Валентин Ярославович
Посетитель
- 13 Янв 2021
- 688
- 910
- Семья
- Жена - Натали
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
Список пришлю, но до книг, тебе нужно прочитать статьии я не могу найти список рекомендованных кник , скиньте пожалуйста .
Список пришлю, но до книг, тебе нужно прочитать статьии я не могу найти список рекомендованных кник , скиньте пожалуйста .
где изложения? пусть на эти две статьи пишет сюда изложенияДобрый вечер! Доктор положительно относится к своему выздоровлению, сегодня читал 2 часа статьи, через час продолжаем чтение
Хорошо, напишетгде изложения? пусть на эти две статьи пишет сюда изложения
Просто должна быть договорённость, которую Doctor должен соблюдать. Должен быть режим.Вопрос про перекуры, как их регламентировать? Он не часто курит раз 1-3 часа
Я понял, буду писать. Вообще я все подряд статьи читаю дошёл до 3 го пункта. С какой статьи изложения писать, с той где написано что с этой статьи начинается лечение?где изложения? пусть на эти две статьи пишет сюда изложения
С самого начала. Изложение и свои мыслиЯ понял, буду писать. Вообще я все подряд статьи читаю дошёл до 3 го пункта. С какой статьи изложения писать, с той где написано что с этой статьи начинается лечение?
Как лучше договорится по времени или по количеству сигарет, к примеру 10 сигарет в день могу курить?Просто должна быть договорённость, которую Doctor должен соблюдать. Должен быть режим.
))) сижу прочитал и ржу, засмеиваю, блин взбесило аж, ладно понял начну всё снова. Но чтоб вы знали я не согласен))С самого начала. Изложение и свои мысли
ПринятоПросто должна быть договорённость, которую Doctor должен соблюдать. Должен быть режим.
Можешь, по количествуКак лучше договорится по времени или по количеству сигарет, к примеру 10 сигарет в день могу курить?
Мы знаем)))) сижу прочитал и ржу, засмеиваю, блин взбесило аж, ладно понял начну всё снова. Но чтоб вы знали я не согласен))
Ну всё, прям легче). Изложение писать от первого лица, как понял я или краткий пересказ или, вообщем ладно вот первый, скажите если что не так.Мы знаем)