Начал выздоравливать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Важно, положение в обществе я приравниввю к доходу почему то, поэтому важно. Хотя ну как почему то, по професии наверно.
Прально Док,мы ж в обществе живем.

Последнее редактирование:

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ребят всем привет очень рад всех вас видеть, чуть позже отвечу всем. Людмила вы конечно тут, а мультик душа не смотрел, у нас кинотеатры ещё закрыты, да и месяц мне ещё дома
Тогда смотри в интернете!

• Like
Реакции: WTF

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Привет Док! были некоторые вопросы, внутренние,организационные) С понедельника, вторника снова плотно вернемся на форум! Ты кстати красавчик! Наша гордость!) Первопроходец, мастодонт ))) Рад что ты справился со всем что было вначале! Интересно. кстати, было бы услышать, какие ты видишь в себе изменения? в физическом плане, в моральном? как поменялись твои мысли? Как фея?
Изменения, физически улучшения безусловно есть, но это скорее из минуса прихожу в норму пока так , но ещё далеко до неё, стал спокойнее, получается думать наперед и дается это вполне легко, мысли кстати ещё проскальзыаают мысли о употреблении, не то что бы употребить даже, а флеш беки некие, воспоминания об употреблении, тягу не разгоняю, переключаюсь не зацикливаюсь на них, но не часто за последние пару недель может раза 3 было, думать и разговаривать почти без мата стал , пересматриваю вообще своё поведение, реакции на какие то события. Сегодня например уволил человека так, что он мне спасибо за всё сказал и рад быть со мной знакомым, и кстати думаю скоро на форуме появится 😁. Я его сразу спалил что торчит, зеркалил мне сильно он, но всячески другие причины в его косяках искал. Хотя всё явно. Мысли изменились в сторону созидания, востоновить какие то отношения, создавать крепкие доверительные отношения с людьми. Фея моя пархать потихоничку начинает, ухаживать за собой начала всё чаще, меня это радует.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а что мнение общественное? оно для тебя лично очень важно?
Знаешь я вот подумал и да я зависим от общественного мнения, кстати вот это явление я бы назвал созависимостью, хотя тут тоже вопрос к моей самооценке.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я бы еще рассмотрела рассказ со стороны тех ребят , которые поддержали Федю. Как они поступили? Они ведь не стали разбираться в ситуации. Кто громче кричит, тот и прав. они поддались "эмоциональному вирусу" и даже не подумали выяснить в чем дело.

Док, Здесь , просто уже не в таком количестве, как раньше) Есть же закрытый раздел. и сам РЦ)
Ты красавец, я горжусь твоей работой на форуме и тем, как ты , можно сказать, ведешь Ташу! Ты крут!)
Тоже верно, что это за люди такие которые делают вывод по крикам и воплям показушным и почему мне должно быть важно мнение людей такого качества, не умеющих думать, мне же вовсе такие люди не интересны.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Слууууушай, Док!
Смотрел мультфильм "Душа"?
Если нет, иди в кино с женой и дочкой за ручку!
Если смотрел, то давай пообщаемся, я тебе пришлю вопросы, над которыми надо подумать хорошо!
Хорошо сегодня посмотрим.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Слууууушай, Док!
Смотрел мультфильм "Душа"?
Если нет, иди в кино с женой и дочкой за ручку!
Если смотрел, то давай пообщаемся, я тебе пришлю вопросы, над которыми надо подумать хорошо!
Хорошо сегодня посмотрим . Я начал потихоньку выходить на улицу ребят с женой. Точнее на работу, не напрягаюсь, не устаю, уволил одного же, он накасячил просто пипец, и вот взял пару человек, два раза в неделю вообщем по часику буду работать, что скажете?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Хорошо сегодня посмотрим . Я начал потихоньку выходить на улицу ребят с женой. Точнее на работу, не напрягаюсь, не устаю, уволил одного же, он накасячил просто пипец, и вот взял пару человек, два раза в неделю вообщем по часику буду работать, что скажете?
А как тебе улица? На работе торчал?

• Like
Реакции: WTF

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Изменения, физически улучшения безусловно есть, но это скорее из минуса прихожу в норму пока так , но ещё далеко до неё, стал спокойнее, получается думать наперед и дается это вполне легко, мысли кстати ещё проскальзыаают мысли о употреблении, не то что бы употребить даже, а флеш беки некие, воспоминания об употреблении, тягу не разгоняю, переключаюсь не зацикливаюсь на них, но не часто за последние пару недель может раза 3 было, думать и разговаривать почти без мата стал , пересматриваю вообще своё поведение, реакции на какие то события. Сегодня например уволил человека так, что он мне спасибо за всё сказал и рад быть со мной знакомым, и кстати думаю скоро на форуме появится 😁. Я его сразу спалил что торчит, зеркалил мне сильно он, но всячески другие причины в его косяках искал. Хотя всё явно. Мысли изменились в сторону созидания, востоновить какие то отношения, создавать крепкие доверительные отношения с людьми. Фея моя пархать потихоничку начинает, ухаживать за собой начала всё чаще, меня это радует.
😘 (y) (y) (y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вообще то не желательно,ну вот правда выход на работу раньше срока и стрессы там пока тебе не к чему,покой нужен покой,не теребить пока нервную систему. Я б советовала дома посидеть еще,поверь так будет лучше.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И не пренебрегай литературой ,пиши давай пересказы,ишь здоровым он уже себя почувствовал,побежал побежал...

Фея

Посетитель
Реакции
194
Всем привет! Выходили на улицу, то есть на работу, по неотложной ситуации, не в моей компетенции было решить вопрос, поэтому 25 минут ходьбы всем семейством))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это как перелом и гипс,ну не снимают его раньше времени,может неправильно срастись,а потом опять ломать.Лучше перебдеть,чем недо...

Фея

Посетитель
Реакции
194
А так дела хорошо, просто замечательно)) я вот тоже подсела на библиотеку) очень интересно и познавательно!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем привет! Выходили на улицу, то есть на работу, по неотложной ситуации, не в моей компетенции было решить вопрос, поэтому 25 минут ходьбы всем семейством))
Ну если только с вами под присмотром и в экстренных случаях. Работа не волк в лес не убежит,а вот здоровье может уже не восстановиться.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А так дела хорошо, просто замечательно)) я вот тоже подсела на библиотеку) очень интересно и познавательно!
Да,мы совсем уже разучились читать,а вот детям то надо будет что то рассказывать,а мы и не знаем ничего)))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А как тебе улица? На работе торчал?
Привет , улица хорошо . На работе торчал конечно, употребленный и работал последний год . В салоне тоже спокойно себя чувствовал, удовольствие от работы и от прогулки разумеется получил. Кстати после рц когда пришёл в салон, тяги пипец были, воспоминания. А сейчас нет, мысли, о работе, что нужно обновить, убрался, попипдел на свиней работников, сейчас вот анализирую и удивляюсь сам.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не надо пока, Док
Ты приближаешься к отметке 3 месяца, это срок, на котором начинают шалить гормоны, эмоциональные качели и все остальное... не стоит рисковать
Понятно, что в голове ты в себе уверен, думаешь, что здоров и все понял
Но это не так
Тебе ещё статьи по второму кругу читать, ещё литература, не отвлекайся

а мультик смотри! Я тебя проэкзаменую

Сверху