Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Всем привет 😁😁😁. Все уже в курсе смотрю. Адекватностью там и не пахнет. Да наверное нужно было опыт подобный посмотреть,я такой в употреблении как там атмосфера( злой желчный, вырывающий фразы из контекста, унижающий людей жестко), а здравый, трезвый это тут. Ощущение грязи я получил сполна конечно, мысли промелткнули заторчать на этих чувствах, отследил в момент, не крутились в голове, понял что откуда и куда, и всё на этом. Адриналин в крови конечно ещё присутствует. Желание появилось, отстранится от всей наркоманской жизни куда подальше, что бы вообще исчезло любое упоминание, а то что есть не обращать внимание. Я очень тонко чувствую людей, и могу отследить то что чувствует в данный момент человек, вот на том форуме грязь, нечестоты, сарказм, гордыня, зависть, бедные духом, не говоря уже о кармане люди, подытожу Алчные злые нищеброды с завышенной самооценкой просто до небес. **** как в ад спустился вот короче. Ещё прям опять же по ощущениям, такая точно обстановка была у меня с моим соупотребом, прям один в один. Только оскорблял его Я, тем самым укрепляя свою анозогнозию, что Я не такой уж и торчëк ещё.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Всем привет 😁😁😁. Все уже в курсе смотрю. Адекватностью там и не пахнет. Да наверное нужно было опыт подобный посмотреть,я такой в употреблении как там атмосфера( злой желчный, вырывающий фразы из контекста, унижающий людей жестко), а здравый, трезвый это тут. Ощущение грязи я получил сполна конечно, мысли промелткнули заторчать на этих чувствах, отследил в момент, не крутились в голове, понял что откуда и куда, и всё на этом. Адриналин в крови конечно ещё присутствует. Желание появилось, отстранится от всей наркоманской жизни куда подальше, что бы вообще исчезло любое упоминание, а то что есть не обращать внимание. Я очень тонко чувствую людей, и могу отследить то что чувствует в данный момент человек, вот на том форуме грязь, нечестоты, сарказм, гордыня, зависть, бедные духом, не говоря уже о кармане люди, подытожу Алчные злые нищеброды с завышенной самооценкой просто до небес. **** как в ад спустился вот короче. Ещё прям опять же по ощущениям, такая точно обстановка была у меня с моим соупотребом, прям один в один. Только оскорблял его Я, тем самым укрепляя свою анозогнозию, что Я не такой уж и торчëк ещё.
Доктор, ты молодец, что отследил, как у тебя работает твоя больная голова)))

Стресс—> желание употреблять, теперь нужно решить, куда этот стресс контейнировать!

Скажи мне, как ты обычно справляешься со стрессом?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Стресс ведь и в обычной жизни у нас постоянно, и чтобы трезвость была поистине качественной, необходимо научиться работать со своим состоянием

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доктор, ты молодец, что отследил, как у тебя работает твоя больная голова)))

Стресс—> желание употреблять, теперь нужно решить, куда этот стресс контейнировать!

Скажи мне, как ты обычно справляешься со стрессом?
Привет Нат, хороший вопрос. Раньше шëл бухать, сейчас понимаю просто нужно паузу взять и прописал всё что беспокоило, ну в принципе более мение ровный сейчас

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Screenshot_2021-02-20-17-03-50-768_com.mi.globalbrowser.jpg

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет Нат, хороший вопрос. Раньше шëл бухать, сейчас понимаю просто нужно паузу взять и прописал всё что беспокоило, ну в принципе более мение ровный сейчас
Смотри, нужно изначально понять, откуда твой стресс стартанул.
с этого начинается проработка стресса. Узнав причину, мы ее либо устраняем, либо начинаем внутреннюю работу, если первое невозможно.
во-первых, классический способ, досчитать до 10.
во-вторых, вспомнить о прекрасной фразе: «если я не могу изменить ситуацию, я могу изменить своё отношение к ней». Здесь нужно постараться посмотреть на ситуацию с другой стороны, вычленить позитив.
И главное, если ситуацию не изменить, нужно осознать, что реакция гнева и злости ничего не решит, и этим ты только себя гробишь

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вообще тема стресса очень интересная)))
У нас в организме есть «вшитые программы»))))
Когда-то давно мы были вынуждены защищаться от диких животных, бороться за пищу и так далее, стресс - тоже рефлекс, реакция «бей или беги». То бишь, организм выделяет гормоны адреналин и норадреналин, добавляет кортизольчику, и твой организм готов защищаться или нападать.
Вот только этот рефлекс в нашей современной жизни не совсем и нужен.... у нас стрессовые факторы сейчас - очереди в магазинах, неугодный начальник и так далее)

поэтому со стрессом необходимо уметь работать!
длительное нахождение перечисленных гормонов в крови приводит к нервному истощению и психосоматическим расстройствам

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тоже самое касается и других супер-ярких чувств. Длительное нахождение в состоянии естественной эйфории также вызывает истощение, «эмоциональное похмелье»)))
Все наши эмоции нужны нам, иначе бы мы загнулись.
Если интересно, почитай эксперимент «вселенная-25» , там про мышек и стресс

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Читаю про корону... ты что именно короной называешь? Ты чувствуешь своё превосходство над окружающими, над теми, кто с тобой общается в сети?

это не очень хорошо.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Тоже самое касается и других супер-ярких чувств. Длительное нахождение в состоянии естественной эйфории также вызывает истощение, «эмоциональное похмелье»)))
Все наши эмоции нужны нам, иначе бы мы загнулись.
Если интересно, почитай эксперимент «вселенная-25» , там про мышек и стресс
Читал, жалко мышек))) , я это знаю всё, и всё таки хорошо что я подобные эмоции проживаю. Раньше бы вылил на близких, а сегодня нет, всё нормально, отношение к окружающим не изменилось, и я изменил отношение к данной ситуации, посмотрел просто на людей с ракурса, то что они болеют тупо и отпустило.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Читаю про корону... ты что именно короной называешь? Ты чувствуешь своё превосходство над окружающими, над теми, кто с тобой общается в сети?

это не очень хорошо.
Больше да, чем нет, есть понимание, что я умнее, хитрее многих. Не всех, а если же вижу что человек опытнее меня, быстренько превращаюсь в губку и начинаю впитывать. Гордынька Нат.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Конечно хорошо, что проживаешь. Это ведь жизнь, не бывает все всегда все радужно, на нашем организме это негативно сказывается.
И здорово, что начинаешь проживать весь спектр эмоций сейчас, на изоляции, хоть поймёшь, на что способен)))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Больше да, чем нет, есть понимание, что я умнее, хитрее многих. Не всех, а если же вижу что человек опытнее меня, быстренько превращаюсь в губку и начинаю впитывать. Гордынька Нат.
Только вот так вот думает каждый, что умнее и хитрее))) где-то в глубине души своей каждый уверен, что он в этом мире - уникум.

ну относительно того форума у меня тоже корона знатная такая, просто смотрю на это все и думаю, как же жалко этих людей, неспособных по-человечески объяснять простые истины)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Завышенная с
Screenshot_2021-02-20-17-19-24-488_com.mi.globalbrowser.jpg
даже вот тут, написал, и такой сижу, ну давай типо, кто умнее из нас, помериемся письками, у меня один хрен больше. С одной стороны может это и не есть хорошо, но с другой возможно это здоровое мужское соперничество

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Завышенная сПосмотреть вложение 515 даже вот тут, написал, и такой сижу, ну давай типо, кто умнее из нас, помериемся письками, у меня один хрен больше. С одной стороны может это и не есть хорошо, но с другой возможно это здоровое мужское соперничество
В качестве развлекухи можешь прикалываться, я считаю :)))
Главное самому не опускаться, а то потом гадко будет

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Только вот так вот думает каждый, что умнее и хитрее))) где-то в глубине души своей каждый уверен, что он в этом мире - уникум.

ну относительно того форума у меня тоже корона знатная такая, просто смотрю на это все и думаю, как же жалко этих людей, неспособных по-человечески объяснять простые истины)
Думает может и каждый, но я то точно знаю на что способен 😈.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
В качестве развлекухи можешь прикалываться, я считаю :)))
Главное самому не опускаться, а то потом гадко будет
Вот точно говоришь, как только опустился до их уровня, всё приехал, чувство говна наполнило до краëв.

very a

Посетитель
Реакции
957
Хоть один факт, что мы шарлатаны?

Мы работаем в не только в онлайне, но и в офлайне ) у нас опыт и практика общения и лечения людей вживую, собственный опыт прохождения и изучения разных программ + знания по этой специфике, не только по статьям )
Моего сына будучи всего неделю трезвым, ночью заставили меня поднять из постели и это чуть не закончилось его суицидом😡
Урок с тем форумом я буду помнить всю жизнь!
Зря они со мной связались😉

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Моего сына будучи всего неделю трезвым, ночью заставили меня поднять из постели и это чуть не закончилось его суицидом😡
Урок с тем форумом я буду помнить всю жизнь!
Зря они со мной связались😉
Полностью поддерживаю. У меня ещё и пациенты разнашëрстные есть, руку ну очень длинные. Док торчëк опасный Я однако. Смешно да если бы не было настолько грустно. У меня ощущение сложилось что, там как минимум половина употребляет тупо. И лечить пытаются кого то ( лечить от слова пи.деть)

Сверху