Муж в тюрьме,я с двумя детьми

travis

Посетитель
Реакции
0
Валери":1845gfd3 написал(а):
travis":1845gfd3 написал(а):
Ты сама понимаешь? Что мы типо своими советами можем предать друга-наркомана?
Я те единственный трезвый совет дал...
Да.Жестоко.Но что поделать..
"Друг-наркоман" -звучит смешно

Нет.
Очень даже...Звучит.
Но ты включай другую себя!
На этот момент прокатит...
А на другой...Надо тебя хватать...
нет ресурсов...
Включай мозг.
Это самое примитивное...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Валери":ymtvye17 написал(а):
Nikole":ymtvye17 написал(а):
Не думала,что окажусь на таком форуме
А что с форумом не так?
Меня не тянет к нему,но он очень хороший человек,и относится ко мне с трепетом,зовет к себе жить(другой город,далековато),снится каждый день.Не тянет-потому что я в отношениях с мужем и люблю его. И мне не хочется терять моего знакомого.Он приедет в мой город скоро(к родителям)и хочет встретиться со мной.
))Просто праздник какой-то(с))
Жаль вояку. Если относится с трепетом - 100% вы раздавали авансы, давали надежду судя по всему нормальному мужчине на взаимные тёплые чувства. Он бы оОчень разочаровался прочитав про вашу любовь к мужу и то, что вас *не тянет*.
Дайте совет,уже не знаю что думать
Даже не знаю какой тут можно дать совет.
В добрый путь труба зовёт разве что.
)
Военный все знает,я прямо говорю,что у меня семья и пока я в отношениях-других отношений у меня не будет. Он ответил- жду не дождусь,когда твой наркоман снова начнет употреблять,позвонишь-я тебе адрес дам куда ехать(свой адрес).
Чувствую себя..как будто я изменщица и не даю мужу шанса второго.Верю в лучшее,которого не будет
А себе и малым шанс дать не хотите? Шанс на нормальную жизнь?

Валери

Посетитель
Реакции
0
Хочу шанс на нормальную жизнь,поэтому и пытаюсь найти выход..как правильно поступить. Трудно принять то,что 5 лет и "любофь" в пустую

Брю

Посетитель
Реакции
30
Расставание это всегда трудно.
Однозначно можно сказать, что в данной ситуации, в норме, Вы должны испытывать досаду, злость, обиду и презрение к человеку, который разменяла жену и детей на торч и тюрьму. Следовательно, можно предположить, что Вы имеете безразличное отношение к себе и детям. И решать необходимо этот вопрос! Форумы, сайты психологической поддержки в помощь! Вам просто необходимо научиться любить себя,хотя бы для того,чтобы отныне Вас любили, ценили и уважали мужчины, другие люди.

gana

Посетитель
Реакции
1
однозначно уходить от мужа. 1000%. не любит и ничего не сделает для вас, иначе хоть что-то уже бы понял и вел себя совсем по-другому. смотреть на факты.
а вот к военному или нет - тут уже другой вопрос. лучше бы в никуда и на себя полагаться, если это возможно. потому что с нелюбимым тоже может быть то еще болото.. тут сказать невозможно - может новая любовь появится, а может только на чувстве благодарности, и вины и ответственности за согласие все это будет и может и противно будет.. себя надо слушать, быть искренней и честной с собой. просто попробовать, дать шанс, повстречаться

литературу изучать. созависимых девушек тянет на таких сложных, мутных. мне уже под 40 скоро, только-только в этом году отловила, что перестаю смотреть на мутных и употребляющих с интересом. только-только начинаю хотеть себе умного спокойного. а раньше не интересно было, скучно. типа сложные, ранимые, глубокие, ущербные, недолюбленные - кто ж о нем позаботится, я его спасу и обогрею своей любовью. ну и они часто легкие, спонтанные, т.к. инфантильные, без ответственности. а это тоже притягивает.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Валери":3fey48kq написал(а):
Хочу шанс на нормальную жизнь,поэтому и пытаюсь найти выход..как правильно поступить. Трудно принять то,что 5 лет и "любофь" в пустую
Почему впустую? Только по этой фразе можно сказать, что человек не ценит свою жизнь. Считает её пустой и никчемной. Любой жизненный опыт бесценен, хотя бы потому что он у каждого свой. Этим он и уникален, и не зачем на него плевать и отказываться. Это же часть моей жизни и только моей. Зачем же ей раскидываться направо и налево?

Limon

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Тут жены отписались уже?
Валери, привет.
Я вижу, сообщения августовские, но вставлю свои пятькоп.
Но думала, вытащу его и это не серьёзно.
:)))))) как показывает личная практика и наблюдения за другими, в битве "жена\наркотики" обыкновенно побеждают наркотики.
Ох, уж эта роль героя, девочки-спасательницы родом из неблагополучной семьи.
На мой опыт - единственный действенный способ попробовать спасти наркомана - это оставить его наедине со своими проблемами.

Совет - психолог, анонимные группы поддержки для родственников наркоманов и разгребать , разгребать , разгребать установки, вынесенные из детства.
Я подсчитала, слово "терпела" в письме звучит чаще , чем "любила" . Есть лекции Новиковой, есть Сафин, Москаленко, море всего в инете по теме созависимости.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Созависимость практически не лечится, т.к. людям не интересна их собственная жизнь. Они её не ценят.

Сверху