Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
117. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться? (Рассказ жены алкоголика).

МмДа уж, тема конечно до глубины, зеркалит жëстко, хочется смягчить и написать что какого то пункта нет, но нет не буду. Всë то что происходит с моей женой, непосредственно моя зона ответственности, в конце концов она моë отражение, частичка и продолжение. Безусловно согласен со всей статьëй, и то как защищал своё употребление, и как дочке в таком состоянии по жопе давал, стыдно.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
118. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов.
Соза - это когда человек тупо закрывает глаза на употребление своего близкого. Это когда и на похоронах человек отрицает вину наркотика (алкоголя) и уж тем более свою. Соза это болезнь которая не лечится, так же как глупость. Проще говоря, Соза это и есть та самая глупость. Не способность относится к себе критично, что собственно и даëт возможность развиваться, а не "Я **** сам всё знаю " "Я жизнь прожил"

Мысли следующие, а Я не дурак ли, способен ли Я действительно критично относится к своему употреблению да и к себе в целом. Наверное да, но это не точно.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Всë то что происходит с моей женой, непосредственно моя зона ответственности,
нет, почему? это ее зона ответственности, ты лишь можешь открыть глаза на происходящее

• Like
Реакции: WTF

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
118. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов.
Соза - это когда человек тупо закрывает глаза на употребление своего близкого. Это когда и на похоронах человек отрицает вину наркотика (алкоголя) и уж тем более свою. Соза это болезнь которая не лечится, так же как глупость. Проще говоря, Соза это и есть та самая глупость. Не способность относится к себе критично, что собственно и даëт возможность развиваться, а не "Я **** сам всё знаю " "Я жизнь прожил"

Мысли следующие, а Я не дурак ли, способен ли Я действительно критично относится к своему употреблению да и к себе в целом. Наверное да, но это не точно.
сможешь конечно, не сомневайся даже!
ты все еще видишь что-то положительное в наркоте? или с чего такие раздумья

• Like
Реакции: WTF

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет, почему? это ее зона ответственности, ты лишь можешь открыть глаза на происходящее
Конечно её, но Я же не делал комплиментов, да и сейчас для меня это сложно, не относился как к любимой и самой нужной на свете, а женщине это важно. Женщина это цветок 🌺🌻🌹🌷, который распускается именно от отношения своего мужчины, Я об этом

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сможешь конечно, не сомневайся даже!
ты все еще видишь что-то положительное в наркоте? или с чего такие раздумья
И да и нет, война идëт не слабая в голове, подкидываются мысли диструктивные в голову, типа, а может по чуть чуть, а может разок, или ,хочется же мне, может не работает программа со мной, конечно следом идут здоровые, пока так. Сегодня вообще ночью проснулся и давай картинки мефедроновые, приход за приходом, жесть, аж тело выгибало .

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И да и нет, война идëт не слабая в голове, подкидываются мысли диструктивные в голову, типа, а может по чуть чуть, а может разок, или ,хочется же мне, может не работает программа со мной, конечно следом идут здоровые, пока так. Сегодня вообще ночью проснулся и давай картинки мефедроновые, приход за приходом, жесть, аж тело выгибало .
У тебя идут торги с твоей болезнью?)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
У тебя идут торги с твоей болезнью?)
Умеешь ты верный вопрос задать, улыбнуло 😁. Получается так. Она меня уговорить пытается, что, чувааак ну пожалуйста, нам так хорошо было вдвоëм, апелирует приходами, я же в ответ фактами, я долбанный шизик 🐵🙈🙉

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Умеешь ты верный вопрос задать, улыбнуло 😁. Получается так. Она меня уговорить пытается, что, чувааак ну пожалуйста, нам так хорошо было вдвоëм, апелирует приходами, я же в ответ фактами, я долбанный шизик 🐵🙈🙉
Это уже не уговоры, а конкретный торг- ну чуть-чуть, ну иногда, ну нехимка🙃

Это же прием манипуляции :прежде чем попросить о чем-то большем, попроси о меньшем )

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это уже не уговоры, а конкретный торг- ну чуть-чуть, ну иногда, ну нехимка🙃

Это же прием манипуляции :прежде чем попросить о чем-то большем, попроси о меньшем )
Доктор это лечится?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Доктор это лечится?
Все лечится, Доктор) Лечится это осознанием, когда понимаешь, что торгуешься сам с собой, и все это проделки твоего больного мозга!

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Все лечится, Доктор) Лечится это осознанием, когда понимаешь, что торгуешься сам с собой, и все это проделки твоего больного мозга!
Привет, реально такая простая вещь и так сложна для чужого понимания.....
Как задрало это...я употребляю для этого, я для того...я с умом...я не такой как вы...
Заебали!!!
Все употребляют по одной простой причине.
МЫ - Наркоманы.
И все причины это галимые отмазки.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Конечно её, но Я же не делал комплиментов, да и сейчас для меня это сложно, не относился как к любимой и самой нужной на свете, а женщине это важно. Женщина это цветок 🌺🌻🌹🌷, который распускается именно от отношения своего мужчины, Я об этом
по тому, как выглядит женщина, судят о её мужчине.

Наверное, это потому, что в женщине, как в зеркале, отражаются все её взаимоотношения с мужчиной.
Как сказал один мудрец, женщина – это колодец, из которого мужчина черпает свои силы. Но и колодец требует ухода: если его не чистить, он пересохнет.

«У настоящих мужчин женщина – счастливая, у остальных – сильная».

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А ну это я понимаю, и вчера ночью понимал чëтко что происходит, болезнь из последних сил пытается чтоб я заторчал

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. У меня с отдыхом тоже огромная проблемма была, и сейчас вот полежать кино просто посмотреть не могу, либо на форуме либо статью читаю одновременно, один глаз тут другой там. Хотя понимаю учится нужно. Анологию провожу почему му то, ну вот на море например, леди кайфуй на шизлонге, нет же надо бежать пить, и всё это одновременно, чтоб вот постоянная движуха была
твоя нервная система перевозбуждена, у нее истощение, потому тебя и не отпускает, такое бывает у всех, но у здорового чел-ка это эпизодически, а у тебя постоянно, значит ты болен, надо что-то изменить в процессе лечения или надо время

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я к болезни отношусь как к чему то инородному, к демону, к паразиту, к эгрегору который подключен ко мне, но точно не как к части меня. И ему этому сукину сыну очень не нравится всё то что я сейчас делаю, и он сопротивляется, вот и начал себя проявлять, а месяц почти сидел тихоничко, думая что опомнюсь))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я к болезни отношусь как к чему то инородному, к демону, к паразиту, к эгрегору который подключен ко мне, но точно не как к части меня. И ему этому сукину сыну очень не нравится всё то что я сейчас делаю, и он сопротивляется, вот и начал себя проявлять, а месяц почти сидел тихоничко, думая что опомнюсь))
перестройка идет, видимо, и цнс не понимает что происходит, не дошли до нее еще нужные гормоны в нужном количестве, которые ее не изводят, вот и бунт на корабле

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
перестройка идет, видимо, и цнс не понимает что происходит, не дошли до нее еще нужные гормоны в нужном количестве, которые ее не изводят, вот и бунт на корабле
Разумеется))) как раз время подошло

Сверху