30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Наркоман становится наркоманом даже после первого употребления. Не говоря уже о ремиссии.
31. С какого момента человек считается алкоголиком?
С того как только начал хотеть выпить, появилась тяга к алкоголю
32. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
да ни в чëм по большому счëту, во времени разница и в обстоятельствах происходящих с человеком, которые послужат катализатором
33. Как определить стадию алкоголизма
По многим критериям, но повторюсь, если даже у себя или у своих близких вы определили зависимость первой стадии, то диградация это лишь вопрос времени.
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
31. Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты
наркоман это не адекватный человек, который постоянно меняет своё мнение, врет себе и окружающим, крайне правдоподобно так как сам в это искренне верит.
32. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы одни и те же.
33. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Этого не нужно боятся, происходит подобные состояния, из за гормонального сбоя сильнейшего, искусственно стимуляторы перестают поступать , но если соблюдать рекомендации через 1-2 месяца от депресии и след простынет .
34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
на самом деле это довольно таки не просто иногда даже психиатры путают наркоманию с шизофренией не говоря уже о не понимающих и не знающих родителей.
35. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
наркоманы любят заниматься самобечиванием на отходняках и даже во многом хотят бросить, завязать, но борьба между одним надо и двумя хочу проигранна, пока разум наркомана расколот на двое, где одна часть фу и бе а другая круто .
36. О морали, демагогии и резонёрстве
Всё это можно назвать проще, психозащиты, которыми наркоман пытается оправдать своë употребление.
37. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
наркомания это просто болезнь, такая же как насморк например, и при насморке есть сопли, заложенный нос итд. Так и при наркомании есть ряд симптомов которые уходят после того как болезнь проходит.
38. Какая самая большая потребность наркомана?
Как и любого другого человека, быть частью , это один из корней нашего бессознательного , такой же как есть пить, любить. Другими словами наркоману тоже хочется быть принятым и нужным.
39. Механизм психической защиты наркомана
Что бы оправдать своë употребление , психозащиты есть у каждого человека, например ребенок разбил вазу и из за страха его психозащита выдаëт лож, ну а наркоман косячит постоянно и соответственно весь словно паук в паутине который резко стал музой и запутался в своей же лжи.
40. Что говорят наркоманы о наркотиках.
Психозащиты во всей их красе. Они находят какие угодно аргументы, для того что бы оправдать своё употребление .
41. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Алкоголь по мнению алкоголиков чуть ли не живая вода. Но на деле этанол хуже мышьяка.
42. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Подобные мифы укрепляют анозогназию алкошей .
43. Люди, которые стали успешными на амфетамине
бред это полный, а если и стали то 2-3 из миллионов, да и концу их не кто не позавидует.
44. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Мало и кончают в мучениях от отëка мозга.
45. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
чрезмерный выплеск адреналина, зрак как манета рублëвая, поперикидали всех и вся вокруг, обманули всех кого можно и нельзя обмануть.
46. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Корень снова лож лож и лож, психозащиты, наркоман считает себя пупом земли, так торчать можно без сильных угрызений совести можно, но это не осознанно.
47. Агрессия амфетаминового наркомана
На самом деле это с виду они грозные, а на самом деле трусы каких поискать нужно.
48.Что такое амфетаминовый «марафон»
В марафоне наркоман может не спать сутками, бегая по кругу, употребление ради употребления. Я вот например мог часами лежать и дрочить если девушки под рукой не было. Для меня вообще скорости это не посредственно занятие сексом или дрочкой а как действие препарата заканчивалось, нужно снова найти препарат, уколоться и как следует подрочить.
49. Типичное поведение амфетаминового наркомана
глазëнки бегают, шаг размашестый, говорит длинными "красивыми " Фразами.
50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
отвратительная, омерзительная грязная, ванючая потасканная жевотина, которой пофиг где и с кем.
51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Загнангый зверëк который боится людей, сам себя, своих глюков.
52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Как угодно, лишь бы поверили, будет рассказывать самые нелепые байки.
53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Болезнью, что ОРВ у них.
54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Да ничего не будет, перекумарит и одумается дай бог. Большенство вообще приувеличевают в разы то как им плохо.
55. Про барыг торгующих наркотиками
Загнанные нарики чаще всего, которые нашли "бесплатный сыр "
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Нет не какой анонимности, продаëтся лучше товар худшего качества. Менты в связке.
56.1. Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Менты очень многие торчат, так как крутятся в этой отрасли и залащиют по уши в это болото.
57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Я сидел и поэтому скажу от себя, если ты закладчик то будут ***** тебя прям в попу весь твой длинный срок, а Ëще туалеты обосранные злыми щеками мыть будешь, и письки зековские сосать за пиченьку или 100 гр чая. Ну а если барыга ты крупный, то платить тебе до конца срока и не сколько есть, а сколько скажут. В редких тюрьмах барыгам везëт конечно, они договариваются о проценте с братвой и сидят себе припивая торгуя и убивая людей в тюрьмах
58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Где придëтся. Могут убить, я вот у мамы крал часто. Последнее время я торчал на свои, но это лишь укрепило мою азогназию что у меня типо ещё всё нормально, а вот мой соупотреб в пах колется
59. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Ну это как усилить кайф от анфика, получить ещё адриналина
60. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
**** кайф, ребята это страшный наркотик, я знаю что блатные уважаемые люди в их кругах, после употребления еблись в попу и сосали друг другу писю.
У самого есть пару десятков грехов под этим наркотиком . Грани стираются и контроля просто нет. А когда понимаешь трезвым что произошло, чувство вины просто сжерает изнутри, но вновь употребление что бы я себе не говорил, снова срывает крышу.
61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Этих усосов вообще обсуждать не хочу, **** бы набить этому щадиле и на цепь, чтоб в себя пришëл. Пропаганда в чистом её виде.
62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Ой господи, да какие там поступки, жизнь ради употребление, агрессия и куча куча всякого говна.
63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Всё дело в нарушении мыслительных и обменных процесов в организме, и алкоголику может начать казаться всё что угодно.
64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Очень гордые себялюбивые личности, полностью погрязшие в самообмане.
65. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Это дяди во дворе с бутылочкой под мышкой, и умопомрачительными историями о их приключениях, которых и не было никогда
66. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Крайне обидчивые личности, чем так же оправдывают своё употребление, снова и снова, бедный я несчастный пойду напьюсь
67. О воспитании за чаркой…
Бедные , несчастные, недолюбленные дети, несчастных родителей алкоголиков
68. Поведение женщин во время опьянения
Во, это моя тема, просто ужас, тихий громкий неадекватный не принадлежащий себе ужас
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Да не кто))) алкоголизм и наркомания, всё желания отобъют работать. Говорю же, жизнь ради употребления. Интересов 0 , ну разве что только о веществе посмаковать.
70. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Короче так, есть зависимость нужно лечить, но бывает уже поздно. Поэтому желательно сразу после первой рюмки в жизни))))