Жена Азамата
Посетитель
- Реакции
- 251
С такой жизнью как у вас лишь бы ребенок не был с такими мыслями ...мама ты прости ,что я родился. Что тебе я в жизни помешал!!!
Саша, ты немножко слова то подбирай. С тобой кто нибудь так же общается?Иra, че как всегда гавкнула и сбежала?
Ты правда хочешь развить диалог?Саша, ты немножко слова то подбирай. С тобой кто нибудь так же общается?
По поводу Коли- в таких случаях с реабилитантами общаются по инструкции - прессингом, ты и сам это знаешь. Что мы должны были делать по твоему? Николай был неадекватен и общаться с ним нужно было именно так. Он сбежал ночью и вовсе не из за нашего отношения, а из за тяги. Как мы могли этому помешать? В чем наша вина заключается, скажи?
А поводу работы Ирины - ни тебе судить, как считаешь? Спасибо за твое мнение на этот счёт, но я думаю, команда сама все видит и разберётся, если будет нужно. Собой занимайся
Гениально!Ты правда хочешь развить диалог?
Малая))
Ты же не вывезешь.
Ты не команда, ты ребенок который даже не знает что такое самостоятельность.
Ты глупая!Гениально!
Прикрыться решил тем, что я несовершеннолетняя?
Ты чё б.лять тупая?Самому не надоело? Может быть хватит? Постоянно кого то оскорбляешь, как ребенок себя ведёшь! Я была о тебе лучшего мнения. Что ж ладно, не хочешь общаться - не будешь. Всего тебе хорошего, будь здоров, не болей
Кажется ты действительно уже переходишь границы. Чуть ли не в каждом сообщении мат и оскорбления. Со стороны посмотриТы чё б.лять тупая?
Уважения имей к старшим.
Ты даже этого понять не смогла?
Разговаривай так со своими подружками по школе, берега не путай!
Привет)Кажется ты действительно уже переходишь границы. Чуть ли не в каждом сообщении мат и оскорбления. Со стороны посмотри
Эта импульсивность не должна отражаться на других людях, так же как и плохое настроение и т.д. Держи себя в руках, пожалуйста. Лишний раз лучше промолчать, а не огрызаться в ответИмпульсивный Нахичеванский человек)
Я понял)Эта импульсивность не должна отражаться на других людях, так же как и плохое настроение и т.д. Держи себя в руках, пожалуйста. Лишний раз лучше промолчать, а не огрызаться в ответ
Так учись, никогда не поздно учитьсяЯ понял)
В принципи так и есть наверняка, как ни крути контроль необходим везде, к чему я не приучен совершенно)..
Да я как будто в школе живу, не поверишь))Так учись, никогда не поздно учиться
Я замечательно)Да я как будто в школе живу, не поверишь))
Ты как?
Ну нифига себе... А с чего бы ради ей к тебе на Вы обращаться?! Может ещё по имени и отчества?!Лиля2006, лучше замолчи просто.
Ты гонишь внатуре, чсвэшница.
И со мной не разговаривай так.
С этого дня я запрещаю обращаться ко мне на Ты детям!
не подросток уже.