Начал выздоравливать

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Доброе утро, Доктор!
Ну не пишите Вы на форум изложения, раз это сбивает настрой. Пишите в другом месте. В Ворде, в блокноте, в любом текстовом редакторе. Работа же все равно проводится, когда читаете и пишете. Выложите потом, позже, всё сразу. Главное - читайте, пересказывайте, обсуждайте с женой.
Отличный совет! Я сама писала в ворде, так же и корректировала, а потом сразу по несколько выкладывала )

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Док, как твои дела? Как успехи?)

Последнее редактирование:

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я читаю статьи, если что то не понятно будет, спрошу у вас.)) А так всё в норме, живы, здоровы. Доктор только хандрит, нет настроения и настроя.
Фея, как у вас обстановка в доме ?)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Доктор, Фея, добрый день, куда запропастились? Пора начинать работу над собой!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я читаю статьи, если что то не понятно будет, спрошу у вас.)) А так всё в норме, живы, здоровы. Доктор только хандрит, нет настроения и настроя.
Фея, как у вас дела? давно от вас нет новостей, как продвигается лечение?

miskutic

Посетитель
Реакции
0
Пишет Наталья, пишет Аннет, а доктора всё нет. Торчит наверное

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Пишет Наталья, пишет Аннет, а доктора всё нет. Торчит наверное
Все пишут и пишут, а доктора нет...
А вот и не торчу, не дождëтесь 😁.
50 статей уже в головушке, кстати много светлой головушке, нежели неделю назад.
Хотя. . . Может и нет 🤣🤣🤣.
Вообщем нормально всё выздоравливаю , статьи читаю, но не пишу, ленюсь наверное. Хотя мысли приходили несколько раз, зайти и написать, но моя анозогнозия и отрицание находили массу всевозможных причин этого не делать. Эмоциональное и физическое состояние гораздо лучше. Сейчас статьи читаю про амфитаминовых наркоманов, на 50 остановился там о девушках скоростных, настолько мерзко стало, и что хочу сказать ещё так это то что воспоминаниями о употреблении брям захлëстывает во время чтения, возврощаюсь перечитываю. И ещё понял что , вот я себя гордо называл опиумным наркоманом, а на самом то деле картинки в голове гораздо ярче от скоростей, и был бы у меня барыга скоростей а не мëда, так я бы на них весел однозначно, ну а мëд и опиаты на отходнике. Читаю читаю, и бах катинка настолько яркая , до мурашек.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И по прочтении 50 хоть что то понимать начал, тарчëк я ещё тот вообщем . Хотя переодически при чтении, начинаю рассказывать себе вот этого у меня нет, и этого, может я не конченный торчек, ловлю снюя на этих мыслях и понимаю что это и есть типичные проявления того о чëм написанно.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
50 статей уже в головушке, кстати много светлой головушке, нежели неделю назад.
Хотя. . . Может и нет 🤣🤣🤣.
Вообщем нормально всё выздоравливаю , статьи читаю, но не пишу, ленюсь наверное. Хотя мысли приходили несколько раз, зайти и написать, но моя анозогнозия и отрицание находили массу всевозможных причин этого не делать. Эмоциональное и физическое состояние гораздо лучше. Сейчас статьи читаю про амфитаминовых наркоманов, на 50 остановился там о девушках скоростных, настолько мерзко стало, и что хочу сказать ещё так это то что воспоминаниями о употреблении брям захлëстывает во время чтения, возврощаюсь перечитываю. И ещё понял что , вот я себя гордо называл опиумным наркоманом, а на самом то деле картинки в голове гораздо ярче от скоростей, и был бы у меня барыга скоростей а не мëда, так я бы на них весел однозначно, ну а мëд и опиаты на отходнике. Читаю читаю, и бах катинка настолько яркая , до мурашек.
Доктор! Как я рада тебя снова видеть здесь)
Рада,что ты жив и трезв)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Чтение это,конечно, хорошо, но изложение это тоже работа, которую надо выполнить )
Уверена тебе есть,что сказать по статьям, чем поделиться )

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Удачно зашла🤗. Док на связи. Вы читать то читайте, а вот мысли было бы не плохо услышать, а то напридумываете там себе ерунды😁

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И по прочтении 50 хоть что то понимать начал, тарчëк я ещё тот вообщем . Хотя переодически при чтении, начинаю рассказывать себе вот этого у меня нет, и этого, может я не конченный торчек, ловлю снюя на этих мыслях и понимаю что это и есть типичные проявления того о чëм написанно.
Именно поэтому мы и разбираем все это здесь, чтобы помочь тебе понять, как действует болезнь, какие защиты, вместе их легче убирать)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Расскажите, как прошла эта неделя дома?
Какие вслески происходили? Что за собой отслеживали по дню?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Привет Док! продолжим работу?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
точнее даже не так! пиши обязательно. мы взялись за это вместе- будем продолжать вместе! это самая наркоманская модель поведения- не доделывать до конца. по этому: очень хочется услышать, в подробностях- как прожил это время, с чем столкнулся, как с женой. ну и соответственно, с завтрашнего дня снова пишешь изложения и свои мысли. подход мы свой обсудили,так что все будет ок, если сам не доведешь)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Расскажите, как прошла эта неделя дома?
Какие вслески происходили? Что за собой отслеживали по дню?
Когда психанул 3 дня вообщем с кровати встать не мог, не сил , не имоций депрессия накрыла. Читать начал и лучше мгновенно стало практически. Сейчас же бодрый, живой даже бы сказал. Дни летят, утро вечер , утро вечер. Замечаю в мыслях что по другому реагирую на тяги, они безусловно есть. И тело и мозг всячески пытаются напомнить о "спасительной " Привычке. Но моё отношение уже другое, нет я не скажу что я там какой то другой стал, но вот мысли другие. Статьи меняют и я это четко отслеживаю.

Сверху