Привет всем!
Уехал мой муж в РЦ. Не знаю, будет ли результат, но по крайней мере пытается. Сам "бросал" тысячу раз, я верила, надеялась, он срывался, опять обещания, и все по кругу... полтора года....
Потерял работу, с друзьями не общается, все интересы свелись к одному((
Все это время я группы посещала, по шагам работаю, но оч мало, времени нет совсем((( К психологу хожу, мозги на место встают постепенно)))
Не знаю, сколько бы это еще продолжалось.. Наверное каждый из нас дошел до своего "дна"))
Две недели назад мы ехали от психолога (мы оба ходили к одному врачу, он врач психолог-психиатр-нарколог, дядечка с большим опытом работы с зависимостью и созависимостью, ученик Москаленко). И муж в очередной раз сказал, что все он понял, что больше никогда и ни за что (да-да, где-то я уже это слышала ^%^^aaa ), я ему ответила - Посмотрим. Но учти, еще раз уйдешь на свои употреблялки - домой больше не попадешь.
На следующий день он сорвался. Вызвала мастера, поменяла замок в квартире. Дня через три пришел, стучал в дверь, в окно (мы на первом этаже живем), названивал, писал сообщения... Я игнорила. Вся ночь прошла как дурдоме, но я его не пустила. Причем если раньше я плакала и переживала, то в этот раз вообще как-то ровно мне было.. все, уже предел наверное(
Неделю где-то мотался, иногда под окнами в машине спал.. Все это время названивал, писал, что скучает, что жить без нас не может, что вообще ТАК жить больше не может. На контакт с ним пошла только после его желания ехать на лечение. В субботу мы его отвезли.
Вчера звонил его руководитель, сказал что пока привыкает, вникает, на контакт идет нормально. Поговорить смогу с ним только через две недели. На реабилитации будет три месяца...