Doctor
Посетитель
- Реакции
- 1,622
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
Добрый день. Всё хорошо.Привет Док! Жену, маму поздравил с праздником? Как настроение?
Добрый день. Всё хорошо.Привет Док! Жену, маму поздравил с праздником? Как настроение?
Привет, Док!Привет спасибо ребят, да как день, никак, просидел за компом и проиграл весь день. Знаю что не отвлекайся от работы, вообщем отключился от всего и от всех. Не хочу я пока ничего праздновать, в караоке с вискарëм вот хочу, потратить кучу бабла, попеть в доволь, и в полном удоволетворении поехать домой спать . Вчера у дяди день рождения был, я даже не поздравил, не знаю, стыдно блин, он в курсе тоже моей болезни, только вот болезнью он её не считает ( наверно, мои выводы основанные на моих догадках) . Вообщем что то у меня настрой делся куда то. Думаю , чего мне по 5-10 статей каждый день читать, времени и так куча ещё, и по 1й нормально хватит мне до 3х месяцев. Читать вообще не начну никак книжки. Вот, я короче в апозицию ушëл . А вообще имоции очень не привычны и дискомфорт достовляют, чувствовать блин это не всегда приятно. Очень не хватает чувства на ***** которое приносили наркотики. Боюсь чего то, а чего понять не могу, всего боюсь походу. В общем я трус каких поискать надо, и наркотик мне давал иллюзию что я не трус, сейчас это понял. Да иллюзия я понимаю, но эта иллюзия хотя бы есть, а не постоянный страх, что сейчас придут ребята со двора и побьют меня ( реквием по памяти) . Вообще как вы поняли, качели у меня начались, и не слабые.
Привет, блин полегче спасибоПривет, Док!
Началось) И это, как сказала бы, Малышева --Норма!)
У меня это было на полутора месяцах) тоже в оппозиции была, ничего не делала, не писала ничего, депр был, хотелось обратнов употреб
Раньше мы эти чувства не переживали, а глушили, сейчас они размораживаются и мы их начинаем чувствовать, со временем привыкнешь ко всему спектру эмоций
А пока, если, что мы тут, может поговорить захочешь о том,что тебя волнует
Иу тебя сейчас идут торги со своей болезнью, это одна из стадий переживания утраты, ( отрицание -гнев-торги-депр-принятие: первые четыре могут переходить одна в другую по группу не один раз)Привет, блин полегче спасибо. Прям именно всё так как пишешь.
Думаю блин чего я ща херней занимаюсь торчать то я точно не буду, побухаю и всё . Кстати по поводу наркотиков как то стойкое понимание что к чему и почему мне этого не нужно. А вот с алкоголем нет, всё ещё сохраняется картинка что, ну типа запой это бела, а иногда можно.
Конечно понимаю, так последний срыв и произошëл. Ну ладно думаю выпью, трезвость полная это совсем пиздец какой-то, в таком роде. А выпил сижу, а оно не вставляет. Ну пьянею, четко отследил что тупею что ли, появились в момент понты. Ну вот, удовольствия не получив к которому стремился, через недельку укол мëда. И кстати говоря первый укол тоже не воткнул . Помню ещё подумал, *** может мало, хотя знак в точку, лицо стекло вниз и прëт . Вот удовольствия нет какое было.Иу тебя сейчас идут торги со своей болезнью, это одна из стадий переживания утраты, ( отрицание -гнев-тогрги-депр-принятие: первые четыре могут переходить одна в другую по группу не один раз)
У наркоманов восприятие другое в том плане, с пнаркотикамипоболее понятно, это незаконно даже, а алкоголь легален, и в сравнении наркотиками не такой страшный )
Правда с алкоголем разговор у тебя будет короткий: ты испытывал от наркотиков такие чувства и эмоции, которые алкоголь тебе не даст, сколько бы ты его не выпил, в итоге ты просто разочаруешься, ведь не достигнешь того ощущения
Да, думаешь поначалу "ну 50% кайфа от алкоголя получу, сотку(от наркотиков ) я получал теперь нельзя, ну хоть 50 мне хватит.
А когда наступают эти 50% понимаешь, что хочешь больше, а получить никак не можешь
Если бы вообще успел бы понять.Ты же знаешь:Отпустило через пару дней, подождал ещё недельку, в этот момент жрал лирику. 1 в день доза которая достовляла мне гамму приятных ощущений и увеличивало трудоспособность ( ушлым наркоманам на заметку, стоило не выпить раз в день я превращался в злой овощ) так вот лира эта тоже не давала то что получал до рц, подумал *** ну может надо коктелем, итог синька + лира+ метадон, и вот оно вставило, снова драйв снова волочëт . Если мама бы не сказала что сын ты опять торчишь и в рц тебя закрою. Я бы и не понял что произошло, ещё не известно сколько
ПриветПривет Док! качает тебя нормально! но смотрю руки не опускаешь, статьи все же пишешь! это достойно уважения! И то что делишься всем- очень ценно!А чувствовать нужно все чувства...иначе какая то однобокая жизнь получается....)
Сейчас ты все делаешь, чтобы вернуть себе выбор и решать свою жизнь самомуПривет. Я этот путь до конца пройду, решил же, хоть и не совсем хочется сейчас. Просто не хочу торчать, жëстко понимать что мной руководит, мент барыга повар доза в конце концов, да кто угодно но не я . Сравниваю это с тем что я тупо отдал ключи от своего "бардачка" ( сленг - от жопы) сам. Хочу денег, хочу быть успешным, хочу свободы, хочу быть не последним человеком в обществе, быть тем кого уважают и кому благодарны, тем у кого есть верные друзья и счастливая семья. Сейчас столько идей, на бизнес смотрю по другому, сегодня вообще понял что руководитель из меня хороший получится. Хочу иметь возможность решать самому, то что мне действительно нужно.