Начал выздоравливать

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Привет ✋👋. Я этот путь до конца пройду, решил же, хоть и не совсем хочется сейчас. Просто не хочу торчать, жëстко понимать что мной руководит, мент барыга повар доза в конце концов, да кто угодно но не я . Сравниваю это с тем что я тупо отдал ключи от своего "бардачка" ( сленг - от жопы) сам. Хочу денег, хочу быть успешным, хочу свободы, хочу быть не последним человеком в обществе, быть тем кого уважают и кому благодарны, тем у кого есть верные друзья и счастливая семья. Сейчас столько идей, на бизнес смотрю по другому, сегодня вообще понял что руководитель из меня хороший получится. Хочу иметь возможность решать самому, то что мне действительно нужно.
Меня такие же мысли поддерживают! Знаешь, если честно, мне тоже иногда хочется употребить. Ну разочек. Но я, для себя, точно реши, что это все похерит. все что у меня теперь есть и все к чему я иду. и все прекрасно! планов тоже куча! потихоньку реализовываю!)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И вот ты говоришь что я молодец, статьи не бросаю писать, а я читаю их и пишу, что бы вы не доставали, мама жена . А сам сижу читаю и думаю, во три хватит, ну ладно потом пару ещё накидаю и можно спокойно повтыкать в комп

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И вот ты говоришь что я молодец, статьи не бросаю писать, а я читаю их и пишу, что бы вы не доставали, мама жена . А сам сижу читаю и думаю, во три хватит, ну ладно потом пару ещё накидаю и можно спокойно повтыкать в комп
Типо тебе это все на самом деле не так важно и делаешь для галочки?)
А это действительно так или тебе так легче думать,что ты просто совершаешь минимальные действия и все довольны, а ты самый умный?)

В любом случае привычка порождает характер, характер определяет жизнь ;)

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
не брат, давай завязывай! Это старая модель поведения! ты для кого выздоравливаешь???

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Типо тебе это все на самом деле не так важно и делаешь для галочки?)
А это действительно так или тебе так легче думать,что ты просто совершаешь минимальные действия и все довольны, а ты самый умный?)

В любом случае привычка порождает характер, характер определяет жизнь ;)
Ну вот последние пару дней это именно так. Хотя задумался, и ответ ожназначный, мне это нужно самому. Не хочу торчать и всё тут. Мысли употребить есть, но я понимаю что это рефлекс, а не моë желание и всё как бы, торги оконченны.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Торги с алкоголем тоже окончены?
Ну вот последние пару дней это именно так. Хотя задумался, и ответ ожназначный, мне это нужно самому. Не хочу торчать и всё тут. Мысли употребить есть, но я понимаю что это рефлекс, а не моë желание и всё как бы, торги оконченны.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Но в карооке вискарик яблочный сок и бифштекс с кровью, да спеть так чтоб ахринели все, очень хочется. О нашёл чего во всëм этом действии мне действительно важно, признание, одобрение, что бы мне рукоплескали.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Пака нет ещё. Есть ещё форточка.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Но в карооке вискарик яблочный сок и бифштекс с кровью, да спеть так чтоб ахринели все, очень хочется. О нашёл чего во всëм этом действии мне действительно важно, признание, одобрение, что бы мне рукоплескали.
Блин я же пьяный такой мудак, это просто что то с чем то.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тебе алкоголь нужен только, чтобы снять границы, так все это голос, харизма, сила уже есть в тебе;)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ну-ка давай парочку историй, кто и под чем из нас ведет себя более отвратительно 🙃
Хахах, ну давай, блин стыдно и как будто забыл всё разом. Так ну вот например, слушай а всё как то в общем вспоминаю, блокирует мозг. Ага вот вспомнил, новый год дома с женой, дочка ещё маленькая совсем, напился, побил жену, мат на мате на неё, крики, дочка плачет, жена позвонила дяде чтоб он приехал и угомонил меня, я дочку на руки взял и не отдавал жене, что бы пиздюлей не получить . Ну ещё день рождения мой крайний, этим летом , напился, маму и жену нахуисосил, дома забрал деньги тысяч 200 примерно +- , и уехал сначало сауны потом Геленджик, наркотики алкоголь итд, это 25 июля было, потом смутно всë помню, пришол домой как не в чëм не бывало, взял ещё метадона( думал что метадона) оказалось солью, дома в ванной сварил и укололся, в итоге 6 августа очнулся в рц.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Короче алкоголь тянет меня на приключения и жëстко. Могу спокойно потратить всё под 0 просто, лишь бы празник не заканчивался .

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ну опять же, я просто пить редко пил, алкоголь это скорее усилитель наркоты, трамплин. То есть после опиухи не выпить пивка это прям не то. Так же в обратную сторону, стоит напился и всё ехали, особенно хочется эйфоретика какого нибудь да посильнее, да женской ласки на приходе. Жевотное которое двигается на инстинкте короче.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хахах, ну давай, блин стыдно и как будто забыл всё разом. Так ну вот например, слушай а всё как то в общем вспоминаю, блокирует мозг. Ага вот вспомнил, новый год дома с женой, дочка ещё маленькая совсем, напился, побил жену, мат на мате на неё, крики, дочка плачет, жена позвонила дяде чтоб он приехал и угомонил меня, я дочку на руки взял и не отдавал жене, что бы пиздюлей не получить . Ну ещё день рождения мой крайний, этим летом , напился, маму и жену нахуисосил, дома забрал деньги тысяч 200 примерно +- , и уехал сначало сауны потом Геленджик, наркотики алкоголь итд, это 25 июля было, потом смутно всë помню, пришол домой как не в чëм не бывало, взял ещё метадона( думал что метадона) оказалось солью, дома в ванной сварил и укололся, в итоге 6 августа очнулся в рц.
Ну как вот сейчас вспомнив и проанализировав , как считаешь нужен тебе алкоголь?)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ну как вот сейчас вспомнив и проанализировав , как считаешь нужен тебе алкоголь?)
А в номинации ведëт себя более отвратительно ,я без участников победил? 🤪😁 . Нужен, не нужен, вспоминаю когда подобные вещи вроде не нужен, забываю и нужен. Вообщем договорились до того что я выпить хочу теперь 🤫🤭🤦‍♂️🤷‍♂️

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Короче где то в глубине теплится надежда что я и нормально пить могу, да и могу же я так, много раз так и было.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
132. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

ну слууушайте 2 из 5 прям в точку . Особенно про патологический лжец. Хотя может наговариваю я на себя. Хотя нет, всю жизнь пизжу ради какой либо для себя выгоды, манипуляции с детства тоже. Причем и лож и манипуляции ну до 100 lvl прокачал как минимум. Блин ну такое ощущение после статьи, неоднозначное. Болезнь сразу цеплятся начала за, ой мне не помочь. Мм блин ,ну с другой стороны , что разве можно в этом мире быть честным. Не не так, разве можно в этом мире иметь то что ты хочешь и быть честным. Хотя неа не так, разве можно в этом мире честно рубить кучу бабла? А бабло для меня ну очень важно. Хотите про бизнес расскажу немного, поделитесь если у кого другой опыт. Так вот бизнес будет успешным и будет приносить доход, если руководитель придерживается принципа ,не наебëшь не проживëш. Можно конечно мягко сказать, нужно знать законы маркетинга, а маркетинг это и есть манипуляции , внушения, есть миллион и один способ честного отъëма денег у населения. Ну да я не честный человек, но это не помешает мне бросить наркотики и меня бросать тоже не надо. Под итожу , хотя может для женщин автор и права. Тяжело жить с наркоманом а тем более если он изначально мудак и жизнь одна .

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
50 из 50 и 1000 сообщение 👍✨✨✨
🎉😊👏😁👏😃🎉

Сверху