Сейчас до 12 шагов дошëл, удивительно как всё притянуто за уши. Появляется не такая красочная картинка об употреблении. Ещё вот интересная метаморфоза с мозгом, начал вспоминать свою жизнь, те моменты которые просто закрыл, зарыл, психозащита я так понимаю, так как мало приятные вещи вспоминаю, вплоть до друга детства которого кинул из за крутой компании, причем это друг был действительно. И стыдно довольно таки стало. Многие вещи из употребления вспоминаю, которые напрочь не помнил просто .Добрый вечер!
Отлично! Как меняются Ваши мысли, расскажете нам?)
Привет ,Док, пропадаешь, мы переживаем."Крутой" Компании ))
Это естественный процесс прихода к трезвости, пелена, которую создавал наркотик сходит, начинаешь смотреть на свою жизнь честнее, моральные принципы возвращается, совесть просыпается.Сейчас до 12 шагов дошëл, удивительно как всё притянуто за уши. Появляется не такая красочная картинка об употреблении. Ещё вот интересная метаморфоза с мозгом, начал вспоминать свою жизнь, те моменты которые просто закрыл, зарыл, психозащита я так понимаю, так как мало приятные вещи вспоминаю, вплоть до друга детства которого кинул из за крутой компании, причем это друг был действительно. И стыдно довольно таки стало. Многие вещи из употребления вспоминаю, которые напрочь не помнил просто .
Да, тяга от быстрых наркотиков держиться долго, она идет яркими вспышками, но угасает, как только рефлекс спадет, сделаешь от себя действия ,чтобы образовать новые нейронные связи, такие моменты тоже сойдут на нет)Колбасит меня не дурно от них кстати, от отвращения до безумных воспоминаний об употреблении. Причем опиаты вообще отшибло намертво, а вот скорости, эйфоретики соли, жуть какая то.
Довольно таки болезненный процесс, но я понимаю. Например вывод по этому же бывшему лучшему другу, желание извинится появилось, возможно постараться как то исправить. Ну и в дальнейшем точно что то чистое и честное точно на псевдо крутость менять не хочу.Это естественный процесс прихода к трезвости, пелена, которую создавал наркотик сходит, начинаешь смотреть на свою жизнь честнее, моральные принципы возвращается, совесть просыпается.
Эти воспоминания не для того, чтобы сделать тебе плохо, показать, как ты ничтожен --нет! Они для того, чтобы ты извлек из них для себя урок, менялся в лучшую сторону!)
Знал что курил раньше шмаль, но что б, он и соли или мефедрон, для меня это вообще шок был, ещё и шизит под ними, мягко говоря я ахерел просто. У него с женой со спиной проблеммы, они с Сочи приехали чтоб я поработал, так как специалиста нет нормального, у них. Ну это не удивительно поэтому подумал отвлекксь на чуть чуть. Тем более и ему и жене сразу сказал что я наркоман и нахожусь на лечении на изоляции. оооочень хотелось сходить с ними в парк конечно. Не пошëл продолжил читать и быстро переключился.Очень приятно видеть тебя здесь и наблюдать за переменами! А то что себя со стороны увидел и распознал- тоже здорово. Но как же изоляция? Ты знал, что друг употребляет?
Ну есть такое дело. 1я стадия во всей её красе. Хотя честно говоря, по мне так, есть алкоголизм и всё, а стадия это вопрос времени.Интересный момент с алкоголизмом жены.....
Хорошо статьи читал --молодец!)Ну есть такое дело. 1я стадия во всей её красе. Хотя честно говоря, по мне так, есть алкоголизм и всё, а стадия это вопрос времени.
Ты беспокоишься за жену или все-таки за себя в этот момент?Беспокоюсь очень за жену, когда уходит, мысли о том что б не выпила, ну переживаю на эту тему конечно, но уже месяц со мной вместе чистая трезвая.
Общение с употребляющими людьми лучше вообще не иметь, никто не знает, кто кого быстрее на какую сторону переманитЗнал что курил раньше шмаль, но что б, он и соли или мефедрон, для меня это вообще шок был, ещё и шизит под ними, мягко говоря я ахерел просто. У него с женой со спиной проблеммы, они с Сочи приехали чтоб я поработал, так как специалиста нет нормального, у них. Ну это не удивительно поэтому подумал отвлекксь на чуть чуть. Тем более и ему и жене сразу сказал что я наркоман и нахожусь на лечении на изоляции. оооочень хотелось сходить с ними в парк конечно. Не пошëл продолжил читать и быстро переключился.
Хороший вопрос Ань, одно из другого исходит дело в том что если она уаотреюит, она мне очень не нравится когда выпьет, если хорошо выпьет прям бесит, ну и на таких имоциях соответственно как бы глупостей не натворить, шикарное оправдание срыва будет чë.Ты беспокоишься за жену или все-таки за себя в этот момент?
Согласен, пока уверенности нет в себе этого лучше не делать.Общение с употребляющими людьми лучше вообще не иметь, никто не знает, кто кого быстрее на какую сторону переманит
Привет Натали сам заметил, недавно пост в инсте писал, прям сам к себе на сеанс захотел)) сейчас скинуДоктор, привет)
Хочу сказать, что твой слог написания заметно подрос в качестве!
буже и юморишь, и пишешь складно, молодец! Развивай мозги дальше! Читай литературу уже, начинай.