Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ну то есть день, я давно встал.

very a

Посетитель
Реакции
957
Ну то есть день, я давно встал.
Добрый день)
Ну уж сегодня то вы спали спокойно я надеюсь🤗
Разобравшись в происходящем😉
Рада видеть на данном ресурсе здравомыслящего человека✌️

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Получается Проекция?)

Замечаю за тобой, что людей воспринимаешь сразу с оппозицией, давно у тебя такое?
Ну есть реакция в организме, следствие да конечно вижу в себе, узнаю в тебе. Ты знаешь давно, лагерь свой отпечаток оставил однозначно, плюс обжигался на своей доверчивости сильно и много. Теперь просто не верю вот так с ходу, обязательные проверки, умозаключения, и потом уже разрешаю себе доверять, кому то меньше, кому то больше, по деяниям короче 😁

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Но вот что б полностью открыться и доверится, это сложно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет, постоянно. И сам пипдун от 100 лвл
Воооот! А кто сам пи...ун,тот никому и не верит! Как перестанешь врать себе и другим,так и научишься смотреть на людей с доверием.Но ухо всё-же надо держать востро))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это одно сторона меня. Другая, очень хочет верить и доверять, но стоит углубится в человека лож лож лож. И всё закрываюсь, и мало того закрываюсь, ещё и план мести вынашиваю, улыбаясь во все 32 зуба улыбаясь одновременно

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Воооот! А кто сам пиздун,тот никому и не верит! Как перестанешь врать себе и другим,так и научишься смотреть на людей с доверием.Но ухо всё-же надо держать востро))
Это рефлексы выживания, которые я приобрëл, и вот в этом рефлексе вы меня не какими статьями, и не какими словами не переубедите. В нынешнем мире это необходимо, при том условии, что я не держу в голове человека который меня обманул, меня это не тяготит то есть, происходит следующие, аз тыж ****, ну давай посмотрим кто из нас лучший в этом виде спорта.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я могу быть похлеще кота из 2го Шрека, приследуя свои корыстные мативы, и неужели зная на что способен человек, я смогу вот так запросто доверять людям?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Максимум что происходит, я смотрю на человека как хищник на добычу. Понимая что моë айкидо ну куда круче его, и он для меня не опасен

very a

Посетитель
Реакции
957
Я могу быть похлеще кота из 2го Шрека, приследуя свои корыстные мативы, и неужели зная на что способен человек, я смогу вот так запросто доверять людям?
Ни в коем случае. Доверяй, но проверяй✌️

very a

Посетитель
Реакции
957
Максимум что происходит, я смотрю на человека как хищник на добычу. Понимая что моë айкидо ну куда круче его, и он для меня не опасен
Ой, как мне это меня напоминает🤣🤣🤣👻

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И кстати довольно таки часто, происходит ещё вот что , смотрю думаю что моё айкидо круче, и такой, ах тыж **** хитрая. 🐵🙈🙉

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Короче мой мозг четко знает, что не доверять менее болезненно

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И при этом при всëм постоянно ищу человека которому смогу доверять, даже верю что он есть, но снова и снова обжигаюсь.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Честность заканчивается там, где пересекаются интересы , вот и вся правда. Разное лишь то, что у каждого своя цена, кто то за айфон, а кто то 10 лямов евро предаст. Я наверное такой же 😶

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И при этом при всëм постоянно ищу человека которому смогу доверять, даже верю что он есть, но снова и снова обжигаюсь.
В сценарной психоаналитике, как раз есть такой сценарий, когда человек носит майку" все лгут, никому нельзя верить ", хотя сам в глубине души хочет доверять людям, быть искренним.
Но подсознательно, чтобы следовать своему "сценарию" , притягивает ситуации, где доверяется людям, и его, конечно, подводят, обманывают, чтобы потом он мог сказать :" Я же говорил, что никому нельзя доверять! "

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
В сценарной психоаналитике, как раз есть такой сценарий, когда человек носит майку" все лгут, никому нельзя верить ", хотя сам в глубине души хочет доверять людям, быть искренним.
Но подсознательно, чтобы следовать своему "сценарию" , притягивает ситуации, где доверяется людям, и его, конечно, подводят, обманывают, чтобы потом он мог сказать :" Я же говорил, что никому нельзя доверять! "
Так и что делать?

Сверху