Валентин Ярославович
Посетитель
- Реакции
- 917
- Семья
- Жена - Натали
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
Привет Док1 как сам? Поздравляю с первым месяцом!
Привет, спасибо, злой я какой то, недоволен, всё бесит.Привет Док1 как сам? Поздравляю с первым месяцом!
Тааак.... смотрю дурные мысли еще остались? Док, а чем бы еще кроме торча хотел бы заняться?И день сурка достал, и ничего делать не хочется . Что бы я сейчас с удовольствием сделал, так это как следует заторчал
)) хороший вопрос, на сноуборде покатался бы с радостью .Тааак.... смотрю дурные мысли еще остались? Док, а чем бы еще кроме торча хотел бы заняться?
Красавчик! Я сам бордер с детства! правда в употребе забил про это...Снова к этому возвращаюсь! А еще ем бы занялся?)) хороший вопрос, на сноуборде покатался бы с радостью .
Сам забил, в детстве покатался понравилось, и всё мечтаю об этом 19 лет употребления , вместо того что бы сделать, 30 минут самолёт и в Сочи, всё рядом, нет же кроме кайфа нахрен ничего не нужно было.Красавчик! Я сам бордер с детства! правда в употребе забил про это...Снова к этому возвращаюсь! А еще ем бы занялся?
Воооот,поэтому мы тебе и говорили вчера поменьше лазай по темам других,не береди свое еще больное сознание.Твои нервы и эмоциональное состояние еще крайне не стабильно,гормоны **** бы их побрал,а ты начал психику свою раскачивать.Только покой сейчас,домашние дела,не рекомендуются как плохие эмоции так и слишком хорошие,не нужен пока спорт и даже секс,все это лишнее при лечении именно наркомании. Сиди тихо смирно и читай статьи.И день сурка достал, и ничего делать не хочется . Что бы я сейчас с удовольствием сделал, так это как следует заторчал
А тебе Дим скажу вот что...наркомания это не раковая опухоль,где больного поддерживают медикаментозно и все жалеют,это болезнь,но психиатрическая,ты не родился с ней ,она не выросла внутри тебя,ею ты отчасти заболел сам.Да да именно сам.по своему желанию ты сунул свой нос за удовольсвиями и получил эту болячку,от которой страдаешь не только ты ,а и все вокруг,вся твоя семья. И не лечится наркомания уговорами.По крайней мере вначале,надо встряхнуть наркомана,дать ему понять как он гадок и низок в своем употреблении,убрать анозогнозию,вернуть критическое мышление.Мы не будем кричать на больного раком,что он гад такой натворил,правда же? Он в этой болезни не виноват,а вот наркомания это именно психиатрический диагноз и без встряски и пробуждения наркомана и показа ему ,что он за гадость в своей зависимости у нас ничего не выйдет. Отделяем личность от наркомана,наркомана гнобим, здоровую личность вытаскиваем наружу .офигел особенно от отношения к наркоманам(
перенесу это и в твою темуА тебе Дим скажу вот что...наркомания это не раковая опухоль,где больного поддерживают медикаментозно и все жалеют,это болезнь,но психиатрическая,ты не родился с ней ,она не выросла внутри тебя,ею ты отчасти заболел сам.Да да именно сам.по своему желанию ты сунул свой нос за удовольсвиями и получил эту болячку,от которой страдаешь не только ты ,а и все вокруг,вся твоя семья. И не лечится наркомания уговорами.По крайней мере вначале,надо встряхнуть наркомана,дать ему понять как он гадок и низок в своем употреблении,убрать анозогнозию,вернуть критическое мышление.Мы не будем кричать на больного раком,что он гад такой натворил,правда же? Он в этой болезни не виноват,а вот наркомания это именно психиатрический диагноз и без встряски и пробуждения наркомана и показа ему ,что он за гадость в своей зависимости у нас ничего не выйдет. Отделяем личность от наркомана,наркомана гнобим, здоровую личность вытаскиваем наружу .
Привет Дим, дай бог поймëт, и чем раньше, тем лучше . Я норм, сегодня лучше, вчера качало. Ты как?Хай Док. Как оно? Просматривал тему с подростком и слегка офигел особенно от отношения к наркоманам(
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.- до данного момента я презирала эти категории
Интересная ирония судьбы получается.
Блин, вообще страшная тема, идиоты молодеют. И мама там что-то не отдупляет во что вляпались.
Нормально, вообще даже хорошо, пропадал тут на недельку, но мне надо было. много причин, да и мама бдит)Привет Дим, дай бог поймëт, и чем раньше, тем лучше . Я норм, сегодня лучше, вчера качало. Ты как?
Вот вот. Усиливаю поддерживаюНормально, вообще даже хорошо, пропадал тут на недельку, но мне надо было. много причин, да и мама бдит)
Я тут шагами кстати увлекся, прикольная штука в качестве жизненной философии и взгляда на мир. Принятие проблемы прям работает, вчера проверил. Интересно то что с их помощью можно рассматривать любую жизненную ситуацию. Ты с их центра для тебя не новость. А так не сочтите пропагандой.
Я тут немного попугаю их) так сказать есть чем поделиться)
Ты прям красавчик, читал твои смс. Сам очень переживаю за парня, и полностью с тобой согласен. Лучше бы меня остановили в его возрасте. В 15-16 планчик и алкашка...до тяжелых бы не дошел, ну да ладно, сделанного не воротишь.
Добрый день, Док!)Привет Дим, дай бог поймëт, и чем раньше, тем лучше . Я норм, сегодня лучше, вчера качало. Ты как?
"У нас тут не шаговый центр, не надо тут ваши шаги совать "(с) ДимаНормально, вообще даже хорошо, пропадал тут на недельку, но мне надо было. много причин, да и мама бдит)
Я тут шагами кстати увлекся, прикольная штука в качестве жизненной философии и взгляда на мир. Принятие проблемы прям работает, вчера проверил. Интересно то что с их помощью можно рассматривать любую жизненную ситуацию. Ты с их центра для тебя не новость. А так не сочтите пропагандой.
Я тут немного попугаю их) так сказать есть чем поделиться)
Ты прям красавчик, читал твои смс. Сам очень переживаю за парня, и полностью с тобой согласен. Лучше бы меня остановили в его возрасте. В 15-16 планчик и алкашка...до тяжелых бы не дошел, ну да ладно, сделанного не воротишь.