Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Понял ребят спасибо за поддержку.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет, грустно , сны снились всю ночь, как бы сказать, жизнь прокручиваться начала полностью, то фрагменты были, а сегодня проснулся от кошмара, и всё поэтапно лежал вспоминал, больно от них, не приятные, ещё лижу думаю, господи у меня хорошее вообще в жизни было. И каждое воспоминание положительное ,в момент 2 мя 3мя негативными заливало. А если засыпал, жуткая хрень всякая снилась, то гоняются за мной, то труп меня убить хочет, то уговаривают выбросится с балкона, а я с ними дерусь.
Всё нормально,гормоны скачут,поэтому сидим тихо и пишем.А сны у всех бывают такие,погода еще меняется.,сердце то проверял? У меня обычно когда на спине лежу сны снятся плохие,так сердцу труднее и поэтому и сны такие.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет, грустно , сны снились всю ночь, как бы сказать, жизнь прокручиваться начала полностью, то фрагменты были, а сегодня проснулся от кошмара, и всё поэтапно лежал вспоминал, больно от них, не приятные, ещё лижу думаю, господи у меня хорошее вообще в жизни было. И каждое воспоминание положительное ,в момент 2 мя 3мя негативными заливало. А если засыпал, жуткая хрень всякая снилась, то гоняются за мной, то труп меня убить хочет, то уговаривают выбросится с балкона, а я с ними дерусь.
Док,главное,что ты трезвый и вовремя опомнился,а дальше еще целая жизнь,дерзай и все получится! С праздником!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
у меня хорошее вообще в жизни было.
Это у тебя то не было хорошего??? А ничего,что у тебя семья,жена,дочка,профессия нормальная,не бедствуешь,а? А у других не хера нет и то вон карабкаются как могут.Док,тебе платочек дать носовой или жена подарит с трусами и носками??? 🤣

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это у тебя то не было хорошего??? А ничего,что у тебя семья,жена,дочка,профессия нормальная,не бедствуешь,а? А у других не хера нет и то вон карабкаются как могут.Док,тебе платочек дать носовой или жена подарит с трусами и носками??? 🤣
🤣🤣🤣. Погода наверное дождь, и саринка в глаз попала , вот и закуксился.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Это рефлексы выживания, которые я приобрëл, и вот в этом рефлексе вы меня не какими статьями
когда на душе спокойно и в ней нет лжи, то если кто-то что-то тебе заливает
1 абсолютно левая информация, не несущая никакой нагрузки - пропусттил мимо ушей и все
2 что-то зацепило - выслушал, пришле домой, проверил, проанализировал, кому-то позвонил,
не стоит все брать в штыки и искать подвох, вот я тебе сейчас начну лить какую-нибудь чепуху, неужели ты будешь нервничать и доказывать мне, что я вру, да срать тебе должно быть на меня, так же и на соседа
с друзьями сложнее - я ненавижу ложь, все кто врал отвалились сами собой, а кто остался люблю и ценю
это не рефлекс, это привычка быть в напряжении и на стреме, и искать подвох, она выматывает, изнуряет, а куда ты ходил за расслаблением - ты знаешь
И при этом при всëм постоянно ищу человека которому смогу доверять, даже верю что он есть, но снова и снова обжигаюсь.
жена, мама
Честность заканчивается там, где пересекаются интересы , вот и вся правда. Разное лишь то, что у каждого своя цена, кто то за айфон, а кто то 10 лямов евро предаст. Я наверное такой же 😶
если мы говорим о бизнесе - да, разговоров никакой честности быть не может, наглядный пример в соседней ветке)))
приследуя свои корыстные мативы, и неужели зная на что способен человек, я смогу вот так запросто доверять людям?
если ты похоронишь там друга или семью, под мотивами, ***** ты человек,
а корыстные мотивы есть у всех и всегда, но они не давят, как могильная плита, обычно

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док, как там твой друг с подругой? Почему не регистрируются?
Так сильно выздоравливать хотят значит, я вчера жëстко сказал им обоим всё что, думаю, и что не надо пыль не мне не себе в глаза пускать, по поводу выздоровления, 3 дня зарегистрироваться не могут на форуме, попросили номер рц я дал, и сказал что меня трогать только по поводу выздоровления, а то начали какие то идеи по бизнесу, ещё какую то хрень. Ему её выздоровление не интересно как я понял, а мне не интересно общаться с наркоманкой и алкашом, на темы их безумных идей, так и сказал) . Сначало обиделся, потом сказал спасибо за правду. Ну как то так.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Всем добрый день , сел за статьи .

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
  1. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Наркоман признаётся в своём употреблении в крайне редком случае. Как заставить, не мытьëм так катаньем, и запомните одну простую вещь человек чистый и трезвый, спокойно без криков, скандалов, показательных уходов, манипуляций, пописиет вам в баночку и пройдет тест, в противном же случае делайте выводы. Объясняйте с чувством и расстановкой зачем вам нужно сделать ему тест,без криков и скандалов, вам чего нервничать, пусть он нервничает,не показывайте наркоман слабые точкой по которым он и будет бить .

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
когда на душе спокойно и в ней нет лжи, то если кто-то что-то тебе заливает
1 абсолютно левая информация, не несущая никакой нагрузки - пропусттил мимо ушей и все
2 что-то зацепило - выслушал, пришле домой, проверил, проанализировал, кому-то позвонил,
не стоит все брать в штыки и искать подвох, вот я тебе сейчас начну лить какую-нибудь чепуху, неужели ты будешь нервничать и доказывать мне, что я вру, да срать тебе должно быть на меня, так же и на соседа
с друзьями сложнее - я ненавижу ложь, все кто врал отвалились сами собой, а кто остался люблю и ценю
это не рефлекс, это привычка быть в напряжении и на стреме, и искать подвох, она выматывает, изнуряет, а куда ты ходил за расслаблением - ты знаешь

жена, мама

если мы говорим о бизнесе - да, разговоров никакой честности быть не может, наглядный пример в соседней ветке)))

если ты похоронишь там друга или семью, под мотивами, ***** ты человек,
а корыстные мотивы есть у всех и всегда, но они не давят, как могильная плита, обычно
Понял спасибо.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
  1. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Наркоман признаётся в своём употреблении в крайне редком случае. Как заставить, не мытьëм так катаньем, и запомните одну простую вещь человек чистый и трезвый, спокойно без криков, скандалов, показательных уходов, манипуляций, пописиет вам в баночку и пройдет тест, в противном же случае делайте выводы. Объясняйте с чувством и расстановкой зачем вам нужно сделать ему тест,без криков и скандалов, вам чего нервничать, пусть он нервничает,не показывайте наркоман слабые точкой по которым он и будет бить .
(y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я первый день сегодня кстати, чувствую силы в себе, физически.
Да нормально все будет Док,с каждым днем всё лучше. Главное голову ставь на место,а остальное подтянется.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
а мне не интересно общаться с наркоманкой и алкашом, на темы их безумных идей, так и сказал
Правильно сказал,вот видишь их анозогнозию,она цветет и пахнет,и ее прошибить очень сложно,там родственники должны участвовать,вот им в первую очередь надо бить в колокола. Твои то родные старались,а их видно нет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Наркоман признаётся в своём употреблении в крайне редком случае.
В этом и ключик к разгадке!Ну представь ты ездил ездил по одной дороге на базар,колея протоптана тобой,глубокая такая колея и тебе так удобно никуда не сворачивать,страшно свернуть,боишься увязнуть в сугробе и хоть и приезжаешь на страшный замызганный рынок,но ты туда ездишь одной и той же дорогой,ты так привык.А со стороны тебе говорят-да вон там есть дорога чистая,шоссе,езжай туда где все едут,там удобнее и приедешь в красивый супермаркет...а ты нет ,боишься,у тебя своя колея,родная.И вот либо ты сам в один прекрасный день забуксовав на своей колее,свернешь с нее(что мы знаем очень редко случается),либо тебя за шкирку кто то из родных или друзей вытащит на новую светлую дорогу.И тебе надо больше на ту колею старую уж никогда не соваться,а то опять увязнешь с новой силой,а доставать уж никто не станет,устанут бороться с дураком.

Последнее редактирование:

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Так сильно выздоравливать хотят значит, я вчера жëстко сказал им обоим всё что, думаю, и что не надо пыль не мне не себе в глаза пускать, по поводу выздоровления, 3 дня зарегистрироваться не могут на форуме, попросили номер рц я дал, и сказал что меня трогать только по поводу выздоровления, а то начали какие то идеи по бизнесу, ещё какую то хрень. Ему её выздоровление не интересно как я понял, а мне не интересно общаться с наркоманкой и алкашом, на темы их безумных идей, так и сказал) . Сначало обиделся, потом сказал спасибо за правду. Ну как то так.
Ну мы их ждем в любом случае, а там от них уже зависит, что и как. А ты правильно сделал. А отговорки их, это как раз таки болезнь.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Сверху