Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
(y)
Есть что свое сказать, может по какой-то статье ? Может какая в память врезалась сильно или наоборот вызвала возмущение и несогласие?
Привет Анют, короче так скажу, зацепили статьи про скорости, прям признался себе наконец то что я от низ очень зависм и не какой я не опиумный гордый наркоман, а обычный тачëк как все, с величайшим самообманом, с яркими и красочными картинками об употреблении( приходе) которому ничего и не интерессно, кроме этого прихода. Смерть скоростных торчков вообще треш полный просто. Сложно шли статьи где клиническое описание заболеваний алкоголиков.
Очень переживаю за жену, особенно когда она ходит к бабушке и маме, они алкоголички, и хочется им помочь , но пока мне себя вытащить нужно и жену. Поменял отношение к дочке понял откуда это безразличие и нервоз по отношению к ней, стыдно за прошлое поведение. Она у меня чудесная, и жена чудесная, но вижу ярко проявление болезни у жены.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я хочу открыть свою личность, меня зовут Андрей Фролов и я наркоман. Вот мой инстаграм @zdorov.frolov это для тех "успешных" Супер профессионалов которые думают что у них всё под контролем и зароботок. Я зарабатывал очень хорошо, для меня не трудно заработать и пол миллиона в месяц, но с употреблением всё это превратится в пыль. И семья и деньги и работа и уважение и профессионализм станет просто очередной дозой.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
О! Я тебя не так представляла)))))
Крутой ты, не нужно тебе это употребление! Вон какие чудеса с телами творишь))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я хочу открыть свою личность, меня зовут Андрей Фролов и я наркоман. Вот мой инстаграм @zdorov.frolov это для тех "успешных" Супер профессионалов которые думают что у них всё под контролем и зароботок. Я зарабатывал очень хорошо, для меня не трудно заработать и пол миллиона в месяц, но с употреблением всё это превратится в пыль. И семья и деньги и работа и уважение и профессионализм станет просто очередной дозой.
Это сейчас было сильно ;) (y)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ты видел эти проявления до лечения?
Почему тебя это так заботит, ты хочешь ,чтобы она тоже "перепрошилась"?
Да видел, сейчас убедился просто. Да конечно хочу, просто мне кажется то что она просто читает это мало.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Неожиданно) Выглядишь ты доброжелательно )
😂😀 да блин, а по общению злыдень писюкавый да? Вот так т получается, что в каждом наркомане и алкаше где-то глубоко зарыт хороший человек который будет полезен себе, семье и обществу.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да видел, сейчас убедился просто. Да конечно хочу, просто мне кажется то что она просто читает это мало.
А Фея сама вообще считает что у нее есть зависимость?)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
😂😀 да блин, а по общению злыдень писюкавый да? Вот так т получается, что в каждом наркомане и алкаше где-то глубоко зарыт хороший человек который будет полезен себе, семье и обществу.
Это не в наркомане зарыт человек, а в человеке появляется оболочка наркомана)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А Фея сама вообще считает что у нее есть зависимость?)
Несколько раз спрашивал, но какие то не точные ответы. Сейчас спросил, говорит да считает себя алкашкой, но попыталась отшутиться, алкогольвица говорит, набухаюсь и рычу.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Док красавчик! Гордимся тобой! Продолжай!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да так лучше звучит.
Док,давай ка зови жену на форум и пусть пишет свою историю и начинает лечиться,так будет правильнее. Согласись когда на люди выставляешь свою историю и тут есть люди ,которые реально в теме,так и бросать легче.давай пусть приходит и начинает писать статьи. И будете вы у нас образцово показательная семья! (y)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док,давай ка зови жену на форум и пусть пишет свою историю и начинает лечиться,так будет правильнее. Согласись когда на люди выставляешь свою историю и тут есть люди ,которые реально в теме,так и бросать легче.давай пусть приходит и начинает писать статьи. И будете вы у нас образцово показательная семья! (y)
Не хочет, дал ей это сообщение прочитать, так она в штыки, не какой я не алкоголик , а статьи читает что бы я выздоровел. Ладно не хочет как хочет, у меня ресурса пока на двоих не хватит. Ну и вообще, может и правда я преувеличиваю. Не знаю правильно или нет , но фокус с себе не хочу смещать . И ругаться с ней не хочу. Обострять. Я ещё болею.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не хочет, дал ей это сообщение прочитать, так она в штыки, не какой я не алкоголик , а статьи читает что бы я выздоровел. Ладно не хочет как хочет, у меня ресурса пока на двоих не хватит. Ну и вообще, может и правда я преувеличиваю. Не знаю правильно или нет , но фокус с себе не хочу смещать . И ругаться с ней не хочу. Обострять. Я ещё болею.
Хорошо,но скажи ей,чтобы алкоголя в доме не было.А так да,у нее психозащиты как у всех алкоголиков,признание зависимости это первый шаг к трезвости.а это очень сложно. Но всё невозможное возможно!

• Like
Реакции: Hola

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Хорошо,но скажи ей,чтобы алкоголя в доме не было.А так да,у нее психозащиты как у всех алкоголиков,признание зависимости это первый шаг к трезвости.а это очень сложно. Но всё невозможное возможно!
Дома нет алкоголя и она не пъëт уже месяц . Но я почему то думаю что на зубах она, хочет но держится. Хотя может и додумываю.

Сверху