На арене всё те же 🙄

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,967
14,511
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
хотела казаться кем то
Марьям, надо БЫТЬ, а не казаться.

Вот сама подумай, ты начнешь притворяться, к примеру, богатой, что б получить одобрение. На самом деле таковой не являясь! Как долго ты будешь это делать и сделаешь ли ты себя этим показушничеством богатой? Логика же такая!

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
484
193
Семья
Сын - Антон П
Мне Анастасия говорила, что когда жила с Марьям, она вообще другое говорила в комнате с девочками, совсем не то, что на форуме и не то что в ребе
А почему ты тогда, когда узнал информацию, не поговорил с Марьям не объяснил ей для чего нужно самостоятельно прорабатывать произведения. Для какой цели ты сейчас это написал?

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,757
986
А почему ты тогда, когда узнал информацию, не поговорил с Марьям не объяснил ей для чего нужно самостоятельно прорабатывать произведения. Для какой цели ты сейчас это написал?
откуда я знал, что она списывает- это первое. Второе- мне не сказали, что конкретно говорила Марьям

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Марьям, надо БЫТЬ, а не казаться.

Вот сама подумай, ты начнешь притворяться, к примеру, богатой, что б получить одобрение. На самом деле таковой не являясь! Как долго ты будешь это делать и сделаешь ли ты себя этим показушничеством богатой? Логика же такая!
Да. Я сейчас это понимаю , я с вами согласна.
Если я хочу выздоравливать , быть выздоравливающей , мне нужно выздоравливать , и работать над собой по настоящему , пройти этот путь полностью честно и по правилам , открываться и проговаривать все проблемы , и избавляться от того , что мной движет , так как это нужно мне , чтобы обрести настоящую жизнь и двигаться в правильном направлении.
Но я была лишь в маске выздоровленца , которая слетела , и принесла мне ущерб. И выздоровления мне по итогу не принесла. Я ушла в минус из-за своего самообмана как всегда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,967
14,511
Семья
Бросил
23.01.23
Если я хочу выздоравливать , быть выздоравливающей , мне нужно выздоравливать , и работать над собой по настоящему , пройти этот путь полностью честно и по правилам , открываться и проговаривать все проблемы , и избавляться от того , что мной движет , так как это нужно мне , чтобы обрести настоящую жизнь и двигаться в правильном направлении.
Но я была лишь в маске выздоровленца , которая слетела , и принесла мне ущерб. И выздоровления мне по итогу не принесла. Я ушла в минус из-за своего самообмана как всегда.
Ну и что теперь думаешь? Как подниматься будешь? Есть план?

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Ну и что теперь думаешь? Как подниматься будешь? Есть план?
думаю что это все наркоманское мышление , которому я позволяла проявляться и не пресекала.
я просто следовала своей старой схеме , сейчас понимаю , к чему она всегда меня приводит , к каким последствиям.
естественно если я это понимаю , буду следовать новой схеме. делать все наоборот, касаемо всего , что только есть. я уже поняла что если во мне что то не так , чтобы это исправить , мне нужно действовать в противоположном направлении от того , что я имею. то есть от негативного к положительному. то есть пресекать наркоманию путем работы над собой , и если конкретнее, ОБДУМЫВАНИЯ, потому что это важно , и у меня с этим проблемы
нужно думать , прежде чем что то сделать , или сказать , и спрашивать у самой себя , правильно ли это будет , честна ли я сейчас сама с собой , или это очередной самообман и наркоманское мышление , и вот тогда пресекать это , и поступать по итогу правильно. буду теперь практиковать это на протяжении всего времени чтобы это вошло в привычку и стало жизненной нормой.
мне необходимо быть честной , открытой , говорить все так как есть , трудиться самостоятельно , и держать фокус на себе . и делать это для себя , а не на показ. плевать на то что посчитают другие , пускай считают что хотят , и занимаются чем хотят , самое главное сейчас это фокус на себе и слушать себя в любых ситуациях, чтобы помочь самой себе и уберечь от повторения ошибок
брать на себя ответственность и в конце концов серьезно ко всему относиться , уделять всему внимание чтобы это уже закрепилось в моей голове.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,385
1,686
Бросил
20.09.2024
Марьям, напомни пожалуйста, я пропустил этот момент,так ты всё таки дала матери пороли от своих гаджетов или нет?
Если дала, молодец, а если нет то дай, это и будет твоё реальное действие, поступок.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Марьям, напомни пожалуйста, я пропустил этот момент,так ты всё таки дала матери пороли от своих гаджетов или нет?
Если дала, молодец, а если нет то дай, это и будет твоё реальное действие, поступок.
нет
я только сейчас когда мне напомнили поняла что я забыла пароль , я попытаюсь вспомнить , если что напишу , я не против.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,385
1,686
Бросил
20.09.2024
нет
я только сейчас когда мне напомнили поняла что я забыла пароль , я попытаюсь вспомнить , если что напишу , я не против.
Ну хорошо вспоминай, только не забудь вспомнить,это и будет твоим крепким шагом в трезвость, а не бла-бла.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
нет
003345 это правда единственное , что я помню , я все время ходила с этим паролем , но я не помню , меняла ли я его , по моему нет.
мама , если хочешь можешь попробовать ввести . если у тебя есть желание там что то посмотреть, и отпишись потом , что на этот счет думаешь EvgeniaK

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
003345 это правда единственное , что я помню , я все время ходила с этим паролем , но я не помню , меняла ли я его , по моему нет.
мама , если хочешь можешь попробовать ввести . если у тебя есть желание там что то посмотреть, и отпишись потом , что на этот счет думаешь EvgeniaK
003345 или 334500

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Всего один раз, один маленький разочек, я не знаю ответ, не помню, подсмотрю, скопирую, я же никому не сделаю плохо, никто не пострадает, какая разница, это всего один раз... А потом, бах, и это уже системный обман, и Марьям в палате.
С наркотиками так же.
в точку....
именно поэтому в процессе нужно быть честными и не хитрить ВООБЩЕ ни в чем, помнить о последствиях и о том , что это меня ни к чему не приведет по итогу и выгоды с этого никакой не будет и пользы в том числе...
потому что если бы это не вскрылось раньше , это привело бы меня обратно к наркотикам , так как я бы следовала и дальше наркоманскому мышлению. сейчас буду всеми силами его пресекать, чтобы это исправить, и я верю в себя , в то , что я смогу.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
я надеюсь , что -то из этого подойдет , по идее должно.
я если ходила то с первым , иногда меняла на второй , остальное не вспомню уже точно
не вспомню не потому что не хочу , а потому что правда уже не помню , к сожалению. сказала все что знаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,109
40,363
не вспомню не потому что не хочу , а потому что правда уже не помню , к сожалению. сказала все что знаю
Какая вероятность, что после открытия уроков не продолжишь списывать у кого-то или сама у себя?

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Какая вероятность, что после открытия уроков не продолжишь списывать у кого-то или сама у себя?
вероятность большая , зачем мне продолжать прое...ывать шанс , время , деньги, и сидеть тупо на одном месте и никуда не двигаться и ничего не менять , когда у меня есть возможность действовать в противоположном от этого направлении, когда мне уже указали на то , что не так.
все , что я тут сейчас пишу - честно , я вижу , понимаю что совершила ошибки , и у меня есть желание их исправить , соответственно буду действовать наоборот.
то есть работать самостоятельно и думать своей головой чтобы в ней откладывалась, закреплялась вся информация, нужная мне.
буду формировать у себя трезвое мышление. буду доказывать себе что могу это делать не только в теории, но и на практике

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,109
40,363
вероятность большая , зачем мне продолжать прое...ывать шанс , время , деньги, и сидеть тупо на одном месте и никуда не двигаться и ничего не менять , когда у меня есть возможность действовать в противоположном от этого направлении, когда мне уже указали на то , что не так.
все , что я тут сейчас пишу - честно , я вижу , понимаю что совершила ошибки , и у меня есть желание их исправить , соответственно буду действовать наоборот.
то есть работать самостоятельно и думать своей головой чтобы в ней откладывалась, закреплялась вся информация, нужная мне.
буду формировать у себя трезвое мышление. буду доказывать себе что могу это делать не только в теории, но и на практике
Знаешь, честно, пока твои сообщения - вода водой. Текста много, толку и смысла мало. Гоняешь воздух, короче.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,967
14,511
Семья
Бросил
23.01.23
Марьям, начинай с 15 урока все заново. И если прокол где-то, то потом не обессудь, сначала будешь делать программу. Голову свою включай, она должна работать правильно, строго и трудно, тогда будет толк. Слизывать, переставляя буковки и слова, путь в никуда. Учись честности.

Сверху