Начал выздоравливать

very a

Посетитель
Реакции
957
🤔Понял, принял. Пойду ка я нахер схожу от сюда. Бляяя но вот моими же историями, я в курсе и сам насколько это всё хренова !!!! И какой я мудак, тварь, конченная чертила вообще. Открылся *****!!!!! Короче, ну вас , делаете то что вообще делать не нужно. Добились чего как думаете?????? А я скажу, хер я что тут больше напишу и тем более правду. И кстати тенденцию заметил, когда человек срывается тут, у многих даже настроение поднимается , и фразочки, ой ну и не удивительно, я так и знала, или торчит походу и подобная 🤮 , это делает вас чуть выше чем вы есть по всей видимости, ну так удачи, повышайте свою самооценку на ком угодно, но не на мне. Это не ко всем относится, остальным спасибо 😘💕
Добрый вечер! Чего вы сегодня злой такой?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
🤔Понял, принял. Пойду ка я нахер схожу от сюда. Бляяя но вот моими же историями, я в курсе и сам насколько это всё хренова !!!! И какой я мудак, тварь, конченная чертила вообще. Открылся *****!!!!! Короче, ну вас , делаете то что вообще делать не нужно. Добились чего как думаете?????? А я скажу, хер я что тут больше напишу и тем более правду. И кстати тенденцию заметил, когда человек срывается тут, у многих даже настроение поднимается , и фразочки, ой ну и не удивительно, я так и знала, или торчит походу и подобная 🤮 , это делает вас чуть выше чем вы есть по всей видимости, ну так удачи, повышайте свою самооценку на ком угодно, но не на мне. Это не ко всем относится, остальным спасибо 😘💕
док, ты чего?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Пойду ка я нахер схожу от сюда.
давай ка не ходи, напиши что случилось, если ты за димакр ругаешься- так зря, он даже не начинал, просто плакал, а плакать и стонать в этом деле бессмысмленно, потому так и написали, чтоб обиделся, вышел на связь, у нас же нет телефонов, контактов, он не сосед...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
у тебя тоже система вознаграждения бунтует, так это нормально, процесс идет, пройдет, лучше напиши как дни эти провел

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не надо Док я своего сына чихвощу еще хлеще! И он признается и пишет свои косяки сейчас уже честно.Мы тебя не знаем и к с тобой дружбу не водим,но вот правда тут обязательна.чтобы самому взглянуть со стороны на себя и не только своими глазами и глазами твоей жены,они у вас замылены.а мы просто говорим то как все это видят вокруг.ты почитай темы других ребят,кто на самом деле хочет выздороветь пишут все честно,а не только чтобы их хвалили.Когда есть зачто и тебя похвалили,а когда есть за что огрести,так получи и не возмущайся.ЭТО ПРАВДА,ДОК,а на нее не обижаются,а делают выводы и работают над ошибками.Ты был болен и мышление твое еще только строится и жизнь должна поменяться кардинально,а не только не пить ,не употреблять наркоту,ты должен и будешь отличным человеком.если самокритика наладится.И хватит капризничать как ребенок,откидывай наркоманское мышления обиженки,принимай все с точки зрения пользы тебе.!!!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Чего злой такой, нарк я потому что у которого ещё 2ух месяцев трезвости нету, и гормоны веселятся. А ещё 2 зубы удалили вчера, теперь как дед 👴 в 30 лет, на левой стороне жевать нечем от слова совсем, дожился *****. Вчера вообще не читал, сегодня зашёл прочитал, правда одну пока статью.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
повышайте свою самооценку на ком угодно,
Ага,нам больше делать нечего,сидим тут целыми днями с утра до ночи и повышаем повышаем,***...мы уж столько говна от вас наркоманов и алкашей отхватили,что мама не горюй,нас уже так принизили ниже плинтуса наши детишки и родственнички,наркоши,что порой и жить неохота,а вот хрен вам живем и вам помереть не дадим!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Чего злой такой, нарк я потому что у которого ещё 2ух месяцев трезвости нету, и гормоны веселятся. А ещё 2 зубы удалили вчера, теперь как дед 👴 в 30 лет, на левой стороне жевать нечем от слова совсем, дожился *****. Вчера вообще не читал, сегодня зашёл прочитал, правда одну пока статью.
Ну вот теперь ты как мы,еще и беззубый!)) А все туда же кусаешься! ;)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Не надо Док я своего сына чихвощу еще хлеще! И он признается и пишет свои косяки сейчас уже честно.Мы тебя не знаем и к с тобой дружбу не водим,но вот правда тут обязательна.чтобы самому взглянуть со стороны на себя и не только своими глазами и глазами твоей жены,они у вас замылены.а мы просто говорим то как все это видят вокруг.ты почитай темы других ребят,кто на самом деле хочет выздороветь пишут все честно,а не только чтобы их хвалили.Когда есть зачто и тебя похвалили,а когда есть за что огрести,так получи и не возмущайся.ЭТО ПРАВДА,ДОК,а на нее не обижаются,а делают выводы и работают над ошибками.Ты был болен и мышление твое еще только строится и жизнь должна поменяться кардинально,а не только не пить ,не употреблять наркоту,ты должен и будешь отличным человеком.если самокритика наладится.И хватит капризничать как ребенок,откидывай наркоманское мышления обиженки,принимай все с точки зрения пользы тебе.!!!
Я не обижаюсь, это конкретная злость была 😁ничего , обида это задавленная злость , ну вот я и злюсяя. Я маленькая пааакасть, я маленькое зло 😈😈😈😈. Если память не изменяет, так же в мультике было 😁

very a

Посетитель
Реакции
957
Ну вот теперь ты как мы,еще и беззубый!)) А все туда же кусаешься! ;)
Люд, не рассказывай никому, что ты челюсть в стаканчик на ночь кладёшь😳
Сама же говорила, что тайна и мне по секрету рассказала🤷‍♀️🤫

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Чего злой такой, нарк я потому что у которого ещё 2ух месяцев трезвости нету, и гормоны веселятся.
Неа Док,у тебя еще характер,мужицкий такой,нормальный,только направить его надо в правильное русло,а так ты прям мужик мужик,не мямля! давай лечись,все будет хорошо.

very a

Посетитель
Реакции
957
Я не обижаюсь, это конкретная злость была 😁ничего , обида это задавленная злость , ну вот я и злюсяя. Я маленькая пааакасть, я маленькое зло 😈😈😈😈. Если память не изменяет, так же в мультике было 😁
Не злитесь. Все наладится. Вы на правильном пути и вы сильный, справитесь. А то, что здесь выговорились, так это хорошо. Лучше здесь, чем дома.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Внимание, дорогие форумчане!

Наш форум попал под атаку!
Для того, чтобы не потеряться, следите за новостями этой группы!

Форум завтра будет перенесён на другой домен, следите за обновлениями!!!

https://vk.com/wall-192541832_350

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хей, привет, Док!) ну что, продолжим?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ребята, всем привет!
Добрый день, фея!
приносим извинения за эти неполадки... устраняем, как можем)
Главное, что мы вас не потеряли, и получилось перенести форум со всеми темами!

Фея

Посетитель
Реакции
194
Сверху