Начал выздоравливать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет, док! Очень рада твоему возвращению)
Ждём от тебя твоих мыслей о прочитанном!
как изоляция? Держишь?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот это дело! писать будешь изложения?
Буду. Но изначально хочу прочитать всё, затем по второму кругу пойду и буду писать уже. Сейчас второй день по 10 статей читаю, завтра 15 в план себе поставил. Так как, сейчас я понимаю у меня прекрасно получилось найти виноватую Людмилу, перед которой я понимаю что не прав был, Простите меня кстати , так вот, начал приводить просто головокружительные аргументы что мне форум вообще не к чему и мудаки тут все не опытные, и маму с женой настроил против форума и заставил сомниваться в этой программе, слава богу хватило ума не пойти и не заторчать на этих имоциях , а продолжить читать. И вот сегодня только дошло до моей головушки приболевшей что же я за тип такой ушлый, типичный наркоман, не видящий истинной природы моих поступков.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Буду. Но изначально хочу прочитать всё, затем по второму кругу пойду и буду писать уже. Сейчас второй день по 10 статей читаю, завтра 15 в план себе поставил. Так как, сейчас я понимаю у меня прекрасно получилось найти виноватую Людмилу, перед которой я понимаю что не прав был, Простите меня кстати , так вот, начал приводить просто головокружительные аргументы что мне форум вообще не к чему и мудаки тут все не опытные, и маму с женой настроил против форума и заставил сомниваться в этой программе, слава богу хватило ума не пойти и не заторчать на этих имоциях , а продолжить читать. И вот сегодня только дошло до моей головушки приболевшей что же я за тип такой ушлый, типичный наркоман, не видящий истинной природы моих поступков.
Похоже на здравые мысли. хорошо что понял это)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Молодец, что сам доходишь до таких разумных вещей)
Спасибо, что продолжил читать, спасибо,что не побоялся вернуться)

Будем рады продолжить с тобой и с твоей женой работу )

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Привет, док! Очень рада твоему возвращению)
Ждём от тебя твоих мыслей о прочитанном!
как изоляция? Держишь?
Привет, блин знаешь даже удовольствие получаю, жена такой интересный человек у меня оказывается, как бы это не звучало смешно или на оборот грустно, для тех кто понимает. так хорошо я себя не чувствовал даже после 3х месяцев после рц. Мне хорошо и спокойно, по крайней мере в данный момент. Приходят конечно мысли иногда чтоб в магазин сходить или на работу срочно нужно, как сегодня например, массажист один Паро генератор сломал на Кедровой бочке. Но жена образумила.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Привет, блин знаешь даже удовольствие получаю, жена такой интересный человек у меня оказывается, как бы это не звучало смешно или на оборот грустно, для тех кто понимает. так хорошо я себя не чувствовал даже после 3х месяцев после рц. Мне хорошо и спокойно, по крайней мере в данный момент. Приходят конечно мысли иногда чтоб в магазин сходить или на работу срочно нужно, как сегодня например, массажист один Паро генератор сломал на Кедровой бочке. Но жена образумила.
Жена молодец. Ты ей нужен. И нужен трезвый!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это прекрасно, что у вас в семье все хорошо и вы познаете друг друга лучшей стороны 😉
Фея --умница! Любит и желает тебе здоровой жизни) так держать!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ну чего вы, взяли до слëз довели, приятно очень, спасибо. Мы справимся 😘

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Тебе Людмила и продемонстрировала , что ты торч. Мозг твой в отрицание ушёл.
и тут как раз Фея должна была сработать , и судя по всему отлично сработала. Удержала тебя разговорами от срыва, и сейчас ты пришёл к этому осознанию.
помнишь, я писала, что реагируешь - значит идёт лечение! Давай, хорошо идём !!! Прям настроение поднял.
теперь задача такая: не обольщаться.
по прочтению всех статей, тебе может показаться, что и вовсе ты здоров, и три месяца и не нужны! Это ложное будет чувство!
изоляцию необходимо выдержать! Это важно

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Тебе Людмила и продемонстрировала , что ты торч. Мозг твой в отрицание ушёл.
и тут как раз Фея должна была сработать , и судя по всему отлично сработала. Удержала тебя разговорами от срыва, и сейчас ты пришёл к этому осознанию.
помнишь, я писала, что реагируешь - значит идёт лечение! Давай, хорошо идём !!! Прям настроение поднял.
теперь задача такая: не обольщаться.
по прочтению всех статей, тебе может показаться, что и вовсе ты здоров, и три месяца и не нужны! Это ложное будет чувство!
изоляцию необходимо выдержать! Это важно
Это чувство уже есть , сегодня прям мысли пошли явные. Затем 10 статей и жена отбили желание.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Ну чего вы, взяли до слëз довели, приятно очень, спасибо. Мы справимся 😘
Доктор! Отлично, что Вы снова я нами!
Работы ещё много впереди, но я вижу, что статьи ложатся, как надо. Будем продолжать!)

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Доктор, вот знать вас не знаю, а рада так, что вернулись, и жду дальнейшего появления. А на форуме вместе с мужем поддерживаем нашего сына и радуемся за тех, кто хочет себе помочь и помогает.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это чувство уже есть , сегодня прям мысли пошли явные. Затем 10 статей и жена отбили желание.
Доктор, появился и опять пропал..
Доктор, вот знать вас не знаю, а рада так, что вернулись, и жду дальнейшего появления. А на форуме вместе с мужем поддерживаем нашего сына и радуемся за тех, кто хочет себе помочь и помогает.

Сверху