а как же общественное мнение, опять же , ну как вот терпеть подобное. Давить в себе, обижаться?
Да там новеньких в РЦ, привезли за ними надо наблюдать и контролировать.А ты уже старшина,вон сам уже подругу ведешь,ишь как маленький соскучился он по ребятам))))Привет . Что то редко тут начал вас видеть девушка. Как то всё время вели меня, а тут как то даже скучать по вам начал.
Док, чего не отвечаешь?Не, я у тебя спрашиваю - какой способ продуктивней на твой взгляд - сказать «не могу, тороплюсь в магазин, потом» или «пошёл на ..., ты говнюк, я с тобой не дружу»
Я бы еще рассмотрела рассказ со стороны тех ребят , которые поддержали Федю. Как они поступили? Они ведь не стали разбираться в ситуации. Кто громче кричит, тот и прав. они поддались "эмоциональному вирусу" и даже не подумали выяснить в чем дело.Осеева "Пёрышко"
Один мудень невоспитанный , и по его мнению очень хитрый подменил перо своему типо другу, старое на новое, а потом ещë его и виноватым сделал. И что самое интересное, это сплош да рядом в реальной жизни.
И внимание вопрос друзья, вот как должен вести себя Миша в подобной ситуации? Я реально в замешательстве, так как в моей голове решение лишь одно, пойти на конфликт с таким мудилой, но я понимаю что это старое поведение, адекватные воспитанные люди так вопрос не решают.
Тихо спокойно размеренно же не получится с таким подонком общаться, он тупо не услышит. Хотя и хрен с ним. Блин но с тругой стороны, это же может быть травмой для ребенка
Он еще на отсидке домашней.А мультик и в инете посмотреть можно,я смотрела.Слууууушай, Док!
Смотрел мультфильм "Душа"?
Если нет, иди в кино с женой и дочкой за ручку!
Если смотрел, то давай пообщаемся, я тебе пришлю вопросы, над которыми надо подумать хорошо!
Важно, положение в обществе я приравниввю к доходу почему то, поэтому важно. Хотя ну как почему то, по професии наверно.ну а что мнение общественное? оно для тебя лично очень важно?