Валентин Ярославович
Посетитель
- Реакции
- 917
- Семья
- Жена - Натали
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
Рады за тебя!
Буду. Но изначально хочу прочитать всё, затем по второму кругу пойду и буду писать уже. Сейчас второй день по 10 статей читаю, завтра 15 в план себе поставил. Так как, сейчас я понимаю у меня прекрасно получилось найти виноватую Людмилу, перед которой я понимаю что не прав был, Простите меня кстати , так вот, начал приводить просто головокружительные аргументы что мне форум вообще не к чему и мудаки тут все не опытные, и маму с женой настроил против форума и заставил сомниваться в этой программе, слава богу хватило ума не пойти и не заторчать на этих имоциях , а продолжить читать. И вот сегодня только дошло до моей головушки приболевшей что же я за тип такой ушлый, типичный наркоман, не видящий истинной природы моих поступков.вот это дело! писать будешь изложения?
Похоже на здравые мысли. хорошо что понял это)Буду. Но изначально хочу прочитать всё, затем по второму кругу пойду и буду писать уже. Сейчас второй день по 10 статей читаю, завтра 15 в план себе поставил. Так как, сейчас я понимаю у меня прекрасно получилось найти виноватую Людмилу, перед которой я понимаю что не прав был, Простите меня кстати , так вот, начал приводить просто головокружительные аргументы что мне форум вообще не к чему и мудаки тут все не опытные, и маму с женой настроил против форума и заставил сомниваться в этой программе, слава богу хватило ума не пойти и не заторчать на этих имоциях , а продолжить читать. И вот сегодня только дошло до моей головушки приболевшей что же я за тип такой ушлый, типичный наркоман, не видящий истинной природы моих поступков.
Молодец, что сам доходишь до таких разумных вещей)Буду. Но изначально хочу прочитать всё, затем по второму кругу пойду и буду писать уже. Сейчас второй день по 10 статей читаю, завтра 15 в план себе поставил. Так как, сейчас я понимаю у меня прекрасно получилось найти виноватую Людмилу, перед которой я понимаю что не прав был, Простите меня кстати , так вот, начал приводить просто головокружительные аргументы что мне форум вообще не к чему и мудаки тут все не опытные, и маму с женой настроил против форума и заставил сомниваться в этой программе, слава богу хватило ума не пойти и не заторчать на этих имоциях , а продолжить читать. И вот сегодня только дошло до моей головушки приболевшей что же я за тип такой ушлый, типичный наркоман, не видящий истинной природы моих поступков.
Привет, блин знаешь даже удовольствие получаю, жена такой интересный человек у меня оказывается, как бы это не звучало смешно или на оборот грустно, для тех кто понимает. так хорошо я себя не чувствовал даже после 3х месяцев после рц. Мне хорошо и спокойно, по крайней мере в данный момент. Приходят конечно мысли иногда чтоб в магазин сходить или на работу срочно нужно, как сегодня например, массажист один Паро генератор сломал на Кедровой бочке. Но жена образумила.Привет, док! Очень рада твоему возвращению)
Ждём от тебя твоих мыслей о прочитанном!
как изоляция? Держишь?
Жена молодец. Ты ей нужен. И нужен трезвый!Привет, блин знаешь даже удовольствие получаю, жена такой интересный человек у меня оказывается, как бы это не звучало смешно или на оборот грустно, для тех кто понимает. так хорошо я себя не чувствовал даже после 3х месяцев после рц. Мне хорошо и спокойно, по крайней мере в данный момент. Приходят конечно мысли иногда чтоб в магазин сходить или на работу срочно нужно, как сегодня например, массажист один Паро генератор сломал на Кедровой бочке. Но жена образумила.
Это прекрасно, что у вас в семье все хорошо и вы познаете друг друга лучшей стороныПривет, блин знаешь даже удовольствие получаю, жена такой интересный человек у меня оказывается, как бы это не звучало смешно или на оборот грустно, для тех кто понимает. так хорошо я себя не чувствовал даже после 3х месяцев после рц. Мне хорошо и спокойно, по крайней мере в данный момент. Приходят конечно мысли иногда чтоб в магазин сходить или на работу срочно нужно, как сегодня например, массажист один Паро генератор сломал на Кедровой бочке. Но жена образумила.
Я горжусь тобой!!!Привет)) да конечно.
Тебе Людмила и продемонстрировала , что ты торч. Мозг твой в отрицание ушёл.Буду. Но изначально хочу прочитать всё, затем по второму кругу пойду и буду писать уже. Сейчас второй день по 10 статей читаю, завтра 15 в план себе поставил. Так как, сейчас я понимаю у меня прекрасно получилось найти виноватую Людмилу, перед которой я понимаю что не прав был, Простите меня кстати , так вот, начал приводить просто головокружительные аргументы что мне форум вообще не к чему и мудаки тут все не опытные, и маму с женой настроил против форума и заставил сомниваться в этой программе, слава богу хватило ума не пойти и не заторчать на этих имоциях , а продолжить читать. И вот сегодня только дошло до моей головушки приболевшей что же я за тип такой ушлый, типичный наркоман, не видящий истинной природы моих поступков.
Ты Людмиле отпишись ещё! Она очень переживала за тебя. Она очень опытнаяНу чего вы, взяли до слëз довели, приятно очень, спасибо. Мы справимся
Это чувство уже есть , сегодня прям мысли пошли явные. Затем 10 статей и жена отбили желание.Тебе Людмила и продемонстрировала , что ты торч. Мозг твой в отрицание ушёл.
и тут как раз Фея должна была сработать , и судя по всему отлично сработала. Удержала тебя разговорами от срыва, и сейчас ты пришёл к этому осознанию.
помнишь, я писала, что реагируешь - значит идёт лечение! Давай, хорошо идём !!! Прям настроение поднял.
теперь задача такая: не обольщаться.
по прочтению всех статей, тебе может показаться, что и вовсе ты здоров, и три месяца и не нужны! Это ложное будет чувство!
изоляцию необходимо выдержать! Это важно
Стыдно.Ты Людмиле отпишись ещё! Она очень переживала за тебя. Она очень опытная
Умничка Фея, коня на скаку остановила)))Это чувство уже есть , сегодня прям мысли пошли явные. Затем 10 статей и жена отбили желание.
Доктор! Отлично, что Вы снова я нами!Ну чего вы, взяли до слëз довели, приятно очень, спасибо. Мы справимся
Доктор, появился и опять пропал..Это чувство уже есть , сегодня прям мысли пошли явные. Затем 10 статей и жена отбили желание.
Доктор, вот знать вас не знаю, а рада так, что вернулись, и жду дальнейшего появления. А на форуме вместе с мужем поддерживаем нашего сына и радуемся за тех, кто хочет себе помочь и помогает.
100 статей позади уже, я с вами.Доктор, появился и опять пропал..
Добрый вечер!100 статей позади уже, я с вами.