Начал выздоравливать

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
"У нас тут не шаговый центр, не надо тут ваши шаги совать "(с) Дима
Признаю свое бессилие над этой проблемой.
Фух, аж легче стало)
А если серьезно, я не лезу, это мое хобби.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Добрый день, Док!)

После вчерашний качаний, какие у тебя мысли появились о себе, о своей болезни?
Привет дорогая, настрой на работу, и понимание что мне рано ещё на улицу, мысли напрочь улетеле о досрочном освобождении

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
В шагах Димон я не усиливаю и не поддерживаю и вообще подобные вещи я считаю нужно делать с психологом, хорошим психологом, а то можно так самому разобраться, что потом такого трансформера не кто не соберет

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Выздоровление -твое хобби?
Я про конкретно шаги. Это философия для меня, а не рецепт к здоровью.
Спасибо, Док, согласен психолог дело хорошее, но дорогое уж очень. АН бесплатно, пока вреда не вижу, а дальше будем посмотреть)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Спасибо, Док, согласен психолог дело хорошее, но дорогое уж очень. АН бесплатно, пока вреда не вижу, а дальше будем посмотреть)
Ну посмотри конечно дело твоё. Слушай зайди в тему Разора. Скажи своё мнение, мне прям весело уже.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ну посмотри конечно дело твоё. Слушай зайди в тему Разора. Скажи своё мнение, мне прям весело уже.
Вечером брат. а тут много интересных людей. все такие умные)))я тоже веселюсь от души)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Захочешь об этом поговорить -- всегда ,пожалуйста) У каждого же свой взгляд, и мы помогаем друг другу расставить правильно акценты)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

very a

Посетитель
Реакции
957

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
От чего тебе весело?
Как диалог строится, и после твоего вопроса совсем не весело стало . Не верю не единому его слову, он литит и жëстко по всей видимости но больше скланяюсь к тому что он либо засланец либо умник который не зная темы хочет очередную "умную " Книгу написать . Которая будет ещё больше запутывать людей в поисках истины.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как диалог строится, и после твоего вопроса совсем не весело стало . Не верю не единому его слову, он литит и жëстко по всей видимости но больше скланяюсь к тому что он либо засланец либо умник который не зная темы хочет очередную "умную " Книгу написать . Которая будет ещё больше запутывать людей в поисках истины.
Если же он нашел свой путь , он же может быть отличным от того, каким идут другие?)
Это не значит, что он лучше, правильнее, вернее --нет. Он просто другой)

Мы же способны сами отделит зерна от плевел)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Если же он нашел свой путь , он же может быть отличным от того, каким идут другие?)
Это не значит, что он лучше, правильнее, вернее --нет. Он просто другой)

Мы же способны сами отделит зерна от плевел)
Блин не знаю, может он мне зеркалит в чëм то, поэтому такая реакция прошла, хотя догадываюсь, я эгоцентрист ещё тот и мне нужно выделятся, прям вот необходимо 😁 это во мне Лев и змея по всей видимости откликаются, а он фото выкладывает посмотрите на него, я же тот который выделился и открыл личность 🤣🤣🤣Вот я детë писец

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
док, он шизик, не парься

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Блин не знаю, может он мне зеркалит в чëм то, поэтому такая реакция прошла, хотя догадываюсь, я эгоцентрист ещё тот и мне нужно выделятся, прям вот необходимо 😁 это во мне Лев и змея по всей видимости откликаются, а он фото выкладывает посмотрите на него, я же тот который выделился и открыл личность 🤣🤣🤣Вот я детë писец
Док, тебе не нужно перед нами распускать свой хвост и показывать, какой ты весь прекрасный)
Мы же видим, кто и что из себя представляет, да и принимаем любого таким ,какой он есть)
И свое мнение о каждом из вас мы не скрываем и пишем)

Верно, красавчик --Док?;)

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
😄да я понял сразу что, чего то не так в этом святом господине . Но и свою болячку тоже отследил явно.
Привет Док! Как сам? Ты понял, что этому Дмитрию пофиг на чем торчать? Мигера правильно говорит- нужно научиться жить по разному! У меня одной из зависимостей был трудоголизм. Я не мог остановиться в работе и на день. Загонял себя несколько лет подряд. При этом еще употребляя, что бы еще больше и дольше работать. А сейчас я заставляю себя отдыхать) не всегда легко это дается) иногда еще одержим мыслями, что нужно еще поработать, что то сделать, но заставляю себя. Да и есть сомнения в его трезвости химической тоже...

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док, тебе не нужно перед нами распускать свой хвост и показывать, какой ты весь прекрасный)
Мы же видим, кто и что из себя представляет, да и принимаем любого таким ,какой он есть)
И свое мнение о каждом из вас мы не скрываем и пишем)

Верно, красавчик --Док?;)
Как это не надо хвост распускать, а зачем мне тогда такой красивый хвост ? 😇😁😁😁😁

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Привет Док! Как сам? Ты понял, что этому Дмитрию пофиг на чем торчать? Мигера правильно говорит- нужно научиться жить по разному! У меня одной из зависимостей был трудоголизм. Я не мог остановиться в работе и на день. Загонял себя несколько лет подряд. При этом еще употребляя, что бы еще больше и дольше работать. А сейчас я заставляю себя отдыхать) не всегда легко это дается) иногда еще одержим мыслями, что нужно еще поработать, что то сделать, но заставляю себя. Да и есть сомнения в его трезвости химической тоже...
Привет Валентин, я норм, даже приподнятость ощущается. Отжиматься начал сегодня и растяжку, тело просыпается, вес вернулся тоже. У меня с отдыхом тоже огромная проблемма была, и сейчас вот полежать кино просто посмотреть не могу, либо на форуме либо статью читаю одновременно, один глаз тут другой там. Хотя понимаю учится нужно. Анологию провожу почему му то, ну вот на море например, леди кайфуй на шизлонге, нет же надо бежать пить, и всё это одновременно, чтоб вот постоянная движуха была

Сверху