Начал выздоравливать

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Короче, вчера зарегистрировались на форуме не норма, у вас в команде есть засланный казачок, всю переписку нам вчера выложили, и знают что я фея, и что доктор хочет в караоке
Да не, это просто они все это время наблюдали за вашей темой)
Плюс у них были админские права на форум, могли посмотреть что угодно...
но спасибо за бдительность

Фея

Посетитель
16 Янв 2021
127
194
Доктора вчера довели, выбесили, плохо спал, с утра болит живот, печень, кишечник. Люди там на форуме редкостные! Субординацию не соблюдают, вас обосрали, даже тема есть как вернули домен

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Короче, вчера зарегистрировались на форуме не норма, у вас в команде есть засланный казачок, всю переписку нам вчера выложили, и знают что я фея, и что доктор хочет в караоке
Так доступ к ресурсу открытый, могут заходить смотреть им же было интересно наблюдать за нашей работой , а в нашей команде мы уверены на 100%, проверены временем и действиями )

Фея

Посетитель
16 Янв 2021
127
194
Так доступ к ресурсу открытый, могут заходить смотреть им же было интересно наблюдать за нашей работой , а в нашей команде мы уверены на 100%, проверены временем и действиями )
Да это понятно), я уже с утра с ними поругалась! ****😁😁😁

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Доктора вчера довели, выбесили, плохо спал, с утра болит живот, печень, кишечник. Люди там на форуме редкостные! Субординацию не соблюдают, вас обосрали, даже тема есть как вернули домен
Да мы знаем... будем урегулировать в судебном порядке все эти процессы.
очень жаль, что люди бьются не за здоровье и трезвость нации, конкретных людей, попавших в беду, а за права какие-то((

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну нашего Дока не сломить, ему палец в рот не клади;)

Каждый сам выбирает какой путь общения ему избирать, мы свой избрали 😌

Дело там не в лечении, а в желании собственной славы и признания..

Фея

Посетитель
16 Янв 2021
127
194
Пишут доктору, с начала читай статьи, пересказы, на том форуме шорлотаны, ничего не знающие, всё это конечно на матах, я конченная жена, куда смотрю не понятно

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Но ничего страшного! У нас есть цель, и эта цель благая, помощь наркозависимым и их родственникам, мы эту цель воплощаем всеми правдами и неправдами, с финансовыми потерями и кучей говна, которое на нас льют. Но мы не отчаиваемся и вам не советуем)))

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пишут доктору, с начала читай статьи, пересказы, на том форуме шорлотаны, ничего не знающие, всё это конечно на матах, я конченная жена, куда смотрю не понятно
Можете пообщаться с @LiLu, это мама одного из наших реабилитантов, также в теме писала о нас.
кто мы и что мы, что мы знаем и что можем)

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хоть один факт, что мы шарлатаны?

Мы работаем в не только в онлайне, но и в офлайне ) у нас опыт и практика общения и лечения людей вживую, собственный опыт прохождения и изучения разных программ + знания по этой специфике, не только по статьям )

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не захотел ждать и пошел на тот форум, а сейчас в гневе, настроения нет, всё болит, бесит
Пошатнуло его, конечно, но ничего, этот процесс обратим. Пускай сейчас статьи читает и в себя приходит.
Наркоману только дай волю усомниться в чём-то, это на руку болезни, к сожалению.
больная головушка начинает разводить на плохое настроение и гневные эмоции.
сейчас все, что могу посоветовать, это вести себя как обычно, я уверена, что доктор отойдёт к вечеру

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
не захотел ждать и пошел на тот форум, а сейчас в гневе, настроения нет, всё болит, бесит
Тоже своеобразный опыт, возможно он ему был полезен, есть с чем сравнивать )

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не бузить и показать, что вы с ним, поддерживаете его в его выздоровлении

Фея

Посетитель
16 Янв 2021
127
194
Пошатнуло его, конечно, но ничего, этот процесс обратим. Пускай сейчас статьи читает и в себя приходит.
Наркоману только дай волю усомниться в чём-то, это на руку болезни, к сожалению.
больная головушка начинает разводить на плохое настроение и гневные эмоции.
сейчас все, что могу посоветовать, это вести себя как обычно, я уверена, что доктор отойдёт к вечеру
Да пошатнуло, ведём себя как обычно

Туся

Посетитель
17 Янв 2021
358
799
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Знаешь Док в чем разница? В дедовщине))) там , ещё не вылеченный нарик или только что вылеченный нарик остервенело с тебя шкуру сдирает, потому что с него недавно сдирали, потому что его обливали помоями, своей желчью и прочими гадостями. И он жаждет крови и мести. Ты получаешь по щам за любую непонравившуюся фразу. И все это прикрывается фразой «Так адекватный человек на критику адекватно реагирует». Серьезно? Не знала , что на оскорбления надо в пол смотреть молча.
тебя оскорбляют, раскачивают, ты бесишься, а тебе «ну вот, наркоманское мышление во всей красе, посмотрите». Так вот неужели это с адекватностью имеет хоть что-то общее? У тебя уже здесь сняли анозогнозию, и заметь, здесь были провокации, но без унижений и оскорблений. Здесь все контролирует команда и не пропустит в твоей теме левых рекомендаций. ты уже половину пути прошёл. И это хоть кто-нибудь учёл? Накинулись на свежее мясо. Мне жалко твою психику, танцуют на ней гопока быдлайского. В ответ бить можно. Но только в ответ. Можно и крепче. Но самому выстраивать диалог, направленный на лечение , с унизительным посылом(ещё и сексуальным) не допустимо.не допустимо, чтобы твоих родственников трезвых оскорбляли и унижали. Ты будешь вдвойне расстраиваться ща родственника. А это опять лишние эмоции. И это здесь понимают все. Док, не становись инструментом в руках закомплексованных мстительных кровожадных глупых людишек.
Мы свой выбор сделали. Мы против быдла, мата и хабальства. Это не наш уровень. И пусть это будет корона! В моей семье это называется достоинство! Решать тебе к какому строю примкнуть