И так, к истории. Каждый поток (КАЖДЫЙ!) реально считает, что можно попробовать на*бать систему и списать, чтобы не думать своей головой. У кого-то даже прокатывает. Правда. Но кого, в конечном счёте, обманывают данные реабилитанты? Себя, конечно. Кого же ещё. Себя, маму с папой кидают на бабки, себе увеличивают срок.
Глупо? Конечно. Сколько угодно можешь пытаться обмануть, надеть масочку выздоровленца, как когда-то Арсений @Sosiska32 да? Но по факту в де.рьме остаёшься ты, наша жизнь продолжается.
Вот и сейчас хороший вопрос к @Марьям
Не стыдно? Не совестно? Какие речи плела красивые, как пуху на себя накидала, как других в их палатах учила! И?? Переживаешь за аватарки? Да до конца ребы будешь с такими сидеть, это же твоё истинное нутро! Слизское и мерзкое.
Здравствуйте. Я была в том числе , которая так считала , естественно , этим я подвела саму себя. Я позволила самообману овладеть мной , и это и вправду происходило систематически. Я списывая наносила ущерб самой себе , и не думала о себе , и вообще ни о чем . Я понимала , что хитрю , что обманываю , что это нечестно и так не делается . Моя ошибка в том , что я не пресекала это .
Сейчас считаю , что такое отношение к работе и в общем и целом своему лечению неприемлемо , несерьезно , и безответственно.
Мне очень стыдно , что я не была честна с собой и с окружающими , и продолжала так ко всему относиться , находиться в этом , сама того не понимая, в тот момент что это аморально. Я хотела показаться выздоравливающей , сделать вид , что выздоравливаю. Потому что по прежнему зависела от мнения остальных людей , думала , что они обо мне подумают . Хотела быть хорошей. Но я хочу быть хорошей в первую очередь для себя... Лечение нужно в первую очередь мне , и уже без разницы , кто там и что подумает, от этого зависит вся моя жизнь... И из-за того , что я так думала , я ее не меняла , а наоборот . Стояла на месте.
По итогу , я понимаю , что смысла и толку от этого нет. Нужно сфокусироваться сейчас на себе и своем лечении, уйти в него полноценно , и , действовать в противоположном направлении , по аналогичной схеме. То есть просто быть честной , открытой ПОЛНОЦЕННО . И не думать , что обо мне подумают . Я , как будто стала забывать то , что я такая же наркоманка как и все , и от остальных НИЧЕМ не отличаюсь. Перед кем мне тут показываться я не знаю , и самое главное для чего. Я не обговаривала какие то моменты , утаивала , думала что и правда ничего не будет. Но у всех действий есть последствия. И из-за этого я просто создаю себе проблемы еще дополнительно , усложняю себе жизнь.
А я не хочу так жить , не хочу такой быть , это искреннее желание и намерения.
Я не хочу идти на поводу у своего наркоманского мышления , я понимаю , что теперь необходимо выходить из зоны комфорта и действовать в противоположном направлении.
Я сейчас осознаю , что выздоровление это долгий путь , процесс , в котором нужно ежедневно прикладывать свои усилия , трудиться , для того , чтобы увидеть результат. И в этом пути , первый шаг к тому , к чему я искренне хочу прийти , к выздоровлению - это честность.
Я признаю , что я ошиблась , я считала , что если передо мной долгий , сложный путь , можно пойти по легкому , как и писали , путь наименьшего сопротивления .
Говорить и вправду я могу что угодно , но поступки и так говорят все за меня. Я не хочу так поступать больше , не вижу в этом смысла , когда мне дали шанс , обнуление , чтобы все исправить, и больше так не делать . Я сделала выводы для себя . Я буду пресекать самообман, наркоманское мышление путем труда и настоящей работы над собой. С каждым разом , и моими действиями и попытками исправить на деле становится лучше. У меня достаточно времени чтобы все наладить .
Да , вот такая я настоящая.. В очередной раз вляпалась в де.рьмо. Но я из него вылезу , я верю в себя , я докажу самой себе , что я могу работать над собой в полном мере и стать лучшей версией себя , а не той , какая я сейчас ( меня вы можете увидеть на аве) как то так.
Теперь я буду открытой на все 100 процентов , во благо и на пользу самой себе , чтобы я могла помогать самой себе в полном смысле слова.
Сейчас я вижу , что мне есть над чем работать , я благодарна за то , что мне указывают на мои ошибки.