Начал выздоравливать

very a

Посетитель
Реакции
957
Полностью поддерживаю. У меня ещё и пациенты разнашëрстные есть, руку ну очень длинные. Док торчëк опасный Я однако. Смешно да если бы не было настолько грустно. У меня ощущение сложилось что, там как минимум половина употребляет тупо. И лечить пытаются кого то ( лечить от слова пи.деть)
Я не берусь судить и предполагать кто там. Лично ни с кем не знакома. Люди прячут свои лица. А те, что себя показали, то оказались алкоголиками и мошенниками. Например со мной боялись выйти на личный контак. Хотя я открыто писала и пишу, что готова знакомиться лично. Для меня неприемлемо оговаривать людей, выискивать про них информацию, а тем более размещать где либо. Я тот человек, который знает закон и при необходимости умеет воспользоваться им😉
Бог им судья на том свете!
А на этом на них закон есть😉

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я не берусь судить и предполагать кто там. Лично ни с кем не знакома. Люди прячут свои лица. А те, что себя показали, то оказались алкоголиками и мошенниками. Например со мной боялись выйти на личный контак. Хотя я открыто писала и пишу, что готова знакомиться лично. Для меня неприемлемо оговаривать людей, выискивать про них информацию, а тем более размещать где либо. Я тот человек, который знает закон и при необходимости умеет воспользоваться им😉
Бог им судья на том свете!
А на этом на них закон есть😉
И на этом есть, уж поверьте.

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
И на этом есть, уж поверьте.
Вы юморист)
Посмотрела, что вы сегодня пишите на том форуме🤣
Злите их. Они вас покусывают, злятся, а вы издеваетесь 🤣
Ой, кого-то это мне напоминает из здесь присутствующих🙈

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Всем привет 😁😁😁. Все уже в курсе смотрю. Адекватностью там и не пахнет. Да наверное нужно было опыт подобный посмотреть,я такой в употреблении как там атмосфера( злой желчный, вырывающий фразы из контекста, унижающий людей жестко), а здравый, трезвый это тут. Ощущение грязи я получил сполна конечно, мысли промелткнули заторчать на этих чувствах, отследил в момент, не крутились в голове, понял что откуда и куда, и всё на этом. Адриналин в крови конечно ещё присутствует. Желание появилось, отстранится от всей наркоманской жизни куда подальше, что бы вообще исчезло любое упоминание, а то что есть не обращать внимание. Я очень тонко чувствую людей, и могу отследить то что чувствует в данный момент человек, вот на том форуме грязь, нечестоты, сарказм, гордыня, зависть, бедные духом, не говоря уже о кармане люди, подытожу Алчные злые нищеброды с завышенной самооценкой просто до небес. **** как в ад спустился вот короче. Ещё прям опять же по ощущениям, такая точно обстановка была у меня с моим соупотребом, прям один в один. Только оскорблял его Я, тем самым укрепляя свою анозогнозию, что Я не такой уж и торчëк ещё.
Почувствуйте разницу, как говориться и добро пожаловать домой!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вы юморист)
Посмотрела, что вы сегодня пишите на том форуме🤣
Злите их. Они вас покусывают, злятся, а вы издеваетесь 🤣
Ой, кого-то это мне напоминает из здесь присутствующих🙈
Честно говоря, для меня сегодня стрессовая терапия была. Прям хорошо пришлось поработать над собой. Ребят сколько же там негатива, это жуть просто, что не чат негатив, что не чат опять кого то грязью поливают. Сказали что салон мой придут и табличку что я наркоман повесят .

very a

Посетитель
Реакции
957
Честно говоря, для меня сегодня стрессовая терапия была. Прям хорошо пришлось поработать над собой. Ребят сколько же там негатива, это жуть просто, что не чат негатив, что не чат опять кого то грязью поливают. Сказали что салон мой придут и табличку что я наркоман повесят .
🤦‍♀️ Вы главное данные свои не выкладывайте там.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Там метод и тактика такая, мне больше по душе индивидуальный подход к каждому больному

very a

Посетитель
Реакции
957
А позлили вы их знатно😉
Они так же получили стрессотерапию)
Они пытались вам показать, что вы не идёте на поправку. А вот и не угадали😉
По шее и у нас можно получить, только без перехода на личность, без запугиваний)))
Всего навсего увидеть правду о себе🤗

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А позлили вы их знатно😉
Они так же получили стрессотерапию)
Они пытались вам показать, что вы не идёте на поправку. А вот и не угадали😉
По шее и у нас можно получить, только без перехода на личность, без запугиваний)))
Всего навсего увидеть правду о себе🤗
Согласен. Ладно всем доброй ночи. Завтра за статьи, сегодня день в сраку просто.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Согласен. Ладно всем доброй ночи. Завтра за статьи, сегодня день в сраку просто.
В сраку?
Не согласна, ты работал со своим эмоциональным состоянием, отследил моменты , когда тебя занесло , просил помощи и получал советы и важную для себя информацию;)

very a

Посетитель
Реакции
957

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
В сраку?
Не согласна, ты работал со своим эмоциональным состоянием, отследил моменты , когда тебя занесло , просил помощи и получал советы и важную для себя информацию;)
Да ты права. Добрый 🌄

Сверху