Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Наша болезнь развивается вместе с нами) Чем мы становимся умнее , тем и она изворотливее)
Каждому подходит своя программа или свой метод лечения)
Меня прям приезд друга заставил задуматься на эту тему, он вот вообще слышать не хочет не о наркомании не о том что он тем более болен чем то там, а у него жена дочка чуть младше чем у меня ., грустно. И ещё мама приходила на днях рассказала что у клиентов дочка 11 лет сидит на стимулятррах и проституция и все вытекающие, и я в тупик встал, вот как объяснить ребёнку, как помочь, что делать то вообще. И вообще от понимания масштаба проблеммы что то внутри меняется, бунтарь какой то просыпается что ли.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Меня прям приезд друга заставил задуматься на эту тему, он вот вообще слышать не хочет не о наркомании не о том что он тем более болен чем то там, а у него жена дочка чуть младше чем у меня ., грустно. И ещё мама приходила на днях рассказала что у клиентов дочка 11 лет сидит на стимулятррах и проституция и все вытекающие, и я в тупик встал, вот как объяснить ребёнку, как помочь, что делать то вообще. И вообще от понимания масштаба проблеммы что то внутри меняется, бунтарь какой то просыпается что ли.
первое, кому ты должен помочь, это себе! пока что рано ввязываться в помощь другим, все, что ты можешь сделать - посоветовать наш сайт. мы подхватим.
а так - отличный настрой! к сожалению, наркота владеет миром сейчас... вот мы и боремся с геноцидом день и ночь

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Спасибо приятно. Сам сейчас перечитал всё что написал. И действительно, почти везде получилось всю суть статьи передать 😃
Это намного сложнее, чем писать развернутое изложение!) Отделить зерна от плевел и выделить самое главное. А главное - какая зарядка для мозга!)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Пока сам с этим не столкнешься даже не обращаешь внимания на такие вещи, да и , когда сталкиваешься не всегда можешь( с трезвость) разглядеть , что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит.

Любой наркоман обречен стать трезвым, просто кому-то это удается при жизни

Фея

Посетитель
Реакции
194
Довольно таки болезненный процесс, но я понимаю. Например вывод по этому же бывшему лучшему другу, желание извинится появилось, возможно постараться как то исправить. Ну и в дальнейшем точно что то чистое и честное точно на псевдо крутость менять не хочу.
Ещё думаю сейчас что как круто будет, когда не я не жена не будем употреблять так как зависимы. Очень горжусь своей женой, что она не выпивает совсем, поддерживает. Хотя я понимаю что симптомы алкоголизма у неё есть. И ей не просто. Тем более что ей приходится выходить в магазин ходить в гости ку да то. Но остался трезвая и читает статьи. Вообщем для меня это важно очень. Я понимаю что это путь в 1000 ли, но первые шаги к новой трезвой, где уважают, любят и ценят семье мы уже сделали.
😃🔥

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
первое, кому ты должен помочь, это себе! пока что рано ввязываться в помощь другим, все, что ты можешь сделать - посоветовать наш сайт. мы подхватим.
а так - отличный настрой! к сожалению, наркота владеет миром сейчас... вот мы и боремся с геноцидом день и ночь
Я понимаю Натали, но блин, 11 лет, смотрю на дочь и волосы дыбом. А и В центре кстати была девочка с Берлина 16 лет ей, торчит с 12 лет , мама привезла в Россию выздоравливать, в Европе короче не лучше. Полный пзд чего происходит в мире . А я и не задумывался раньше о масштабах .

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Беспокоюсь очень за жену, когда уходит, мысли о том что б не выпила, ну переживаю на эту тему конечно, но уже месяц со мной вместе чистая трезвая.
Жене пока ты на изоляциии пить нельзя вообще. И после полгода при тебе.
а первая стадия ставится сразу как только человек попробовал алкоголь. И даже если он пьёт исключительно по праздникам- это первая стадия. Ну а если встреча с подружками и вино по умолчанию , то и подавно.
Почему переживаешь, чтоб жена не пила? Она говорила, что есть у неё желание? Или это твои мысли?
ты знаешь, мы когда мужа лечили, то и я и родители, такое ощущение, как закодировались после статей))) Прям фу только от одной мысли. Фея же с тобой читает ?

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
🧘‍♀️💙🧘‍♂️Техники которыми работаю безусловно зеркалят с эффективными и давно зарекомендовавшими себя методами. Но тем не менее, работаю я в первую очередь от ❤ , где то внутри интуитивно, это сложно объяснить ,да и живëм мы, как нас учат в школе в 3х мерном пространстве, а что же тогда интуиция друзья? 🙃 Да, как минимум ещё одно измерение, от слова измерить 😉 .В двух словах , нельзя получить хороший и стойкий результат, не решив проблему на всех уровнях, если мышца или фасция в блоке ( гипер тонус) то мало лечить лишь "Мясо", нужно понимать что команду для блокировки дал мозг ну а мозгу разум и.т.д.
Так, в каком городе, ты говоришь ?😂

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Жене пока ты на изоляциии пить нельзя вообще. И после полгода при тебе.
а первая стадия ставится сразу как только человек попробовал алкоголь. И даже если он пьёт исключительно по праздникам- это первая стадия. Ну а если встреча с подружками и вино по умолчанию , то и подавно.
Почему переживаешь, чтоб жена не пила? Она говорила, что есть у неё желание? Или это твои мысли?
ты знаешь, мы когда мужа лечили, то и я и родители, такое ощущение, как закодировались после статей))) Прям фу только от одной мысли. Фея же с тобой читает ?
Да конечно читает.

Фея

Посетитель
Реакции
194
Да все кто подбухивает уже 1 стадия. В нашей стране не алкоголики только дети. 😁
Это верно))) у меня статус уже не тот)) поддерживаю доктора! "Ноль алкоголь" кстати у нас за месяц поменялся круг друзей😃 с нами в теме " ноль алкоголь" только кума поддерживает, остальные отморозились))) и мы поправились🤭 в весе🙈

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Я хочу открыть свою личность, меня зовут Андрей Фролов и я наркоман. Вот мой инстаграм @zdorov.frolov это для тех "успешных" Супер профессионалов которые думают что у них всё под контролем и зароботок. Я зарабатывал очень хорошо, для меня не трудно заработать и пол миллиона в месяц, но с употреблением всё это превратится в пыль. И семья и деньги и работа и уважение и профессионализм станет просто очередной дозой.
Ты ж мой хороший

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Это верно))) у меня статус уже не тот)) поддерживаю доктора! "Ноль алкоголь" кстати у нас за месяц поменялся круг друзей😃 с нами в теме " ноль алкоголь" только кума поддерживает, остальные отморозились))) и мы поправились🤭 в весе🙈
Молодцы!как вам трезвая жизнь?

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Я уже это понял , сразу ощутил напряжение от смещение фокуса с себя, поэтому и говорю что нет пока ресурса на нас двоих. Весь упор в себя и своë развитие.
А жена отзеркалит, поверь

Сверху