Изменения, физически улучшения безусловно есть, но это скорее из минуса прихожу в норму пока так , но ещё далеко до неё, стал спокойнее, получается думать наперед и дается это вполне легко, мысли кстати ещё проскальзыаают мысли о употреблении, не то что бы употребить даже, а флеш беки некие, воспоминания об употреблении, тягу не разгоняю, переключаюсь не зацикливаюсь на них, но не часто за последние пару недель может раза 3 было, думать и разговаривать почти без мата стал , пересматриваю вообще своё поведение, реакции на какие то события. Сегодня например уволил человека так, что он мне спасибо за всё сказал и рад быть со мной знакомым, и кстати думаю скоро на форуме появится
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f601.png)
. Я его сразу спалил что торчит, зеркалил мне сильно он, но всячески другие причины в его косяках искал. Хотя всё явно. Мысли изменились в сторону созидания, востоновить какие то отношения, создавать крепкие доверительные отношения с людьми. Фея моя пархать потихоничку начинает, ухаживать за собой начала всё чаще, меня это радует.