Doctor
Посетитель
- Реакции
- 1,622
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
Добрый день. Всё хорошо.Привет Док! Жену, маму поздравил с праздником? Как настроение?
Добрый день. Всё хорошо.Привет Док! Жену, маму поздравил с праздником? Как настроение?
Привет, Док!Привет спасибо ребят, да как день, никак, просидел за компом и проиграл весь день. Знаю что не отвлекайся от работы, вообщем отключился от всего и от всех. Не хочу я пока ничего праздновать, в караоке с вискарëм вот хочу, потратить кучу бабла, попеть в доволь, и в полном удоволетворении поехать домой спать . Вчера у дяди день рождения был, я даже не поздравил, не знаю, стыдно блин, он в курсе тоже моей болезни, только вот болезнью он её не считает ( наверно, мои выводы основанные на моих догадках) . Вообщем что то у меня настрой делся куда то. Думаю , чего мне по 5-10 статей каждый день читать, времени и так куча ещё, и по 1й нормально хватит мне до 3х месяцев. Читать вообще не начну никак книжки. Вот, я короче в апозицию ушëл . А вообще имоции очень не привычны и дискомфорт достовляют, чувствовать блин это не всегда приятно. Очень не хватает чувства на ***** которое приносили наркотики. Боюсь чего то, а чего понять не могу, всего боюсь походу. В общем я трус каких поискать надо, и наркотик мне давал иллюзию что я не трус, сейчас это понял. Да иллюзия я понимаю, но эта иллюзия хотя бы есть, а не постоянный страх, что сейчас придут ребята со двора и побьют меня ( реквием по памяти) . Вообще как вы поняли, качели у меня начались, и не слабые.
Привет, блин полегче спасибо . Прям именно всё так как пишешь.Привет, Док!
Началось) И это, как сказала бы, Малышева --Норма!)
У меня это было на полутора месяцах) тоже в оппозиции была, ничего не делала, не писала ничего, депр был, хотелось обратно в употреб
Раньше мы эти чувства не переживали, а глушили, сейчас они размораживаются и мы их начинаем чувствовать, со временем привыкнешь ко всему спектру эмоций
А пока, если, что мы тут, может поговорить захочешь о том,что тебя волнует
Иу тебя сейчас идут торги со своей болезнью, это одна из стадий переживания утраты, ( отрицание -гнев-торги-депр-принятие: первые четыре могут переходить одна в другую по группу не один раз)Привет, блин полегче спасибо . Прям именно всё так как пишешь.
Думаю блин чего я ща херней занимаюсь торчать то я точно не буду, побухаю и всё . Кстати по поводу наркотиков как то стойкое понимание что к чему и почему мне этого не нужно. А вот с алкоголем нет, всё ещё сохраняется картинка что, ну типа запой это бела, а иногда можно.
Конечно понимаю, так последний срыв и произошëл. Ну ладно думаю выпью, трезвость полная это совсем пиздец какой-то, в таком роде. А выпил сижу, а оно не вставляет. Ну пьянею, четко отследил что тупею что ли, появились в момент понты. Ну вот, удовольствия не получив к которому стремился, через недельку укол мëда. И кстати говоря первый укол тоже не воткнул . Помню ещё подумал, *** может мало, хотя знак в точку, лицо стекло вниз и прëт . Вот удовольствия нет какое было.Иу тебя сейчас идут торги со своей болезнью, это одна из стадий переживания утраты, ( отрицание -гнев-тогрги-депр-принятие: первые четыре могут переходить одна в другую по группу не один раз)
У наркоманов восприятие другое в том плане, с пнаркотикамипоболее понятно, это незаконно даже, а алкоголь легален, и в сравнении наркотиками не такой страшный )
Правда с алкоголем разговор у тебя будет короткий: ты испытывал от наркотиков такие чувства и эмоции, которые алкоголь тебе не даст, сколько бы ты его не выпил, в итоге ты просто разочаруешься, ведь не достигнешь того ощущения
Да, думаешь поначалу "ну 50% кайфа от алкоголя получу, сотку(от наркотиков ) я получал теперь нельзя, ну хоть 50 мне хватит.
А когда наступают эти 50% понимаешь, что хочешь больше, а получить никак не можешь
Если бы вообще успел бы понять.Ты же знаешь:Отпустило через пару дней, подождал ещё недельку, в этот момент жрал лирику. 1 в день доза которая достовляла мне гамму приятных ощущений и увеличивало трудоспособность ( ушлым наркоманам на заметку, стоило не выпить раз в день я превращался в злой овощ) так вот лира эта тоже не давала то что получал до рц, подумал *** ну может надо коктелем, итог синька + лира+ метадон, и вот оно вставило, снова драйв снова волочëт . Если мама бы не сказала что сын ты опять торчишь и в рц тебя закрою. Я бы и не понял что произошло, ещё не известно сколько
Привет . Я этот путь до конца пройду, решил же, хоть и не совсем хочется сейчас. Просто не хочу торчать, жëстко понимать что мной руководит, мент барыга повар доза в конце концов, да кто угодно но не я . Сравниваю это с тем что я тупо отдал ключи от своего "бардачка" ( сленг - от жопы) сам. Хочу денег, хочу быть успешным, хочу свободы, хочу быть не последним человеком в обществе, быть тем кого уважают и кому благодарны, тем у кого есть верные друзья и счастливая семья. Сейчас столько идей, на бизнес смотрю по другому, сегодня вообще понял что руководитель из меня хороший получится. Хочу иметь возможность решать самому, то что мне действительно нужно.Привет Док! качает тебя нормально! но смотрю руки не опускаешь, статьи все же пишешь! это достойно уважения! И то что делишься всем- очень ценно!А чувствовать нужно все чувства...иначе какая то однобокая жизнь получается....)
Сейчас ты все делаешь, чтобы вернуть себе выбор и решать свою жизнь самомуПривет . Я этот путь до конца пройду, решил же, хоть и не совсем хочется сейчас. Просто не хочу торчать, жëстко понимать что мной руководит, мент барыга повар доза в конце концов, да кто угодно но не я . Сравниваю это с тем что я тупо отдал ключи от своего "бардачка" ( сленг - от жопы) сам. Хочу денег, хочу быть успешным, хочу свободы, хочу быть не последним человеком в обществе, быть тем кого уважают и кому благодарны, тем у кого есть верные друзья и счастливая семья. Сейчас столько идей, на бизнес смотрю по другому, сегодня вообще понял что руководитель из меня хороший получится. Хочу иметь возможность решать самому, то что мне действительно нужно.