anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
sp написал(а):Неприятные сюрпризы только первые месяцы... Потом это тоже проходит.
Чёт быстро ты...
sp написал(а):Неприятные сюрпризы только первые месяцы... Потом это тоже проходит.
anamax написал(а):Чёт быстро ты...
А, ну если до употребления всё нормально было - тогда да, конечноsp написал(а):anamax написал(а):Чёт быстро ты...
А чего тянуть? На таблетках конечно быстро, через год состояние практически как до употребления.
anamax написал(а):Только возникает вопрос у меня, а чего тогда употреблять-то начинать, если всё нормально? Ты вроде говорил, что не очень-то было здорово - нет?
sp написал(а):Сейчас по крайней мере даже немного лучше чем тогда. И несравнимо лучше чем в предыдущие ремиссии.
sp написал(а):На таблетках конечно быстро, через год состояние практически как до употребления.anamax написал(а):Чёт быстро ты...
Darinka написал(а):Конечно на таблетках легче выздоравливать!!! И ПРАВИЛЬНЕЕ!!! /zzz_048
anamax написал(а):А я считаю, что нет, и это большая ошибка.Darinka написал(а):Конечно на таблетках легче выздоравливать!!! И ПРАВИЛЬНЕЕ!!! /zzz_048
sp написал(а):anamax написал(а):А я считаю, что нет, и это большая ошибка.Darinka написал(а):Конечно на таблетках легче выздоравливать!!! И ПРАВИЛЬНЕЕ!!! /zzz_048
Я раньше тоже также считал и полтора года назад это привело к срыву. Теперь я считаю что отказ от таблеток был большой ошибкой.
anamax написал(а):Мне кажется, это всё сила...воздействия одурманивающих препаратов :mrgreen: Уже как бы не можешь себе представить, что возможно изменить своё состояние без...вмешательства фармацевтики.
anamax написал(а):А я считаю, что нет, и это большая ошибка. Ты просто продолжаешь жить по тем же стереотипам, что и раньше.
sp написал(а):Я раньше тоже также считал и полтора года назад это привело к срыву.
sp написал(а):Задача: изменить (выправить) состояние, чтобы оно так и осталось и не требовало употребления веществ.
что пройдёт о чём вы говорите ? организм прекастно самовостанавливается без всяких таблеток .Darinka написал(а):anamax написал(а):А я считаю, что нет, и это большая ошибка. Ты просто продолжаешь жить по тем же стереотипам, что и раньше.
Для меня это не вопрос стереотипов. Скорее вопрос как правильно помочь организму восстановиться и при этом минимализировать нанесенный вред. Понятно, что нужно это делать осторожно, а не бесконтрольно поедать все что есть в аптеке. Вот не вижу я смысла, если честно лишний раз себя мучить!!!
sp написал(а):Я раньше тоже также считал и полтора года назад это привело к срыву.
А я даже не представляю, как можно без лекарств и доктора обойтись))
sp написал(а):Задача: изменить (выправить) состояние, чтобы оно так и осталось и не требовало употребления веществ.
Ага, и я думаю что восстановить основные функции достаточно быстро без лекарств невозможно, да и с лекарствами не всегда удается! А ждать годами, пока само пройдет... а если не пройдет?
Сеня написал(а):что пройдёт о чём вы говорите ? организм прекастно самовостанавливается без всяких таблеток.
Ну да, ну да....имея Мертвое море под боком легко так рассуждать!
Кстати, мозг не восстанавливается.....
море это не панацея . это дурной мозг умирает дая новому возможность жить по новому .Сестра Сна написал(а):Сеня написал(а):что пройдёт о чём вы говорите ? организм прекастно самовостанавливается без всяких таблеток.
Ну да, ну да....имея Мертвое море под боком легко так рассуждать!
Кстати, мозг не восстанавливается.....
Мёртвое море..грязи целебные...вода солёнючая))) Сила вообщем...Сестра Сна написал(а):Ну да, ну да....имея Мертвое море под боком легко так рассуждать!
Восстанавливаются нервные клетки , но крайне медленно....Кстати, мозг не восстанавливается.....
света572 написал(а):Восстанавливаются нервные клетки , но крайне медленно....
Подтверждаю..Дашунь...но только правильными препаратами...а их у нас..раз-два...и обчёлся...)Darinka написал(а):По этому, нужно мозгу помогать, препаратами правильными!!! Свет, ты как врач подтверди...!!!
здравствуйте наркоманы ) таблетки надо пить только если что то болит сильно .Darinka написал(а):Сеня, колу естественно нельзя. ее и здоровым не рекомендуют!!))))) А таблетки нужно)))