Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Пробовать жить по-другому, пересилить себя где-то )
Где ? Это же мой опыт, что мне с ним делать, теоретически я понимаю, но практически не хочу. Так как я и мой мозг не хотят снова больно. Паралель провожу, точно так же и с наркотой у наркомана, это, лыжня которая приводит к определённому чувству

very a

Посетитель
Реакции
957
Честность заканчивается там, где пересекаются интересы , вот и вся правда. Разное лишь то, что у каждого своя цена, кто то за айфон, а кто то 10 лямов евро предаст. Я наверное такой же 😶
Ничего подобного! Люди разные!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Где ? Это же мой опыт, что мне с ним делать, теоретически я понимаю, но практически не хочу. Так как я и мой мозг не хотят снова больно. Паралель провожу, точно так же и с наркотой у наркомана, это, лыжня которая приводит к определённому чувству
тебе с твоей лыжни недоверия мешает соскочить страх быть кинутым и обманутым. страхи отравляют нашу жизнь и развивают комплексы. выбор только за тобой - идти на поводу у страха и быть открытым чему-то новому

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Все люди разные, да, у тебя был опыт общения с одними людьми, но не нужно всех под одну гребенку

Не давая шанс ты лишаешь себя не только негативного, но и позитивного

Ты так себе границы сам ставишь, которые не дают полностью освободиться от напряжения

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Месть действительно разрушает.Я лично ухожу просто от людей ,которые мне сделали гадость,нервы свои надо беречь и тратить жизнь на,что то важное,на семью,друзей,помощь людям.И давай не наговаривай на себя,с пациентами то ты работаешь и даешь людям здоровье,это прекрасно же.Вот они ложатся к тебе на кушетку и полностью тебе доверяют,так что и ты кому то доверяешь.просто не хочешь это показывать.А всем доверять и не надо,это будет просто глупость)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Док,ты статьи все прописал? Скоро за литературу приниматься надо будет ,тут целый список и надо всё прочесть и пересказать))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Месть действительно разрушает.Я лично ухожу просто от людей ,которые мне сделали гадость,нервы свои надо беречь и тратить жизнь на,что то важное,на семью,друзей,помощь людям.И давай не наговаривай на себя,с пациентами то ты работаешь и даешь людям здоровье,это прекрасно же.Вот они ложатся к тебе на кушетку и полностью тебе доверяют,так что и ты кому то доверяешь.просто не хочешь это показывать.А всем доверять и не надо,это будет просто глупость)))
С людьми на кушетке я стараюсь работать просто за деньги, хоть это и не получается. Объясню почему , когда я работал раньше за идею, за то что бы вылечить всех на свете, а деньги воспринимал как благодарность, приходили такие люди, мошенники, просто не умеющие быть благодарными , и я за место того что бы отделить зëрна от плевел, очень сильно переживал эти моменты, прям очень близко это к сердцу принимал. И по итогу сделал выводы, что вообще не кому не хочу быть благодарным, люди вообще по существу своему очень эгоистичные, но в глубине души, я хочу просто частоты, в отношениях, в работе, в жизни, да во всëм, и я не о жизни нет, чёрные полосы необходимы. Просто хотя бы что бы человек человеку волком не был. А то взяли моду, наеби близкого своего. А частота и искренность сейчас скорее исключение.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
С людьми на кушетке я стараюсь работать просто за деньги, хоть это и не получается. Объясню почему , когда я работал раньше за идею, за то что бы вылечить всех на свете, а деньги воспринимал как благодарность, приходили такие люди, мошенники, просто не умеющие быть благодарными , и я за место того что бы отделить зëрна от плевел, очень сильно переживал эти моменты, прям очень близко это к сердцу принимал. И по итогу сделал выводы, что вообще не кому не хочу быть благодарным, люди вообще по существу своему очень эгоистичные, но в глубине души, я хочу просто частоты, в отношениях, в работе, в жизни, да во всëм, и я не о жизни нет, чёрные полосы необходимы. Просто хотя бы что бы человек человеку волком не был. А то взяли моду, наеби близкого своего. А частота и искренность сейчас скорее исключение.
Ну ,что ж будем стараться сами оставаться такими чистыми и верными.Как говорится не делай человеку того чего не хочешь получить сам.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док,ты статьи все прописал? Скоро за литературу приниматься надо будет ,тут целый список и надо всё прочесть и пересказать))
Почти. Понял, принял, сделаю .

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
  1. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Очень важно понимать ,то что не понимая всей структуры заболевания наркомана вылечить его не возможно. Основным и самым важным является то что бы пробить " Маргарин" Наркомана и сделать так что бы у него появилось желание лечится, и если это желание будет искренним ,это уже 90 % успеха. А для того что бы это сделать качественно, нужно для начала прочитать все статьи, иначе можно просто усугубить положение. Скажите всем и вся что ваш муж, (брат, сват,зять, сын) тарчëк обыкновенный, отрежте пути отступления.

Данная статья объединяет в себе предыдущие , и кратко излагает суть. Я вот думаю, а почему у меня не совсем так, почему я так быстро сломался и лëг выздоравливать, что так зассал рц что ли.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ребят слушайте, что то мне статьи начали с другого ракурса заходить, короче я что не читаю ищу как ищейка не состыковки с действиями того форума, отключаюсь, как только не то, опять. Злюсь прям, кипеть начинаю , вспоминаю все слова которые мне писали. Анализирую написанное не для выздоровления короче . Задели всё таки моё и без того уязвлëнное самолюбие, обиделся всë таки, как бы не хотел это показывать.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ребят слушайте, что то мне статьи начали с другого ракурса заходить, короче я что не читаю ищу как ищейка не состыковки с действиями того форума, отключаюсь, как только не то, опять. Злюсь прям, кипеть начинаю , вспоминаю все слова которые мне писали. Анализирую написанное не для выздоровления короче . Задели всё таки моё и без того уязвлëнное самолюбие, обиделся всë таки, как бы не хотел это показывать.
Тю! Зачем искать несостыковки какие-то?) Сотням людей статьи помогли, а тебе почему не помогут?
обида - оно нормально, ну обиделся, бывает, только ведь ты с ними уже никак не связан, открестился и слава Богу, так чего ж обижаться-то дальше?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
К тебе если на улице подойдёт какой-то человек и скажет, что ты дерьмо, ты че послушаешь?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ь. Я вот думаю, а почему у меня не совсем так, почему я так быстро сломался и лëг выздоравливать, что так зассал рц что ли.
так да, ты уже в РЦ был, всю кухню знаешь, опять в тотальную изоляцию не хочешь, хочешь с женой быть и с детьми, а не с чужими дядями и тетями, ты просто понял, что не отвертеться тебе, и выбрал путь наименьшего сопротивления

Кайн

Посетитель
Реакции
6
Тю! Зачем искать несостыковки какие-то?) Сотням людей статьи помогли, а тебе почему не помогут?
обида - оно нормально, ну обиделся, бывает, только ведь ты с ними уже никак не связан, открестился и слава Богу, так чего ж обижаться-то дальше?
Не состыковки он ищет подсознательно. Потому что так проявляется его желание отомстить обидчикам. Это всё понятно. Другое дело, что имеется в виду под "я обиделся": задели за живое, а признать это не хватает сил?; бесит, что кто-то в интернете безнаказанно меня может необоснованно поливать говнецом?; ну и т.д. Что именно?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Док! привет! Как семья? Как сам? Чем занят? как настрой? как со статьями?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет Док,не ищи себе лазейку.Я тебе говорила или нет не помню,на том форуме я работала 2 года и помогли мы многим людям.Есть определенный алгоритм действий команды,но увы из-за того,что почти вся команда ушла с того форума,там сейчас пошла неразбериха.И прессинг наркомана нужен и обязателен,для его же блага,для открытия его наркоманских глазок и наркоманского мышления.Просто всему свое время и прессингу и прянику.А ты давай там не шубуршись,читай и пиши пересказ,инфа в статьях верная и очень многим помогла,но в купе с твоим верным мышлением и работой родственников.Не расслабляться надо,а брать себя в руки.Тааакс где там Фея? Отставить панику,начали работать!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док! привет! Как семья? Как сам? Чем занят? как настрой? как со статьями?
Привет, грустно , сны снились всю ночь, как бы сказать, жизнь прокручиваться начала полностью, то фрагменты были, а сегодня проснулся от кошмара, и всё поэтапно лежал вспоминал, больно от них, не приятные, ещё лижу думаю, господи у меня хорошее вообще в жизни было. И каждое воспоминание положительное ,в момент 2 мя 3мя негативными заливало. А если засыпал, жуткая хрень всякая снилась, то гоняются за мной, то труп меня убить хочет, то уговаривают выбросится с балкона, а я с ними дерусь.

Сверху