Мысли буквами. Реал-тайм.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):

А чего тянуть? На таблетках конечно быстро, через год состояние практически как до употребления.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
anamax написал(а):

А чего тянуть? На таблетках конечно быстро, через год состояние практически как до употребления.
А, ну если до употребления всё нормально было - тогда да, конечно :D
Только возникает вопрос у меня, а чего тогда употреблять-то начинать, если всё нормально? Ты вроде говорил, что не очень-то было здорово - нет?

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Только возникает вопрос у меня, а чего тогда употреблять-то начинать, если всё нормально? Ты вроде говорил, что не очень-то было здорово - нет?

Сейчас по крайней мере даже немного лучше чем тогда. И несравнимо лучше чем в предыдущие ремиссии.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Сейчас по крайней мере даже немного лучше чем тогда. И несравнимо лучше чем в предыдущие ремиссии.

Рада за тебя!!! ir76 ir76

sp написал(а):
anamax написал(а):
На таблетках конечно быстро, через год состояние практически как до употребления.

Конечно на таблетках легче выздоравливать!!! И ПРАВИЛЬНЕЕ!!! /zzz_048

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):

А я считаю, что нет, и это большая ошибка. Ты просто продолжаешь жить по тем же стереотипам, что и раньше. Плохо - прими волшебное лекарство, станет лучше.
Я так не хочу.
Я ничем не улучшала своё состояние, и справилась практически со всеми проблемами ...силой духа и воли :D :D Какие-то чисто медицинские проблемы корректировать совершенно безобидными препаратами (в основном бадами) стала только сейчас. Да и то, не потому, что что-то там...а просто я уже старенькая :mrgreen: мне лечиться надо))))

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Darinka написал(а):
А я считаю, что нет, и это большая ошибка.

Я раньше тоже также считал и полтора года назад это привело к срыву. Теперь я считаю что отказ от таблеток был большой ошибкой.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
anamax написал(а):
Darinka написал(а):
А я считаю, что нет, и это большая ошибка.

Я раньше тоже также считал и полтора года назад это привело к срыву. Теперь я считаю что отказ от таблеток был большой ошибкой.

Ну...как видишь у меня в этом плане пока всё ок)))) скоро-скоро отпраздную восьмилетку трезвости))))
Мне кажется, это всё сила...воздействия одурманивающих препаратов :mrgreen: Уже как бы не можешь себе представить, что возможно изменить своё состояние без...вмешательства фармацевтики.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Мне кажется, это всё сила...воздействия одурманивающих препаратов :mrgreen: Уже как бы не можешь себе представить, что возможно изменить своё состояние без...вмешательства фармацевтики.

Правда в том, что это действительно не всегда возможно.

Иначе вместо лекарств можно было бы давать пустышки и они бы работали с той же эффективностью как настоящее лекарство.

Задача: изменить (выправить) состояние, чтобы оно так и осталось и не требовало употребления веществ.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
А я считаю, что нет, и это большая ошибка. Ты просто продолжаешь жить по тем же стереотипам, что и раньше.

Для меня это не вопрос стереотипов. Скорее вопрос как правильно помочь организму восстановиться и при этом минимализировать нанесенный вред. Понятно, что нужно это делать осторожно, а не бесконтрольно поедать все что есть в аптеке. Вот не вижу я смысла, если честно лишний раз себя мучить!!!

sp написал(а):
Я раньше тоже также считал и полтора года назад это привело к срыву.

А я даже не представляю, как можно без лекарств и доктора обойтись))

sp написал(а):
Задача: изменить (выправить) состояние, чтобы оно так и осталось и не требовало употребления веществ.

Ага, и я думаю что восстановить основные функции достаточно быстро без лекарств невозможно, да и с лекарствами не всегда удается! А ждать годами, пока само пройдет... а если не пройдет?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
anamax написал(а):
А я считаю, что нет, и это большая ошибка. Ты просто продолжаешь жить по тем же стереотипам, что и раньше.

Для меня это не вопрос стереотипов. Скорее вопрос как правильно помочь организму восстановиться и при этом минимализировать нанесенный вред. Понятно, что нужно это делать осторожно, а не бесконтрольно поедать все что есть в аптеке. Вот не вижу я смысла, если честно лишний раз себя мучить!!!

sp написал(а):
Я раньше тоже также считал и полтора года назад это привело к срыву.

А я даже не представляю, как можно без лекарств и доктора обойтись))

sp написал(а):

Ага, и я думаю что восстановить основные функции достаточно быстро без лекарств невозможно, да и с лекарствами не всегда удается! А ждать годами, пока само пройдет... а если не пройдет?
что пройдёт о чём вы говорите ? организм прекастно самовостанавливается без всяких таблеток .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сеня написал(а):
что пройдёт о чём вы говорите ? организм прекастно самовостанавливается без всяких таблеток
.

Ну да, ну да....имея Мертвое море под боком легко так рассуждать!
Кстати, мозг не восстанавливается.....

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Сеня написал(а):
что пройдёт о чём вы говорите ? организм прекастно самовостанавливается без всяких таблеток
.

море это не панацея . это дурной мозг умирает дая новому возможность жить по новому .

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Мёртвое море..грязи целебные...вода солёнючая))) Сила вообщем...
Восстанавливаются нервные клетки , но крайне медленно....
http://brainshop.com.ua/interesting/myths-about-brain/

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
Восстанавливаются нервные клетки , но крайне медленно....

По этому, нужно мозгу помогать, препаратами правильными!!! Свет, ты как врач подтверди...!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да-да! Я и так уже помогаю препаратами голове, ногам, печени.... Еще десяток лет -и я помру совершенно здоровой! :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
По этому, нужно мозгу помогать, препаратами правильными!!! Свет, ты как врач подтверди...!!!
Подтверждаю..Дашунь...но только правильными препаратами...а их у нас..раз-два...и обчёлся...)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
не надо ни каких препаратов . печень и так убитая . колу нельзя не то что там таблетки какие то .

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня, колу естественно нельзя. ее и здоровым не рекомендуют!!))))) А таблетки нужно)))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Сеня, колу естественно нельзя. ее и здоровым не рекомендуют!!))))) А таблетки нужно)))
здравствуйте наркоманы ) таблетки надо пить только если что то болит сильно .

Сверху