Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Привет ребят.
119. Наркоман и алкоголичка или «соза» по-русски.
В России пьющих от слова, ну очень много, около 80 % от всего населения, вот это, а не Соза является стопом в выздоровлении больного наркоманией или алкоголизмом. Так как, ну не как алкосозики понять из за своей анозогнозии не могут понять что пить их родственнику нельзя совсем, а что даже бутылочки пивка нельзя, да, даже бутылочки пивка .

Однозначно, даже последний мой срыв взять, сначало я позволил себе выпить синьки, и потом ещё, ещё и в итоге укол.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
В другие чаты заходить пока не буду. Не готов я ещё.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
120. Битый небитого везёт или как алкоголички играют в докторов?

Пытаясь вылечить своего мужа, а сама раз в недельку могу себе позволить, я же всё контролирую, я же не он. Или как сказать на приëме кодирования от алкоголизма, что нужно кодировать обоих. Вообщем так, если болен ваш муж , то и вы больны практически 100 % . Так как если бы вы больны не были то и мужу бы травить себя не позволяли в моменты когда ему "можно чуть чуть"
Сложно конечно представляю жизнь моей семьи вообще без алкоголя, и в глубине души рассказываю себе что через полгода годика можно бухать будет. Следующий вопрос а зачем? Ответов то и нет, так хрень всякая. Тяга к алкоголю вообщем присутствует

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравое решение, прислушайся к себе и к своим потребностям , но пока отписывайся, что "услышал" от организма)

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Здравое решение, прислушайся к себе и своимпотребностям , но пока отписывайся, что "услышал" от организма)
А как понять эту готовность? Я импульсивный человек...могу с горяча такое ляпнуть, не унесешь.
Боюсь навредить другим...обидеть их....причинить ущерб...

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
121. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному.

Здоровья бабе Валере, и разумение его семье. А по себе скажу следующее, папа мой пил сильно, маму бил меня, но вот мама папина ну вот вообще не хотела этого замечать, всегда во всëм была виновата моя мама, это она провокатор и ведëт себя не так. А в итоге очередной скандал на почве алкоголя, не помню уж чего там папа вытворил, мы с мамой ушли к бабушке жить, а папа пошел в гараж, напился по всей видимости опять, и то ли суицыд, то ли музыку пьяным слушал с закрытыми дверьми, что умер папа от угарного газа. А мама папы знаете что сделала? Она прибежала и начала обвинять мою маму, и кричать что это она его убила. Как по мне ну очень похоже.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А как понять эту готовность? Я импульсивный человек...могу с горяча такое ляпнуть, не унесешь.
Дим, хочешь честно, мне сейчас важно не причинять ущерб себе. Не до других пока, я отследил что вредит.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Дим,у тебя все же срок трезвости больше,поймите ребята,чем дальше тем лучше будет,привычка,она же рефлекс ослабевает,но время, время надо и работа с головой.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А мама папы знаете что сделала? Она прибежала и начала обвинять мою маму, и кричать что это она его убила.
ну вот и родственник в полной анозогнозии,таких порой еще труднее переубедить,чем самого зависимого.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Дим, хочешь честно, мне сейчас важно не причинять ущерб себе. Не до других пока, я отследил что вредит.
Это ты прям прав. Красавчик.
А я вот о себе любимом...мне толи не вредит, толи я этого не вижу. Ну бывает перепад настроения, иногда больно, иногда грусть/печаль/тоска...
А иногда прям прет. Реально, хорошо мне. Да лишнее веселье тут не к чему, но без него тоже никак.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это ты прям прав. Красавчик.
А я вот о себе любимом...мне толи не вредит, толи я этого не вижу. Ну бывает перепад настроения, иногда больно, иногда грусть/печаль/тоска...
А иногда прям прет. Реально, хорошо мне. Да лишнее веселье тут не к чему, но без него тоже никак.
Вот я о перепаде настроения, как раз . Смотри, я вчера когда с разором общался , весело мне стало , что весело, я прям как истинный наркоман вцепился за это чувство , адреналина и усилил его что руки задрожали. Итог, маятник качнулся в другую сторону.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Причем качнулся равнозначно, а моя задача, научить организм жить в норме . Чего как раз таки не один наркоман не умеет, искусственный допинг.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот и родственник в полной анозогнозии,таких порой еще труднее переубедить,чем самого зависимого.
Ну да. А мне 6 лет было. Вернее итог не тот, итог разрушенная семья, моя мама которая бъëтся за наши жизни, и пацан который вырос без отца и куча вытекающих.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вот я о перепаде настроения, как раз . Смотри, я вчера когда с разором общался , весело мне стало , что весело, я прям как истинный наркоман вцепился за это чувство , адреналина и усилил его что руки задрожали. Итог, маятник качнулся в другую сторону.
Если речь об этом, то тогда у меня норм все. Тяги от настроения уже нет. Да ее наверное вообще нет, иногда проскакивает мысля...но убрать ее не сложно.
Прикольно даже, меня ни музыка не шатает, ни разговоры о столь "любимых" наркотиках. наоборот появляется агрессия, на слова из разряда "на мое употребление есть причины" или "мне класно" . Торчей и прочих алкашей просто возненавидел, трясет при их виде...это может быть физичекая тяга...но в голове мысль не употребить, а убить здесь и сейчас, так что может от эмоционального напряжения и не контролируемой злобы трясти начинает. Тоже надо убирать...
Ну да. А мне 6 лет было. Вернее итог не тот, итог разрушенная семья, моя мама которая бъëтся за наши жизни, и пацан который вырос без отца и куча вытекающих.
Знакомая тема.

• Like
Реакции: Hola

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Если речь об этом, то тогда у меня норм все. Тяги от настроения уже нет. Да ее наверное вообще нет, иногда проскакивает мысля...но убрать ее не сложно.
Прикольно даже, меня ни музыка не шатает, ни разговоры о столь "любимых" наркотиках. наоборот появляется агрессия, на слова из разряда "на мое употребление есть причины" или "мне класно" . Торчей и прочих алкашей просто возненавидел, трясет при их виде...это может быть физичекая тяга...но в голове мысль не употребить, а убить здесь и сейчас, так что может от эмоционального напряжения и не контролируемой злобы трясти начинает. Тоже надо убирать...

Знакомая тема.
Слушай моё мнение, что это проявление зависимости, что бесят они тебя, и отрицание что ли прëт прям.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Слушай моё мнение, что это проявление зависимости, что бесят они тебя, и отрицание что ли прëт прям.
Очень даже может быть. так я на здорового не претендую. трезвый это да.
спесь и гордыня выше крыши....в РЦ ехал не было ничего, я себя человеком не ощущал, не то что "крутым наркоманом" было давно, но ск быстро снимает крутость...чувствуешь себя животным, в лучшем случае. А вообще в душе понимаешь, что ты мертв. Давно...просто существуешь по привычке. Слишком занят на мутках....забыл умереть окончательно.
Сейчас вот есть гордыня именно потому, что бросил. Потому что живой остался, потому что могу обходится без этого.
Тоже опасное чувство. Так и в себя поверить можно, а потом раз и климанет.
Я тебя не гружу? не хочу тебе мешать...

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Очень даже может быть. так я на здорового не претендую. трезвый это да.
спесь и гордыня выше крыши....в РЦ ехал не было ничего, я себя человеком не ощущал, не то что "крутым наркоманом" было давно, но ск быстро снимает крутость...чувствуешь себя животным, в лучшем случае. А вообще в душе понимаешь, что ты мертв. Давно...просто существуешь по привычке. Слишком занят на мутках....забыл умереть окончательно.
Сейчас вот есть гордыня именно потому, что бросил. Потому что живой остался, потому что могу обходится без этого.
Тоже опасное чувство. Так и в себя поверить можно, а потом раз и климанет.
Я тебя не гружу? не хочу тебе мешать...
Грузишь. *** еле написал правду, писал стирал писал стирал 🙈😁

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики