На арене всё те же 🙄

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,884
316
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,460
578
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
"Унесенные призраками" 10 из 10
Смотрела в первый раз
Мне понравилось то , как нарисован фильм , проработаны мельчайшие детали , персонажи были необычными , и сама задумка истории не понравилась.
Озвучка как по мне тоже подходящая.
Если я правильно понимаю , тут про то , что жизнь - нужно заслужить. Про то , что безвыходных ситуаций не существует , всегда можно найти выход из ситуации , справиться со всеми проблемами , если по настоящему этого захотеть, и после преодоления - продолжать жить по настоящему, безо всяких проблем. Но для начала , чтобы жить , нужно встать на верный жизненный путь.
Главная героиня с родителями нажили себе проблем , так как полезли не туда , куда надо , не придерживались морально нравственным ценностям , были легкомысленны, эгоистичны , безответственны , думали , что из-за одного раза ничего не будет , неудача пройдет мимо них- по итогу лишились жизни в результате неправильного выбора и такого отношения.
И девочке пришлось пройти долгий путь , пройти через множество преград на пути , чтобы вернуть жизнь себе и близким.
На пути она много с чем столкнулась , стала сильнее , умнее , опытнее , разумнее, так как размышляла над тем , как поступить в той или иной сложной сложившейся ситуации, и тем , что делала правильный выбор , прикладывала все свои усилия , помогала самой себе выбраться из этого , она смогла вернуть своих родителей и свою жизнь , вернуться в нормальный мир. также девочка в процессе спасла жизнь тому , кто изначально спас жизнь ей. взаимопомощь это очень важно. мне понравился момент , где после всего того, что с ней происходило , она смогла и ее вернули к жизни и родным , она встретилась с ними , они ничего не помнили , и шли так , как будто ничего не произошло. -
жизнь продолжается , прошлое нужно уметь отпускать , и жить в настоящем. и если что то идет не так , думать наперед , что с этим делать , прислушиваться к тому , кто хочет помочь , действовать , прикладывать все свои усилия и ничего в этой жизни не бояться, и тогда все получится.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,460
578
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
вопрос , я могу сейчас каким то образом создать ветку чтобы написать анамнез ? это еще после экзамена было, я должна была написать , но я случайно пропустила , и потом не написала ? пожалуйста Антуанетта Serendipity1

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,612
1,041
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
"Унесенные призраками" 10 из 10
Смотрела в первый раз
Мне понравилось то , как нарисован фильм , проработаны мельчайшие детали , персонажи были необычными , и сама задумка истории не понравилась.
Озвучка как по мне тоже подходящая.
Если я правильно понимаю , тут про то , что жизнь - нужно заслужить. Про то , что безвыходных ситуаций не существует , всегда можно найти выход из ситуации , справиться со всеми проблемами , если по настоящему этого захотеть, и после преодоления - продолжать жить по настоящему, безо всяких проблем. Но для начала , чтобы жить , нужно встать на верный жизненный путь.
Главная героиня с родителями нажили себе проблем , так как полезли не туда , куда надо , не придерживались морально нравственным ценностям , были легкомысленны, эгоистичны , безответственны , думали , что из-за одного раза ничего не будет , неудача пройдет мимо них- по итогу лишились жизни в результате неправильного выбора и такого отношения.
И девочке пришлось пройти долгий путь , пройти через множество преград на пути , чтобы вернуть жизнь себе и близким.
На пути она много с чем столкнулась , стала сильнее , умнее , опытнее , разумнее, так как размышляла над тем , как поступить в той или иной сложной сложившейся ситуации, и тем , что делала правильный выбор , прикладывала все свои усилия , помогала самой себе выбраться из этого , она смогла вернуть своих родителей и свою жизнь , вернуться в нормальный мир. также девочка в процессе спасла жизнь тому , кто изначально спас жизнь ей. взаимопомощь это очень важно. мне понравился момент , где после всего того, что с ней происходило , она смогла и ее вернули к жизни и родным , она встретилась с ними , они ничего не помнили , и шли так , как будто ничего не произошло. -
жизнь продолжается , прошлое нужно уметь отпускать , и жить в настоящем. и если что то идет не так , думать наперед , что с этим делать , прислушиваться к тому , кто хочет помочь , действовать , прикладывать все свои усилия и ничего в этой жизни не бояться, и тогда все получится.
Марьям, привет. «Унесенные призраками» мой любимый фильм, я его раз 10 смотрела.
Его терапия для меня была в детстве в том, что в жизни тебя не всегда могут услышать, если ты ребенок или подросток, да и между взрослыми так бывает. Но именно подросткам часто кажется, что они какие-то не такие, их не слышат и не слушают. Девочка Тахиро не выглядит супер сильной, супер умной, она просто делает, что должно и этим раскрывает свою силу.
Так вот в каждом человеке есть сила, нужно верить в себя и не смотря ни на какие обстоятельства просто двигаться вперед

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,520
1,715
Семья
Муж - Артём С
вопрос , я могу сейчас каким то образом создать ветку чтобы написать анамнез ? это еще после экзамена было, я должна была написать , но я случайно пропустила , и потом не написала ? пожалуйста Антуанетта Serendipity1
Марьям, то есть ты анамнез проскочила и пошпарила дальше по урокам после экзамена? :unsure:

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,520
1,715
Семья
Муж - Артём С
только потом поняла что пропустила . но не говорила . сейчас говорю как есть
Во дела. Ну ты в любом случае пиши его в блокнот пк-шный хотя бы, а Аня по технической части тебе подскажет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,147
40,397
Ты не писала анамнез или что, не поняла?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,147
40,397

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,147
40,397
случайно , я изначально , когда его нужно было написать его не заметила и пошла дальше. а потом заметила через пару дней, что пропустила
И забила хрен. Зато писала в каждой теме, какая ты правильная.
Л - лицемерие