На арене всё те же 🙄

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
305
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Да , я лицемерная, я признаю , но я буду от этого избавляться , спасибо , что подмечаешь.
Так и есть , в тот момент было бы лучше , если бы я следила за собой , а не за другими.
И не делала бы вид , что я выздоравливаю , не кричала бы об этом на каждом шагу, лишь бы все так обо мне думали .
Лечение нужно в первую очередь мне , мне должно быть ВСЕ РАВНО ровным счетом на то , что обо мне подумают , какого обо мне мнения. Я должна быть открытой , такой , какая я есть на самом деле , если я хочу выздороветь. А я хочу , я понимаю , что у меня есть проблемы , я их обязательно решу. И я с тобой согласна , это и вправду абсурд . Верх абсурда. Находясь на лечении , будучи наркоманкой , притворяться здоровой. Возможно , так было потому , что в глубине души я и вправду хочу такой быть. Но мне до этого еще очень далеко, мне необходимо пройти долгий путь, долгую сложную работу над собой , и еще через многое пройти , от много чего избавиться, чтобы приблизиться к этому.
Все мы одинаковые , у всех свои проблемы , все совершают ошибки . Чтобы не совершать , нужно думать наперед. Я не думала. Вот результат.
Теперь буду думать , прежде чем что то делать , буду самокритична к самой себе
Надеюсь это не угодничество, а правда твое мнение об этой ситуации

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Так получается ты и не менялась внутри. Так что аватарка соответствует и внутренне и внешне

Почему именно у них? Проводила анализ кто как пишет?
да , я понимаю , я с вами согласна
я не знаю, выборочно , то , что больше мне нравилось
да

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Надеюсь это не угодничество, а правда твое мнение об этой ситуации
А какой смысл мне тут сейчас кому то угодничать ??? я угодничала , и вот , до чего докатилась. нет , это правда мое мнение насчет этой ситуации

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,109
40,363
да , я понимаю , я с вами согласна
я не знаю, выборочно , то , что больше мне нравилось
да
Получается, примерно с 15 урока ты вообще ничего не читаешь из литературы, как статьи закончились?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,208
354
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Мне Анастасия говорила, что когда жила с Марьям, она вообще другое говорила в комнате с девочками, совсем не то, что на форуме и не то что в ребе
говорила о том как хочет делать больше уроков, что бы поскорее отсюда выйти, и не сидеть тут много времени

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
говорила о том как хочет делать больше уроков, что бы поскорее отсюда выйти, и не сидеть тут много времени
и это правда , так и было. понимаю , что это опять таки наркоманское мышление и нежелание думать головой и что то менять на самом деле, а не только на словах

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,109
40,363
Это каждый из вас хочет. Кто-то об этом молчит, кто-то шепчется, кто-то прямо говорит. Это логично.

Не сидеть много времени, чтоб упороться пойти Марьям
В этот раз будешь честна?

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,164
1,001
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
нуууу... если она говорила только это и в этом ключе, то не видела ни одного реабелитанта за мои 6месяцев ребы, который не хотел бы быть продуктивнее или который хотел бы быть 1.5 года на ребе
объективно эти слова марьям не противоречат ее стремлению к изменениям, я ей верю и мне кажется, что у нее есть положительная динамика
марьям, надеюсь ты справишься со своим самообманом и станешь действительно лучше для себя

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Получается, примерно с 15 урока ты вообще ничего не читаешь из литературы, как статьи закончились?
нет читала то я все , но не работала с самим текстом. и пыталась сделать на скорость , а не на качество

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,109
40,363
нет читала то я все , но не работала с самим текстом. и пыталась сделать на скорость , а не на качество
А зачем читала, если у тебя были готовые характеристики? Чтоб на вопросы отвечать, если что?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,208
354
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
нуууу... если она говорила только это и в этом ключе, то не видела ни одного реабелитанта за мои 6месяцев ребы, который не хотел бы быть продуктивнее или который хотел бы быть 1.5 года на ребе
объективно эти слова марьям не противоречат ее стремлению к изменениям, я ей верю и мне кажется, что у нее есть положительная динамика
марьям, надеюсь ты справишься со своим самообманом и станешь действительно лучше для себя
это просто единственное что я могу сказать сейчас, потому что я в их разговорах когда мы жили вместе, особо не вникала, я была в своих мыслях, так что, не знаю что она еще могла говорить.. 🤷‍♀️

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Это каждый из вас хочет. Кто-то об этом молчит, кто-то шепчется, кто-то прямо говорит. Это логично.

Не сидеть много времени, чтоб упороться пойти Марьям
В этот раз будешь честна?
Возвращаться к наркомании у меня нет и не было желания . Я учитываю мое наркоманское мышление , старые паттерны , и безответственное отношение. Но это не значит что я так поступала потому что хочу торчать , хотя сейчас понимаю , что это бы меня привело именно к этому , если бы я дальше умалчивала все , не была б открытой , и не работала бы над собой полноценно пока есть возможность.
Сейчас понимаю , что стоит начать с нуля , и не повторять своих ошибок . Трудиться и всеми силами исправляться, избавляться от всего того , что я перечислила , я ведь , для этого тут и нахожусь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,967
14,511
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я ведь , для этого тут и нахожусь
Марьям, пойми. Ты в РЦ не для того, что бы сделать уроки (списать) и уйти. А что бы сделать себя, всеми теми инструментами, какие есть у тебя в РЦ. А ты себя списываешь, списывая уроки у других. В расход. Прям буквально

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
А зачем читала, если у тебя были готовые характеристики? Чтоб на вопросы отвечать, если что?
я не могла вообще ничего не делать. я читала тоже для приличия , в процессе становилось интересно читать , но после прочтения головой я не думала , так как не хотела ,и сразу смотрела , кто что пишет по этому поводу .
сейчас я понимаю что в этом смысла и толку 0, очень глупо с моей стороны

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,861
1,692
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
А Марьям обнулить или нет?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,861
1,692
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
и как вскрылось

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,256
836
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
э
Мне Анастасия говорила, что когда жила с Марьям, она вообще другое говорила в комнате с девочками, совсем не то, что на форуме и не то что в ребе
то было еще до наших границ и я вижу как Марьям за это время поменялась

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Марьям, пойми. Ты в РЦ не для того, что бы сделать уроки (списать) и уйти. А что бы сделать себя, всеми теми инструментами, какие есть у тебя в РЦ. А ты себя списываешь, списывая уроки у других. В расход. Прям буквально
Я позволяла себе действовать по привычной схеме , следовать старому паттерну поведения , хотела казаться кем то ,надеясь на одобрение , но в соответствии с поступками получаю отрицание и последствие моих же действий. На самом деле очень тупо , не знаю почему до меня доходит все только тогда , когда меня тыкают носом в мое же го.вн, думаю только поэтому и доходит , до этого момента я почему то думаю что у меня все в порядке , это и есть самообман... я буду его пресекать .
я это понимаю, я буду исправляться и создавать себя как личность , становиться человеком , избавляться от наркомании и ее проявлений во всем . я понимаю , что я тут для полноценной работы над собой, в первую очередь честной работы. по другому и нет смысла

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,443
574
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Сверху