Начал выздоравливать

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
То что вы очень хитро придумали , прикрываясь словом бесплатно 😁, а потом типа вуаля и центр открыли , потом нашел почитал какой то чат тут, и там все после рц те кто тут, и мысль такая агааааа сразу попааались, ну подобная хрень, это вот ночью сегодня не спал.
На чем попались? Да, почти все из команды форума прошли через РЦ. Но ведь тебе никто и слова не сказал, что и тебе это нужно! И про деньги вроде никто слова не говорил?! Это наркоманское мышление!

Фея

Посетитель
Реакции
194
Нужна ваша помощь, доктор сделал рестар телефона и не может зайти на форум

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Если для тебя материальное и стоит в приоритете ,думаешь для всех это самое главное в жизни?
Зачем мне человек ,который дает денег ,чтобы содержать быт ,но травит меня морально, не уделяет вни
Я понимаю

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
На чем попались? Да, почти все из команды форума прошли через РЦ. Но ведь тебе никто и слова не сказал, что и тебе это нужно! И про деньги вроде никто слова не говорил?! Это наркоманское мышление!
Я понимаю, вот сейчас опять оно, вы все реагируете все на мои высказывании о не доверии, мысль у меня опять агаааа всей толпой оправдываются, опять попались. Как будто сам ищу подтверждение в очередной не честности мира. Я сам очень не честный человек, ну прям крайне ну и соответственно весь мир вижу таким, ребят это не в вас дело во мне.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я понимаю, вот сейчас опять оно, вы все реагируете все на мои высказывании о не доверии, мысль у меня опять агаааа всей толпой оправдываются, опять попались. Как будто сам ищу подтверждение в очередной не честности мира. Я сам очень не честный человек, ну прям крайне ну и соответственно весь мир вижу таким, ребят это не в вас дело во мне.
Тут ты прав. И мы не оправдываемся. А рассказываем свои истории.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
давай статьи читай и изложения пиши!
как самочувствие??
Плохо чувствую почему то, вроде легче должно стать, 10 или 9й день сегодня уже. А я что ночью не спал что днём плохо себя чувствую. Слабость, головокружение .

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Плохо чувствую почему то, вроде легче должно стать, 10 или 9й день сегодня уже. А я что ночью не спал что днём плохо себя чувствую. Слабость, головокружение .
питаешься нормально?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
питаешься нормально?
Да нормально, ну как нормально, супы пока только , и ёгурты, бутерброд с чаем нет нет . Второе вообще нечего не хочется. Первые дня 3 вообще почти не ел, сейчас оппенинги появляется уже вот и решил что легче должно становится.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Плохо чувствую почему то, вроде легче должно стать, 10 или 9й день сегодня уже.

Сейчас тебе в первую очередь нужно восстановить организм,хорошо и питательно питаться,много спать., принимать витамины. Тебе предстоит интеллектуальная работа, поэтому организм должен быть готов.

very a

Посетитель
Реакции
957
А что вы мне скажете, как маме у которой сын был болен наркоманией и вылечился без форума и РЦ? А я зарегистрировалась на этом форуме и надеюсь, что смогу кому-то помочь.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А что вы мне скажете, как маме у которой сын был болен наркоманией и вылечился без форума и РЦ? А я зарегистрировалась на этом форуме и надеюсь, что смогу кому-то помочь.
Лично я , как наркоман со стажем употребления 18 лет, а мне 31 , скажу вам, что не верю. Нам нужна помощь. И тогда всё реально.

Сверху