Мысли буквами. Реал-тайм.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
да не жалость мне нужна... Я уже писала, что нуждаюсь в поддержке. И вместе чувствуешь себя сильнее. Быть одной командой, воротить горы, вместе шагать в здоровое будущее с человеком, понявшим ценность свободы от наркотика. Я не отрицаю, что возможно я встречу человека из здорового общества и создам семью с ним, просто я хочу сказать о том что я готова бороться за зависимых и вместе с ними. Потому что я знаю что это такое, что такое жажда.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
бяка
Да..не довелось,но внутри меня живет "такой",у которого сегодня ремиссия,а завтро неизвестно как :mrgreen: и что лучше?)

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
и еще, Бяка, Я жила с наркоманом, и видела все то, о чем ты говоришь. Но это меня не останавливает. Можно вопрос? А ты употребляешь/ла? Знакомо ли тебе желание укола?
Мне кажется, Gematogen абсолютно правильно понимает о каком именно взаимопонимании зависимых я говорю...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza
я тоже понимаю, о каком взаимопонимании вы говорите. Я не употребляю. Пробовала, но не заинтересовалась. У меня муж.... И сторону человека, любящего наркомана, я очень хорошо знаю... и не пожелаю этого никому. Поэтому мне заочно тебя жалко, если ты полюбишь, а он снова начнет торчать. и не дай бог затянет тебя снова :(

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
одно скажу, все что не убивает нас, делает нас сильнее. И желаю тебе сил и терпения, чтобы побороть свою беду. Главное верь! Я верю. Хоть и нахожусь по ту сторону баррикад...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza
ну, я стараюсь :)
спасибо

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Да чего уж тут говорить, мы тут все стараемся ))) Непосредственно наркоманы, желающие завязать. завязавшие, которые каждый день борятся с желанием, близкие, которые тянут наркоманов со дна и поддерживают... все мы стараемся. Так что, как говорит Леопольд, давайте жить дружно и всячески поддерживать друг друга морально. Ведь все мы хлебнули, кто-то больше. кто-то меньше, но тем не менее... И хотя выход и образ дальнейшей жизни каждый видит свой, но я прочитала хорошую фразу в одной из веток этого форума, немного перефразирую: если мы тут встретились, значит это кому-нибудь нужно. Давайте делиться опытом, историями. Да нам каждому кажется, что вот именно у него полная жопа. Я думаю что здесь найдутся те люди, которые поймут именно вас.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Gorchitzza

Gorchitzza написал(а):
если мы тут встретились, значит это кому-нибудь нужно. Давайте делиться опытом, историями. Да нам каждому кажется, что вот именно у него полная жопа. Я думаю что здесь найдутся те люди, которые поймут именно вас.
Хорошо вы написали!!!! И правильно!!!

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Спасибо. Я уверена, что так считает каждый пришедший на этот форум ))). пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
Это точно.Поддерживаю!))Помогая на форуме кому-то,мы помогает сами себе.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Gorchitzza
а что это у вас за куст на голове растет???))))))))

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Знаешь, мне как-то пытались навязать мнение, что я слабая, раз повелась на наркотик, ну типа: "вот я ж не торчу и не пробовал, я сильный духом, мать его! А ты безвольная..." и все в подобном контексте. А я даже не стала продолжать разговор, ибо человек с таким плоским мнением есть не что иное как запрограммированная стереотипами и модными журналами кукла. Ведь такие люди никогда не задавались вопросом ПОЧЕМУ так получилось? Я не беру во внимание торчков-"золотую молодежь", которые кушают ешки в клубах. Я говорю о таких как мы, которые в какой-то момент жизни, еще той, трезвой, запротестовали, но выбрали неправильную форму протеста. Во всяком случае так было со мной. А вот так поживешь-посмотришь, а оказывается среди наркоманов-то гораздо больше действительно сильных духом, чем среди нормальных людей. Говорят, что про наркомана можно сказать, что он бывший, только после его смерти, и думаю это правда. Даже решив завязать, ты будешь помнить этот кайф (фу, не люблю это попсовое слово, но сейчас не могу подобрать достойный синоним) всю оставшуюся жизнь, и даже за минуту до смерти в тебе будет жить этот соблазн... И мы до конца жизни остаемся зависимыми. Тут, на форуме пишут люди, которые в ремиссии лет по 10-15 (да я и сама 9 лет не употребляла), они могут отказаться, но им хватает смелости признаться в том, что перечитывая чьи-то истории их рвет изнутри, эти истории возвращают их в прошлое. И пусть у кого-то это прошлое опять возбуждает желание, у кого-то отвращение, но каждый согласится, что эти воспоминания никогда и ничем не стереть... Так вот стоит только представить насколько сильны духом люди, которые отказались... Нет слов, аплодисменты стоя! И восхищение.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
а что это у вас за куст на голове растет???))))))))

Этот куст растет из моего больного сознания, надеюсь настанет день и я его срежу)))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Gorchitzza написал(а):
Говорят, что про наркомана можно сказать, что он бывший, только после его смерти, и думаю это правда.
Да это правда!!!
Gorchitzza написал(а):
Этот куст растет из моего больного сознания, надеюсь настанет день и я его срежу)))
Ну понятно, типа тараканы в голове :lol: ну здесь все со своими скелетами в шкафу)) ;-)

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
))) О да! А вы мне когда-нибудь покажите свой скелет (всмысле который в шкафу)? )))) Мне вот интересно, что творится в головах людей мне подобных. А как вы сейчас относитесь к... ну, к нему самому, к наркотику?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
Вы очень верно подметили,что большинство людей склонны привязывать к наркоману клише,незадаваясь вопросом причины его такого пути и образа жизни.
Так вот стоит только представить насколько сильны духом люди, которые отказались... Нет слов, аплодисменты стоя! И восхищение.

9 лет!!!)))Вам апплодисменты и восхищение.Вы - молодец!))))

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Да нет, к сожалению, после 9 лет я вернулась... В январе этого года опять... я говорила об этом в первом посте... ну... что сорвало. Но вот уже третью неделю держусь. Обрезала всех провокационных знакомых. Долго искала форум, где меня поймут и поддержат в моем решении. Как говорится, вашими молитвами) Пока держусь. Надеюсь мы поможем друг другу! Спасибо за теплоту, которой в жизни так не хватает, ибо, как вы правильно выразились, клише... Будем держать хвост пистолетом! Чего всем желаю!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Gorchitzza написал(а):
А как вы сейчас относитесь к... ну, к нему самому, к наркотику?
Ну сейчас уже, если смотреть без всяких абстракций, то как к абсолютно ненужному веществу, который мешает полноценно жить, вот и все!!! Все очень просто, все остальное вы себе накручиваете, все страшилки уже раздули наркологи, для зарабатывания бабла))

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
я согласна, просто я только-только отхожу, то есть еще свежи воспоминания, ощущения и желания... Опять блин. 9 лет в никуда одним уколом. Но, с другой стороны, мне настолько жаль эти 9 лет, что верю, смогу одолеть.

А наркологи - это туфта. Может не все, но мне не попадались искренние. А только заполненные желанием срубить на чьем-то горе. Знала ребят, которые после подшива кололись под реанимацией, ну вдруг и правда капсула работает... Смешено было, когда мы ездили к этому "наркологу" забирать бабосы. Потом их и прокололи. Печально.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
У меня был знакомый(наркоман со стажем)..раньше на героине сидел,потом бросил на быстрые пересел..но суть не в этом..как -то раз он сказал "если один раз получилось,то и второй обязательно получится")))Почему-то мне в голову врезалась его фраза.И знаете..я думаю что у вас во второй раз все получиться! :D Главное верить!

Сверху