Ну и что теперь думаешь? Как подниматься будешь? Есть план?
думаю что это все наркоманское мышление , которому я позволяла проявляться и не пресекала.
я просто следовала своей старой схеме , сейчас понимаю , к чему она всегда меня приводит , к каким последствиям.
естественно если я это понимаю , буду следовать новой схеме. делать все наоборот, касаемо всего , что только есть. я уже поняла что если во мне что то не так , чтобы это исправить , мне нужно действовать в противоположном направлении от того , что я имею. то есть от негативного к положительному. то есть пресекать наркоманию путем работы над собой , и если конкретнее, ОБДУМЫВАНИЯ, потому что это важно , и у меня с этим проблемы
нужно думать , прежде чем что то сделать , или сказать , и спрашивать у самой себя , правильно ли это будет , честна ли я сейчас сама с собой , или это очередной самообман и наркоманское мышление , и вот тогда пресекать это , и поступать по итогу правильно. буду теперь практиковать это на протяжении всего времени чтобы это вошло в привычку и стало жизненной нормой.
мне необходимо быть честной , открытой , говорить все так как есть , трудиться самостоятельно , и держать фокус на себе . и делать это для себя , а не на показ. плевать на то что посчитают другие , пускай считают что хотят , и занимаются чем хотят , самое главное сейчас это фокус на себе и слушать себя в любых ситуациях, чтобы помочь самой себе и уберечь от повторения ошибок
брать на себя ответственность и в конце концов серьезно ко всему относиться , уделять всему внимание чтобы это уже закрепилось в моей голове.