Начал выздоравливать

very a

Посетитель
Реакции
957
Но в карооке вискарик яблочный сок и бифштекс с кровью, да спеть так чтоб ахринели все, очень хочется. О нашёл чего во всëм этом действии мне действительно важно, признание, одобрение, что бы мне рукоплескали.
Посмотрите видео где Лепс пьяный на сцене. Стоит ли алкоголь такого зрелища🤔

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
Ну вот это вообще стрëмно, прям максимум неуважения. Не к лепсу , а к подобным видео и людям их рассылающих.
Доброе утро!
Это жизнь. Лепс человек публичный и вас задело это видео. Я не думаю, что такая реакция у вас бы была на абсолютно не знакомого человека. И это видео как раз показывает как, бывает в жизни.

very a

Посетитель
Реакции
957
Ну вот это вообще стрëмно, прям максимум неуважения. Не к лепсу , а к подобным видео и людям их рассылающих.
И это поведение человека вышедшего на сцену, как минимум неуважение к любящему его зрителю! Я работаю в сфере культуры. И уж не вам меня осуждать))
Меня поражают люди оправдывающие ужасные поступки известных личностей.
Мне достаточно в жизни людей меня ценящих и уважающих!
Чего и вам желаю. Быть уважаемым человеком!

Последнее редактирование:

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И это поведение человека вышедшего на сцену, как минимум неуважение к любящему его зрителю! Я работаю в сфере культуры. И уж не вам меня осуждать))
Меня поражают люди оправдывающие ужасные поступки известных личностей.
Мне достаточно в жизни людей меня ценящих и уважающих!
Чего и вам желаю. Быть уважаемым человеком!
Неуважение? Это болезнь! И вообще много вопросов к видео. Вы были на этом концерте , или почему не кто из зрителей не снял как лепс пъяный перед ними выступал, я вот о чëм. Мне лично жаль его если ему приходится в таком состоянии работать, так как его алкогольная зависимость развивается и сильно. Самокритика следовательно отсутствует от слова полностью. А у меня идут торги сейчас, рефлекс работает.

very a

Посетитель
Реакции
957
Неуважение? Это болезнь! И вообще много вопросов к видео. Вы были на этом концерте , или почему не кто из зрителей не снял как лепс пъяный перед ними выступал, я вот о чëм. Мне лично жаль его если ему приходится в таком состоянии работать, так как его алкогольная зависимость развивается и сильно. Самокритика следовательно отсутствует от слова полностью. А у меня идут торги сейчас, рефлекс работает.
К зрителю да! А по голове нужно было дать его директору, который зная о последствиях выпустил его на сцену.
Лепс- признаёт свою болезнь! И он лечится. Чтоб вы знали. И он не хочет таких вот видео больше.

very a

Посетитель
Реакции
957
На его месте могли быть вы.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Короче где то в глубине теплится надежда что я и нормально пить могу, да и могу же я так, много раз так и было.
Проблема в том, что это кот в мешке, и каждый раз выпивая ты не знаешь этот будет нормальный или нет)

У меня постановка , например , другая, -- я пить могу, но сейчас мне разве это нужно? для чего мне это нужно? Да я могу выпить, но сейчас я делаю другой выбор)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
На его месте могли быть вы.
Ну Лепс то ладно,он уже славу себе сделал,а вот пьяные рожи в караоке,это жесть...И главное сами то они думают,что охеренно поют.а на самом деле воют как помойные коты.Жуть!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Неуважение? Это болезнь!
А я вот Док всё думаю,как можно лечить людей,вправлять им спины,руки ноги,вообщем приносить людям радость исцеления,а потом напиться и бить жену???? Кааак можно поднять руку на женщину,мать твоего ребенка? И ты еще после этого думаешь пить тебе или нет? Ты давай там не оправдывай все свои косяки болезнью,а то иш ты признался и сидит такой весь правильный ,ага лечите меня,я наркоман и алкаш,лечусь, а нет так заеду всем в рыло??? Я б на месте твоей жены , каааак дала бы тебе сковородой в лоб,да так чтобы искры из глаз посыпались...Хотя нет, не так,никогда я не опускалась до драки с мужчиной,это мерзко и глупо,я бы просто ушла,насовсем,навсегда. Мужчина,муж-это глава семьи,добытчик,опора, пример всем и жене и детям,а когда мужик бухает,наркота это уж вообще жуть,да еще и бьет ЖЕНЩИНУ,ну что сказать.. СТЫД и.ПОЗОР!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А я вот Док всё думаю,как можно лечить людей,вправлять им спины,руки ноги,вообщем приносить людям радость исцеления,а потом напиться и бить жену???? Кааак можно поднять руку на женщину,мать твоего ребенка? И ты еще после этого думаешь пить тебе или нет? Ты давай там не оправдывай все свои косяки болезнью,а то иш ты признался и сидит такой весь правильный ,ага лечите меня,я наркоман и алкаш,лечусь, а нет так заеду всем в рыло??? Я б на месте твоей жены , каааак дала бы тебе сковородой в лоб,да так чтобы искры из глаз посыпались...Хотя нет, не так,никогда я не опускалась до драки с мужчиной,это мерзко и глупо,я бы просто ушла,насовсем,навсегда. Мужчина,муж-это глава семьи,добытчик,опора, пример всем и жене и детям,а когда мужик бухает,наркота это уж вообще жуть,да еще и бьет ЖЕНЩИНУ,ну что сказать.. СТЫД и.ПОЗОР!
Да и ёщё...твоя дочь видя такое твое отношение к жене(ее матери),невольно возьмет этот богаж в свою жизнь.И вот она во взрослой жизни,будет либо терпеть мужа алкаша и сносить его побои,ходить вся в синяках,либо будет бояться любого пьяного ...как я .В моем детстве мой отец-алкаш,нет не бил маму,просто орал на нее когда был пьяный,так орал,что стены тряслись,а мы прятались от него под одеялом и притворялись спящими когда он пьяный в дупель приходил домой.Мама развелась с ним когда мне было 6 лет и больше замуж не выходила.А я с детства навсегда боюсь пьяниц и крика,не могу терпеть когда на меня кричат,мне больно и страшно и слезы сразу на глазах-вот такая детская травма на всю жизнь.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да и ёщё...твоя дочь видя такое твое отношение к жене(ее матери),невольно возьмет этот богаж в свою жизнь.И вот она во взрослой жизни,будет либо терпеть мужа алкаша и сносить его побои,ходить вся в синяках,либо будет бояться любого пьяного ...как я .В моем детстве мой отец-алкаш,нет не бил маму,просто орал на нее когда был пьяный,так орал,что стены тряслись,а мы прятались от него под одеялом и притворялись спящими когда он пьяный в дупель приходил домой.Мама развелась с ним когда мне было 6 лет и больше замуж не выходила.А я с детства навсегда боюсь пьяниц и крика,не могу терпеть когда на меня кричат,мне больно и страшно и слезы сразу на глазах-вот такая детская травма на всю жизнь.
Когда дети разменная монета - это страшно. Взять на руки дочь и прикрываться ей, ниже никуда. А ребёнку психику испортить на раз два. У моей двоюродной бабушки дед такой был, приходил нажратый и в ход шли топоры, табуретки, она с сыном все его бегала по чердакам да соседям. Результат, думаю понятен, сын спился и его убили, сам тоже от алкашки помер.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А может доктору страшно и не принимает ли он это как инвалидность свою и ущербность. Ведь кругом пьют, праздники принято с алкашкой, и он боится что в его жизни больше не будет той легкости и радости? Боится остаться без друзей, без условных посиделок в бане, шашлыков под пивасик.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А может доктору страшно и не принимает ли он это как инвалидность свою и ущербность. Ведь кругом пьют, праздники принято с алкашкой, и он боится что в его жизни больше не будет той легкости и радости? Боится остаться без друзей, без условных посиделок в бане, шашлыков под пивасик.
Да мне сын тоже так говорит-вот с наркотой мама,все понятно,а как жить без алкоголя не пойму

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да мне сын тоже так говорит-вот с наркотой мама,все понятно,а как жить без алкоголя не пойму
Вот блин, не боятся ведь инсульта, панкреатита, диабета, а быть трезвым страшно, не знают как жить не бухая, ну что ж такое то😡

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хм, я вот сама не особо пьющая, а в подростковом возрасте вообще не пила, против была, и никто никогда мне слова не говорил в компаниях, наоборот уважали за это решение

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Кстати по поводу наркотиков как то стойкое понимание что к чему и почему мне этого не нужно. А вот с алкоголем нет, всё ещё сохраняется картинка что, ну типа запой это бела, а иногда можно.
Где-то я это слышала))

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Последнее редактирование:

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
🤔Понял, принял. Пойду ка я нахер схожу от сюда. Бляяя но вот моими же историями, я в курсе и сам насколько это всё хренова !!!! И какой я мудак, тварь, конченная чертила вообще. Открылся *****!!!!! Короче, ну вас , делаете то что вообще делать не нужно. Добились чего как думаете?????? А я скажу, хер я что тут больше напишу и тем более правду. И кстати тенденцию заметил, когда человек срывается тут, у многих даже настроение поднимается , и фразочки, ой ну и не удивительно, я так и знала, или торчит походу и подобная 🤮 , это делает вас чуть выше чем вы есть по всей видимости, ну так удачи, повышайте свою самооценку на ком угодно, но не на мне. Это не ко всем относится, остальным спасибо 😘💕

Сверху