Doctor
Посетитель
- Реакции
- 1,622
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
Понял, буду спасибо.но лучше не пиши так "первое, что вы должны понимать". Проецируй на себя, то есть, "первое, что Я должен понимать".
Понял, буду спасибо.но лучше не пиши так "первое, что вы должны понимать". Проецируй на себя, то есть, "первое, что Я должен понимать".
Фея, будьте на чеку. Не давайте Доктору понять, что он в любом состоянии вам нужен. Это ведь не так, согласитесь, вряд ли вам охота лежать в одной кровати с торчком, который, может быть, только что в подъезде с гопарями зависал?ведь если меня принимает в таком состоянии моя жена, то со мной в принцепи всё в порядке и тем более уж я не болен.
Да она сама их не особо видела, очень сложно принять тот факт, что твой родственник умирает у тебя на глазах, а ты ничего не можешь с этим сделать.она просто не давала мне понять что у меня проблеммы
Полностью с вами согласнаФея, будьте на чеку. Не давайте Доктору понять, что он в любом состоянии вам нужен. Это ведь не так, согласитесь, вряд ли вам охота лежать в одной кровати с торчком, который, может быть, только что в подъезде с гопарями зависал?
Он то на работе был то с друзьями, придет домой , от него пивом несёт, тут не поймёшь, что за состояние у него. С утра только уже замечала, что что то не такФея, будьте на чеку. Не давайте Доктору понять, что он в любом состоянии вам нужен. Это ведь не так, согласитесь, вряд ли вам охота лежать в одной кровати с торчком, который, может быть, только что в подъезде с гопарями зависал?
Фея, вот честно скажите, вам наркоман в доме нужен?Он то на работе был то с друзьями, придет домой , от него пивом несёт, тут не поймёшь, что за состояние у него. С утра только уже замечала, что что то не так
Бизнес, работать начал на 5й день после выхода, дома денег не было от слова совсем, меня поциенты ждали, я массажист, остеопатия, психосомматика, моделирование лица и тела. Денег у партнëра ещё взял потом, это позже , как то так.а ты, Доктор, давай колись.
на какие деньги торчал?
продавал кому-нибудь наркоту вообще за свою жизнь? или же угощал тех, кто еще ни разу не пробовал?
Привет. Это бывает. Скажи, как по-твоему, сон далек от реальности в которой ты был когда употреблял?Проснулся в поту, сон писец вообще, как будто я в употреблении всё просрал, машину, телефон, бегаю найти не могу ничего, прошу позвонить не дают, встретил ребят с кем выздоравливал в рц у них в социуме какое то мероприятие празник, а я как шакалëнок бегаю понять ничего не могу . Пиздец короче.
Привет, и да и нет двояко как то. При употреблении скоростей однозначно не далëк, неадыкватность в действиях.Привет. Это бывает. Скажи, как по-твоему, сон далек от реальности в которой ты был когда употреблял?
Отсутсвие наркотиков и сопротивление выздоровлению... Через это нужно будет пройти... мозг привык к другому режиму. Возможно ты употреблял в такое же время...Что то я спал очень плохо сегодня, ночью час и в 7 уснул в 10 встал и не могу уснуть хотя хочу, и раздражённый прям очень.
Как ты себе со стороны?Привет, и да и нет двояко как то. При употреблении скоростей однозначно не далëк, неадыкватность в действиях.
Не нравлюсь, отвратительно.Как ты себе со стороны?
И оправдать свои поступки потом?И ночью мысли ещё такие были, про тот рц, сравнение какое-то с этой программой, сомнения пошли, хотя вообще по началу не было этого . Наоборот как то. А сейчас разум ищет нити какие то пытается зацепится, найти подвох.
Здравствуйте! Сны о наркотиках и ситуациях, с ними связанных, - вполне нормальное явление. Наберитесь терпения, постепенно они уйдут.Что то я спал очень плохо сегодня, ночью час и в 7 уснул в 10 встал и не могу уснуть хотя хочу, и раздражённый прям очень.
Да наверноеИ оправдать свои поступки потом?