Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну есть реакция в организме, следствие да конечно вижу в себе, узнаю в тебе. Ты знаешь давно, лагерь свой отпечаток оставил однозначно, плюс обжигался на своей доверчивости сильно и много. Теперь просто не верю вот так с ходу, обязательные проверки, умозаключения, и потом уже разрешаю себе доверять, кому то меньше, кому то больше, по деяниям короче
Воооот! А кто сам пи...ун,тот никому и не верит! Как перестанешь врать себе и другим,так и научишься смотреть на людей с доверием.Но ухо всё-же надо держать востро))
Это одно сторона меня. Другая, очень хочет верить и доверять, но стоит углубится в человека лож лож лож. И всё закрываюсь, и мало того закрываюсь, ещё и план мести вынашиваю, улыбаясь во все 32 зуба улыбаясь одновременно
Воооот! А кто сам пиздун,тот никому и не верит! Как перестанешь врать себе и другим,так и научишься смотреть на людей с доверием.Но ухо всё-же надо держать востро))
Это рефлексы выживания, которые я приобрëл, и вот в этом рефлексе вы меня не какими статьями, и не какими словами не переубедите. В нынешнем мире это необходимо, при том условии, что я не держу в голове человека который меня обманул, меня это не тяготит то есть, происходит следующие, аз тыж ****, ну давай посмотрим кто из нас лучший в этом виде спорта.
Я могу быть похлеще кота из 2го Шрека, приследуя свои корыстные мативы, и неужели зная на что способен человек, я смогу вот так запросто доверять людям?
Я могу быть похлеще кота из 2го Шрека, приследуя свои корыстные мативы, и неужели зная на что способен человек, я смогу вот так запросто доверять людям?
Честность заканчивается там, где пересекаются интересы , вот и вся правда. Разное лишь то, что у каждого своя цена, кто то за айфон, а кто то 10 лямов евро предаст. Я наверное такой же
В сценарной психоаналитике, как раз есть такой сценарий, когда человек носит майку" все лгут, никому нельзя верить ", хотя сам в глубине души хочет доверять людям, быть искренним.
Но подсознательно, чтобы следовать своему "сценарию" , притягивает ситуации, где доверяется людям, и его, конечно, подводят, обманывают, чтобы потом он мог сказать :" Я же говорил, что никому нельзя доверять! "
В сценарной психоаналитике, как раз есть такой сценарий, когда человек носит майку" все лгут, никому нельзя верить ", хотя сам в глубине души хочет доверять людям, быть искренним.
Но подсознательно, чтобы следовать своему "сценарию" , притягивает ситуации, где доверяется людям, и его, конечно, подводят, обманывают, чтобы потом он мог сказать :" Я же говорил, что никому нельзя доверять! "