Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Здравствуйте! Сны о наркотиках и ситуациях, с ними связанных, - вполне нормальное явление. Наберитесь терпения, постепенно они уйдут.
Попробуйте валерьянку попить, в таблетках. Лучше в комплексе с пустырником. Витамины группы В для нервной системы.
Благодарю, как раз сейчас жена собирается в аптеку за витаминами, глицин и хотел спросить в статьях вроде видел афабазол, или его не нужно?

Фея

Посетитель
Реакции
194
Фея, вот честно скажите, вам наркоман в доме нужен?
эгоцентричный, черствый, безответственный, тот, кто может притащить в дом заразу и прочее и прочее?

и как вы относились к тому, что от него пивом несет? делали вид, что ничего не происходит, или какие-то действия предпринимали ? он же с шагового центра вышел, через месяц бухать начал (или делать вид, что бухает, скрывая запахом алкоголя уторченное состояние), в шагах вообще пить нельзя.
Здравствуйте! Нет не нужен дома наркоман, он с утра у ходил на работу, а приходил поздно ночью, у нас маленький ребенок, не было времени выяснять причины его поведения и состояния. Ответ простой " я спать" а на утро отмени или перенеси клиентов. Сегодня ночью плохо спал, с 2 до 7 утра, плохие сны ему снятся.

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Благодарю, как раз сейчас жена собирается в аптеку за витаминами, глицин и хотел спросить в статьях вроде видел афабазол, или его не нужно?
Его можно взять одну упаковку, попробовать. Но ожидать какого-то особенного результата не стоит. Валерьянка+пустырник, на мой взгляд, лучше сработают (называться таблетки могут "Валериана экстра", "Вечернее"...).
Витамины - Мульти В-комплекс от Витамир, можно Нейромультивит, но он дороже будет.

Фея

Посетитель
Реакции
194
Здравствуйте! Нет не нужен дома наркоман, он с утра у ходил на работу, а приходил поздно ночью, у нас маленький ребенок, не было времени выяснять причины его поведения и состояния. Ответ простой " я спать" а на утро отмени или перенеси клиентов. Сегодня ночью плохо спал, с 2 до 7 утра, плохие сны ему снятся.
Собираюсь в аптеку за валерьянкой и пустырником

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
И ночью мысли ещё такие были, про тот рц, сравнение какое-то с этой программой, сомнения пошли, хотя вообще по началу не было этого . Наоборот как то. А сейчас разум ищет нити какие то пытается зацепится, найти подвох.
Какие мысли? Какое сравнение.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Бизнес, работать начал на 5й день после выхода, дома денег не было от слова совсем, меня поциенты ждали, я массажист, остеопатия, психосомматика, моделирование лица и тела. Денег у партнëра ещё взял потом, это позже , как то так.
В школе продовал шмаль. Потом нет не продовал, деньги то у мамы крысил, то грабил, то работал, после тюрьмы плотно в массаж ушёл , 1,5 года назад студию с женой открыли, на заложенное золото, вот, ну а перед рц летом партнëра нашел ещё, денег взял у него и почти все проторчал жëстко, после чего и попал в рц соответственно.
Ага, ну молодец, можно смело называть тебя вором, предателем и убийцей. Ты понимаешь ведь, что вместо того, чтобы приносить деньги в семью, пройдя реабилитацию, которая стоит денег, ты начал торчать = предатель. Вместо того, чтобы взятые у партнера деньги во что-то инвестировать, ты начал торчать = вор, а ещё ты в своё время продавал шмаль = ты убийца.

следующий вопрос:

как ты считаешь, наркотики - это личный выбор?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ага, ну молодец, можно смело называть тебя вором, предателем и убийцей. Ты понимаешь ведь, что вместо того, чтобы приносить деньги в семью, пройдя реабилитацию, которая стоит денег, ты начал торчать = предатель. Вместо того, чтобы взятые у партнера деньги во что-то инвестировать, ты начал торчать = вор, а ещё ты в своё время продавал шмаль = ты убийца.

следующий вопрос:

как ты считаешь, наркотики - это личный выбор?
Да это был мой личный выбор, по крайней мере первый раз, хотя и последующее, мне не насильно же иглой вены тыкали!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да это был мой личный выбор, по крайней мере первый раз, хотя и последующее, мне не насильно же иглой вены тыкали!
то есть, это дело, касающееся только тебя, колоться тебе или не колоться?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Каково было близким и окружающим тебя людям? Как думаешь?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
то есть, это дело, касающееся только тебя, колоться тебе или не колоться?
Совсем не то , есть, касается это безусловно всей моей жизни, семьи , отношений с друзьями, работы...

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А сейчас разум ищет нити какие то пытается зацепится, найти подвох.
И как находит?
Это больная часть разума ,которая не хочет идти на выход,хочет остаться в своем комфортном употреблении.
Что интересного оно тебе рассказывает?)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Совсем не то , есть, касается это безусловно всей моей жизни, семьи , отношений с друзьями, работы...
правильно!
Это дело всего общества.
Такие, как ты - это короста нашего общества, в наших интересах привести тебя в чувства, чтобы ты в дальнейшем не приносил вреда никому.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Каково было близким и окружающим тебя людям? Как думаешь?
На тот момент был уверен что насрать вообще, приношу деньги в дом, холодильник полный, ремонт дома сделал находясь в употреблении работаю ,часто без выходных неделями просто, потом загул соответственно. А сейчас, ну вот например жена вижу читает со мной, интересуется, помогает мне и отношение меняется моё, мысли хочешь не хочешь уходят. Мама так же . Ну и сейчас понимаю что боль приносил, но почему то меня это не остоновило после рц, хер знает что со мной не так, но я почему то не чувствовал себя любимым нужным, сейчас меняется, даже удивляюсь, действия жены радуют прям.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И как находит?
Это больная часть разума ,которая не хочет идти на выход,хочет остаться в своем комфортном употреблении.
Что интересного оно тебе рассказывает?)
То что вы очень хитро придумали , прикрываясь словом бесплатно 😁, а потом типа вуаля и центр открыли , потом нашел почитал какой то чат тут, и там все после рц те кто тут, и мысль такая агааааа сразу попааались, ну подобная хрень, это вот ночью сегодня не спал.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Последнее редактирование:

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
На тот момент был уверен что насрать вообще, приношу деньги в дом, холодильник полный, ремонт дома сделал находясь в употреблении работаю ,часто без выходных неделями просто, потом загул соответственно.
Если для тебя материальное и стоит в приоритете ,думаешь для всех это самое главное в жизни?
Зачем мне человек ,который дает денег ,чтобы содержать быт ,но травит меня морально, не уделяет внимания

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я почему то не чувствовал себя любимым нужным, сейчас меняется, даже удивляюсь, действия жены радуют прям.
а как можно любить торчка,которому важно только где взять и как побыстрее уколоться?
кому нужен отброс общества?

Только от тебя зависит какие чувства будут к тебе проявлять близкие.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
а потом типа вуаля и центр открыли , потом нашел почитал какой то чат тут, и там все после рц те кто тут, и мысль такая агааааа сразу попааались
каждый сам выбирает какой путь лечения ему проходить) никто ни к чему не принуждает)

Сверху